Количество открытых займов - у кого сколько

Пипец сколько денег у тебя уходит на продление
По разному, в том и этом месяце уже суммарно около 45к. Ну это терпимо.
Самые душные это рокет мэн и их компашка так как их не взять на долгосрок без страховки.

По разному, в том и этом месяце уже суммарно около 45к. Ну это терпимо.
Самые душные это рокет мэн и их компашка так как их не взять на долгосрок без страховки.
У меня 40 Ип ,хз сколько просрочек сегодня

В 22 было нападков не некоторых
В 21 году вернее было пару нападков
Первое время думаешь что пипец ,Потом пох вообще на них,они сами тебя больше боятся ,за телефон только смелые ,а так они все черти

Отредактировано модератором:
Расскажу свою историю…
Набрала кредитов и займов где только можно. Как так получилось сама понять не могу. Взяла кредит один, когда вышла в декрет. С деньгами было туговато. У мужа с работой были проблемы. Взяла молча, ничего не сказав и в общем платила его потихоньку. Предложили кредитку в банке , взяла. Думаю пусть лежит,на всякий пожарный и сама не заметила как по чуть оттуда вытаскала все. Надо возвращать, теперь платила два. Муж попал в аварию на работе, потребовали деньги. Взяла еще, мужу сказала родители дали. Деньги не пригодились, надо было сразу их обратно класть, да вот что то я не положила. Стало три, платить стало тяжело. Мужу сказать страшно боялась. Со временем кредитов и кредиток стало столько, что страшно было в приложение банка заходить. Платить незаметно стало невозможно и я взяла мзайм, а потом как в тумане. За год я взяла везде где можно было, что то платила что то тратила. В общем потеряла контроль абсолютно. Мужу сказать не решалась. И вот у меня 10 кредитов в сбере на сумму 1800000 + 150000 Т-Банк + 50 МФО на 800к и машина у короны в залоге на 500к . И теперь я знаю как выглядит жопа в которую я забралась сама. В общей сложности 3250000 долгов на ровном месте. И знаете когда давать перестали в онлайне я начала искать офисы и тут меня накрыла истерика от осознания того что я сделала и как это превратилось в зависимость. Меня просто трусило от смсок с рекламой займов. Я сорвалась и выпалила все мужу в один день. И знаете, он понял меня. Пожалел и сказал что все решит, главное чтоб я не переживала. Это был шок для меня. По возмущался конечно немного сначала, но я думала что будет намного хуже. И если бы я знала, что он так любит меня чтобы простить все и решить все, я бы сказала сразу как только стало сложно платить. Всему виной моя глупость и страх…. В итоге продаем сейчас участок чтобы все разом закрыть и забыть как страшный сон. На всю жизнь мне урок и доказательство что близкие люди всегда помогут. Кстати еще и посмеялся что в крысу все потратила, а ему даже новый айфон не купила😅 никто кстати об этом больше пока не знает, писем не было и просрочки только начинаются. Завтра едем на сделку и буду у всех контор скидки клянчить 😁 чтоб только тело закрывать) да и пробовать наверное нужно переплаты и страховки хоть где то вернуть. Сейчас уже и самой смешно, а неделю назад веревку на руку наматывала. Так что лучше сразу признаться, как гора с плеч…
блин завидую вам. А когда ты муж - как идти с повинной?))

блин завидую вам. А когда ты муж - как идти с повинной?))
Незнаю, не читала что там написано, где завидуете, но вот так и идти нам в своё время, по ..уй было, вы что думали в горе и в радости, это только про болезни и драмы?!) Нет, это ещё и про долги.. Конечно лучше, во всём все и вместе всё знать и справляться, но млин, здесь у каждого второго/третьей чс завышено, я сама/сам, зачем кого-то тревожить, только с жизнью-то реальной не сходится, хотите быть более продуктивным в работе и не трястись, что позвонят, скажите, никто вас не "съест".. А, если захотят, подумайте сами с чего люди думали, вы деньги берёте, каждый день кошелёк с деньгами не найдёшь, тем более это подсудно.., я про кошель и портфель с мульоннами))