Кого лучше погашать вперёд?

Nastasya34

Новорег
4 Май 2025
21
1
2д 1ч 52м
Всем привет!
Вышла в просрочки. Подскажите пожалуйста кого из этих первым погашать быстрее нужно? Мы много, но из отбитых пока эти в просроке.
Надо денег 4 дня
Быстра 1 день
Клики 4 дня
Лайк займ 1 день
Продлять уже не вижу смысла, всё возвращается на круги свои.
И что ждать от этих мфо при просрочка?

Надо денег жестят, могут накатать заяву
Быстра алкоголично
Клики могут бодрить окружение и любят бомберы ставить
Лайк займ могут накатать заяву
Спасибо, но всё же, сразу всех не закрою, кого первым ставить лучше?

Всем привет 👋 не знаю, в какой теме спросить и создать свой вопрос не могу тоже пока что на форуме найти, как это сделать, поэтому не обессудьте, спрошу в этой ветке два вопроса по «теории» : 1. Что значит жестят? 2. Что значит «чернуха» точнее, именно это какие компании 🙈 заранее извините, если не по теме

Всем привет 👋 не знаю, в какой теме спросить и создать свой вопрос не могу тоже пока что на форуме найти, как это сделать, поэтому не обессудьте, спрошу в этой ветке два вопроса по «теории» : 1. Что значит жестят? 2. Что значит «чернуха» точнее, именно это какие компании 🙈 заранее извините, если не по теме
Это все исключительно впечатления должника..одному достаточно СМС шаблонного что в полицию заявление пишут а кому то соцсети взламывают
Лучше смотреть как ведут себя МКК именно те что у вас..
Я выписывала всех в список и лазила тут по веткам по каждому МКК и делала себе пометки..так этот скидку даёт этот на работу звонит по отзывам..и кстати не всегда совпадало хочу сказать

Это все исключительно впечатления должника..одному достаточно СМС шаблонного что в полицию заявление пишут
Про полицию. Я так испугалась, когда участковый со мной связался и в участок пригласил. Я изначально вообще его заблокировала, как мошенника. Потом немного провела расследование, подтвердилось, что участковый настоящий, перезвонила, договорились о встрече. Впервые посетила своё отделение полиции (дай Бог последний, хотя говорят, не зарекайся).
Пришла вечерком, всё так миленько, у него ещё ночное дежурство. Участковый молоденький, красивенький. Сидел голодный, сказал, если я хорошо готовлю, вкусняшек принести ему в следующий раз.
А так, сам заявление написал, я подписала. До этого со своим юристом посоветовалась, хотя участковый и сам в принципе всё знал, что в заявлении писать.
Оказалось, ничего страшного, зря боялась, просто формальность.

Последнее редактирование: