S
Sky2025
Гость
- Заём ру - оставалось 2 платежа по 15940 (просрок с 28.05) - написан отзыв взаимодействия, написали не взаимодействуют
- Ван мани клик - были только продления, поэтому 6 платежей по 9972 (один в просроке с 07.06) - написан отзыв взаимодействия, но ответ до сих пор не получен
- Деньгисразу - осталось 3 платежа по 8052, просроки были по 1-2 дня, не более
- Срочно деньги - осталось 2 платежа по 11600 (просрок с 28.05), в пятницу 13 (эх совпадение) звонила нервная женщина, грозилась подать в полицию на мошенничество, якобы сумма дохода у меня не та что заявлена, указана 70000, я называю 50000, хотя этим же днём уточняя инфу у Срочно деньги, суммы доходов у меня не указаны, как и номеров телефона (в договоре по дом номерам почерк), на один из которых она звонила (на мой второй)
Ещё раз писать или нет смысла? То что они отказали в отзыве согласия на переуступку права требования, нет спислы писать куда либо, чтобы отозвали?
- Кредит ту дей - 6 платежей по 6039, просрока пока нет
- Кеш ту ю - 10 платежей по 6457,5, просрока также пока нет
- Эквазайм - просрок на 37200 (просрок с 27.05), ну там уже за 40000 капает - написан отзыв взаимодействия, написали не взаимодействуют
- ЮккИ - сумма 20280 (просрок с 09.06) - написан отзыв взаимодействия, написали не взаимодействуют
- Платиза - 5000, оплата должна быть сегодня, но денег.
- Мега деньги - 3720, просрока нет, думаю и не будет. в аванс закрою.
- Корона - тут месиво вообще, у меня только от них дофига займов. Были взяты в разные дни по 1000, а платить вдруг сегодня по всем мелочевкам, почему-то. По суммам сегодня нужно оплатить по 500р 9 займов (а так как там комиссия, то сразу 600) и + ещё 2 займа у них же будет с оплатой 23.06 - 5519р (ещё 4 платеже), 04.07. платеж по 1840 (5 платежей)
Аванс будет 20 числа, но я особо на него не рассчитываю, поскольку у меня есть кредит, который в приоритете, у другого человека. В след месяце зп+отпускные.
Вопросы следующие: Кого гасить вперед? Кто жестит, обзванивает 3х лиц? Кто сколько времени ведет себя спокойно? Кто пишет заявы? На заявы вызывают повесткой, по телефону, или приходят лично? Если не дозвонятся в квартиру соседям звонят в дверь?
Кто из МФО приходит домой (живу в Н.Новгороде), знаю точно, что срочноденьги у нас ходят домой, бумажки вручает, а вот те кто от "Ваш долг"? Раз они меня передали, тоже ходят?