Кого гасить вперед...

S

Sky2025

Гость
  • Заём ру - оставалось 2 платежа по 15940 (просрок с 28.05) - написан отзыв взаимодействия, написали не взаимодействуют
  • Ван мани клик - были только продления, поэтому 6 платежей по 9972 (один в просроке с 07.06) - написан отзыв взаимодействия, но ответ до сих пор не получен
  • Деньгисразу - осталось 3 платежа по 8052, просроки были по 1-2 дня, не более
  • Срочно деньги - осталось 2 платежа по 11600 (просрок с 28.05), в пятницу 13 (эх совпадение) звонила нервная женщина, грозилась подать в полицию на мошенничество, якобы сумма дохода у меня не та что заявлена, указана 70000, я называю 50000, хотя этим же днём уточняя инфу у Срочно деньги, суммы доходов у меня не указаны, как и номеров телефона (в договоре по дом номерам почерк), на один из которых она звонила (на мой второй)
В срочно деньги сегодня написан согласие на переуступку права требования, на что получен ответ: Взаимодействие по вопросу погашения Вашей просроченной задолженности осуществляется ООО ПКО “Ваш Долг”на основании агентского договора № 01/11/23 от 01.11.2023 г. Общество не взаимодействует с третьими лицами,однако информация была принята к сведенью и была передана в указанную Компанию.
Ещё раз писать или нет смысла? То что они отказали в отзыве согласия на переуступку права требования, нет спислы писать куда либо, чтобы отозвали?
  • Кредит ту дей - 6 платежей по 6039, просрока пока нет
  • Кеш ту ю - 10 платежей по 6457,5, просрока также пока нет
  • Эквазайм - просрок на 37200 (просрок с 27.05), ну там уже за 40000 капает - написан отзыв взаимодействия, написали не взаимодействуют
  • ЮккИ - сумма 20280 (просрок с 09.06) - написан отзыв взаимодействия, написали не взаимодействуют
  • Платиза - 5000, оплата должна быть сегодня, но денег.
  • Мега деньги - 3720, просрока нет, думаю и не будет. в аванс закрою.
  • Корона - тут месиво вообще, у меня только от них дофига займов. Были взяты в разные дни по 1000, а платить вдруг сегодня по всем мелочевкам, почему-то. По суммам сегодня нужно оплатить по 500р 9 займов (а так как там комиссия, то сразу 600) и + ещё 2 займа у них же будет с оплатой 23.06 - 5519р (ещё 4 платеже), 04.07. платеж по 1840 (5 платежей)

Аванс будет 20 числа, но я особо на него не рассчитываю, поскольку у меня есть кредит, который в приоритете, у другого человека. В след месяце зп+отпускные.

Вопросы следующие: Кого гасить вперед? Кто жестит, обзванивает 3х лиц? Кто сколько времени ведет себя спокойно? Кто пишет заявы? На заявы вызывают повесткой, по телефону, или приходят лично? Если не дозвонятся в квартиру соседям звонят в дверь?
Кто из МФО приходит домой (живу в Н.Новгороде), знаю точно, что срочноденьги у нас ходят домой, бумажки вручает, а вот те кто от "Ваш долг"? Раз они меня передали, тоже ходят?

Меня пока успели затронуть КА Ваш долг. Самые лютующие. Вот интересно, реально не отозвать никак своё согласие?
По 3ьии только после 16 дня или раньше могут?
Не хотелось бы надолго затягивать, но по оплатам что-то тяжко стало, и подработок не подлетает совсем

Срочноденьги звонят подруге уже не первый день. Мне трезвонят на обе сим карты. Так как просрочки уже пошли, звонит очень много номеров. Платиза не хочет отключать безакцепт

Подскажите, это они КК одобрили без документов?

5379568627436612873.jpg

Отредактировано модератором: