Количество открытых займов - у кого сколько

А родственникам? Боюсь говорить мужу за этот кредит, за другие банки знает, за Сбербанк нет. И за МФО тоже конечно не в курсе.
Лучше сказать, так легче психотравму перенести, когда не одна в ситуации.

Лучше сказать, так легче психотравму перенести, когда не одна в ситуации.
Да муж в шоке с тех был и до сих пор прибывает в нем, на 400тыс, уже легче, но остальные, особенно сбер трудно, ипотека в этом банке

Сейчас сравнительно не много. Кредитка на 50К и кредит на 70 в Сбере, и 4 займа на общую сумму 17 тысяч. А когда то было больше 20 МФО в просрочке больше года каждая, 2 кредита, 2 кредитки и ИП на 140 тысяч. Я бы мог сказать что взял себя в руки, много работал, взялся за голову и постепенно вылез из ямы))))
НО это не так)).....получил в наследство пол дома,продал и с этих денег закрыл долги.

Сейчас сравнительно не много. Кредитка на 50К и кредит на 70 в Сбере, и 4 займа на общую сумму 17 тысяч. А когда то было больше 20 МФО в просрочке больше года каждая, 2 кредита, 2 кредитки и ИП на 140 тысяч. Я бы мог сказать что взял себя в руки, много работал, взялся за голову и постепенно вылез из ямы))))
НО это не так)).....получил в наследство пол дома,продал и с этих денег закрыл долги.
В сбере были просрочки? Они родственникам звонили? У меня просто его заблокировали вообще, из-за каких то мошеннических действий, справок предоставить им не могу, значит и не разблокируют его

В сбере были просрочки? Они родственникам звонили? У меня просто его заблокировали вообще, из-за каких то мошеннических действий, справок предоставить им не могу, значит и не разблокируют его
Просрочки по Сберу раньше были, 4,5 года просрочка. Никому не звонили,ничего не делали,никому долг не передавали,к приставам не ходили. Просто пришел в банк и рассчитался с ними напрямую. Чисто долг был 50 тысяч, заплатил 58,5. Всего 8,5 тысяч за 4 с лишним года получилось. Был приятно удивлен,думал будет больше сумма.
Заблокировали дорогу к банку? сходите в отделение,выясните все вопросы. Заведите новый ЛК.

Отредактировано модератором:
Максимум что нарыл 7 МФО - два закрыл ,осталось 5 и больше как то не хочу набирать даже в тех двух что дают ещё )лучше по одному гасить чем набирать и оюгасить другие займы.Позоду лучше уйти в просрочки все равно по закону щас больше 130% не накрутят )

А родственникам звонят? Очень этого боюсь, именно Сбербанк блин…(
Если номера спалили и брали кредит на личный номер и в приложении разрешили доступ к тел книге то да могут позвонить

Значит очень плохо это
Там в приложении когда переводишь вся тел книга, думала у всех так. А как то можно удалить все или запрет поставить пока не поздно? Ну мужа номер точно знают(

Пожалуй спустя несколько лет поделюсь и своей историей) в далеком 2016 я подсела на букмекерские ставки, и погрязла в долгах, в ожидании «легхих денег», а они на тот момент иногда играли. В 2017 у меня в просрочках и ИП было 4 крупных кредита и более 36 МФО, многие пошли на уступки - закрыла только тело, другие выплатила со всеми штрафами и тд… выплатила не за свой счет, а за счет папы, который на тот момент, как говорится «понял и простил» и была возможность помочь «заблудшей» девочке.. Год паузы… и в 2018 снова яма, снова кредиты, далее займы. Но тогда я уже поняла, что жить с этим мне, не смотря на то, что письма приходили по прописке, я решила, что это мое горе и нести его мне… Как итог, перестав бояться осуждений, я начала жить дальше. А живу я на сегодня в полне не плохо, снимаю неплохую трешку за 50к в месяц(для моего региона это прям норм), не в чем себе не отказываю - вкусно поесть и «побухать» 🤣😂 виски и тд… пользуюсь виртуалкой и картой (оформленной не на меня)!!! И сейчас периодически мне дают займы) правда выплачиваю (так как дают конченные) Думала о банкротстве, но я ИП (индивидуальный, а не исполнительное) поэтому торможу! В общем друзья, на самом деле все пережить можно, и коллекторов на .!. слать тоже… вопрос только в том, нужно ли вам это… итог - на сегодня ИП 400+ , больше десятка МФО которые не подали в суд , и действующие на ~150к… но я научилась жить с этим) главное верить в себя!!! А так никому не советую конечно это 💩

Блин, у меня в любом банке высвечивается вся книга номеров, как запрет сделать?
Когда приложении скачиваешь и после установки сразу предлогают доступ к книге ,ты отказ жми ,там раза два могут так предложить , внимательно и не спеша делай .По крайней мере в Сбере просят доступ когда установил приложение и зашёл в него

Пожалуй спустя несколько лет поделюсь и своей историей) в далеком 2016 я подсела на букмекерские ставки, и погрязла в долгах, в ожидании «легхих денег», а они на тот момент иногда играли. В 2017 у меня в просрочках и ИП было 4 крупных кредита и более 36 МФО, многие пошли на уступки - закрыла только тело, другие выплатила со всеми штрафами и тд… выплатила не за свой счет, а за счет папы, который на тот момент, как говорится «понял и простил» и была возможность помочь «заблудшей» девочке.. Год паузы… и в 2018 снова яма, снова кредиты, далее займы. Но тогда я уже поняла, что жить с этим мне, не смотря на то, что письма приходили по прописке, я решила, что это мое горе и нести его мне… Как итог, перестав бояться осуждений, я начала жить дальше. А живу я на сегодня в полне не плохо, снимаю неплохую трешку за 50к в месяц(для моего региона это прям норм), не в чем себе не отказываю - вкусно поесть и «побухать» 🤣😂 виски и тд… пользуюсь виртуалкой и картой (оформленной не на меня)!!! И сейчас периодически мне дают займы) правда выплачиваю (так как дают конченные) Думала о банкротстве, но я ИП (индивидуальный, а не исполнительное) поэтому торможу! В общем друзья, на самом деле все пережить можно, и коллекторов на .!. слать тоже… вопрос только в том, нужно ли вам это… итог - на сегодня ИП 400+ , больше десятка МФО которые не подали в суд , и действующие на ~150к… но я научилась жить с этим) главное верить в себя!!! А так никому не советую конечно это 💩
Красава )жизнь одна а из за бумаги себе горло резать не вариант ,хотя у меня были такие мысли ) конечно ещё пальцы трясутся от нервов но это мой психотип всегда такая реакция была на раздражитель)по прописке не живу ,снимаю комнату ,работа не официально)имущества нету)чё они с меня буду брать хз ,до пенсии ещё лет 40😅

Чё типа кому-то полегче станет, если у Пети 60, а у Маши 0? Лучше давайте посчитаем деньги =D у кого-то может быть 25 займов на десять тысяч каждый, а у кого-то долгосроки по 50к 5 штук. И оба в очке, но каждый в своём, интересном)

Чё типа кому-то полегче станет, если у Пети 60, а у Маши 0? Лучше давайте посчитаем деньги =D у кого-то может быть 25 займов на десять тысяч каждый, а у кого-то долгосроки по 50к 5 штук. И оба в очке, но каждый в своём, интересном)
У кого меньше кредиторов, тому меньше мозг делают, все просто. И людям действительно становится легче, когда они видят что у них еще не самое дно, и бывает и похуже.

Расскажу свое, с ноября 2023 года у меня было общая сумма задолженности 1.400.000р. 2 ИП было, которые закрыл.
Работаю на двух работах, доход 120к в месяц, зарплата в регионах не радует, работаю по специальности. Сейчас сумма моих обязательств 543.000. Почти каждый день общаюсь с ПКО КЭФ, Эверест, РБВ, ну ничего потихонечку закрываем!

У меня было 17 займов, не платил несколько лет, 11 просто исчезли и ИП больше с них не приходит,4 оплатил,осталось всего 2 займа на 9000 и 2000, оплачу до конца недели и буду свободен. Никогда больше не полезу в них, ничего они мне не дали,кроме проблем. Желаю всем удачи и благоразумия!

У меня было 17 займов, не платил несколько лет, 11 просто исчезли и ИП больше с них не приходит,4 оплатил,осталось всего 2 займа на 9000 и 2000, оплачу до конца недели и буду свободен. Никогда больше не полезу в них, ничего они мне не дали,кроме проблем. Желаю всем удачи и благоразумия!
Чёт маленькие займы после просрочек ,брал по 200 рублей?)

Чёт маленькие займы после просрочек ,брал по 200 рублей?)
Нет, 5000 превратились в 9000(сегодня оплатил), а 1000 превратилась в 2000, займы просто самые свежие из всех,которые были.

Благоразумия бы немного раньше😂

71 займ, 4 банка ( кредит+кредитка в сбере, кредит втб, кредитка тинькофф и альфа), тело где-то на 1.4 ляма, с просрочками уже больше 2
71 займ?? где вы их нашли столько??

у меня "всего" 44 и перезанимать уже больше не у кого, по моему :)

Только что посчитал, 35 открытых займов, на сегодня оплата 375.000, третья неделя только с момента просрочки, она ещё даже не во всех мфо, ппц???
ОООООгоооо!!! А какая сумма платежа в месяц по всем?