Кого лучше погашать вперёд?

Nastasya34

Новорег
4 Май 2025
21
1
2д 1ч 52м
Всем привет!
Вышла в просрочки. Подскажите пожалуйста кого из этих первым погашать быстрее нужно? Мы много, но из отбитых пока эти в просроке.
Надо денег 4 дня
Быстра 1 день
Клики 4 дня
Лайк займ 1 день
Продлять уже не вижу смысла, всё возвращается на круги свои.
И что ждать от этих мфо при просрочка?

Всем привет 👋 не знаю, в какой теме спросить и создать свой вопрос не могу тоже пока что на форуме найти, как это сделать, поэтому не обессудьте, спрошу в этой ветке два вопроса по «теории» : 1. Что значит жестят? 2. Что значит «чернуха» точнее, именно это какие компании 🙈 заранее извините, если не по теме

Всем привет 👋 не знаю, в какой теме спросить и создать свой вопрос не могу тоже пока что на форуме найти, как это сделать, поэтому не обессудьте, спрошу в этой ветке два вопроса по «теории» : 1. Что значит жестят? 2. Что значит «чернуха» точнее, именно это какие компании 🙈 заранее извините, если не по теме
Это все исключительно впечатления должника..одному достаточно СМС шаблонного что в полицию заявление пишут а кому то соцсети взламывают
Лучше смотреть как ведут себя МКК именно те что у вас..
Я выписывала всех в список и лазила тут по веткам по каждому МКК и делала себе пометки..так этот скидку даёт этот на работу звонит по отзывам..и кстати не всегда совпадало хочу сказать

..и кстати не всегда совпадало хочу сказать
Да. Это верно. Насчет ОСМ тех же и Кэштую. Тут обычно про них такую жесть пишут, а у меня наоборот, достигли взаимопонимания. Пока) Чтоб не сглазить🫣

Это все исключительно впечатления должника..одному достаточно СМС шаблонного что в полицию заявление пишут
Про полицию. Я так испугалась, когда участковый со мной связался и в участок пригласил. Я изначально вообще его заблокировала, как мошенника. Потом немного провела расследование, подтвердилось, что участковый настоящий, перезвонила, договорились о встрече. Впервые посетила своё отделение полиции (дай Бог последний, хотя говорят, не зарекайся).
Пришла вечерком, всё так миленько, у него ещё ночное дежурство. Участковый молоденький, красивенький. Сидел голодный, сказал, если я хорошо готовлю, вкусняшек принести ему в следующий раз.
А так, сам заявление написал, я подписала. До этого со своим юристом посоветовалась, хотя участковый и сам в принципе всё знал, что в заявлении писать.
Оказалось, ничего страшного, зря боялась, просто формальность.

Последнее редактирование: