Два дня назад у меня было всего два займа.и чуть больше суток прошло- прибавилось . Требовалась определенная сумма.а все отказывали. А кто давал- мало. А отдавать придется много- беспроцентный только один.самый маленький- на 2 т. Отсюда вопрос к бывалым- кто из ниже перечисленных мною дает повторно с большей вероятностью и увеличением лимита? Потому что,чувствую.будет трудно расплатиться с такими процентами. У меня и так в жизни все очень страшно без мфо. Не хочу еще от них проблем. Собираюсь платить. Но хочу совета- кого пораньше срока закрыть и желательно не остаться без денег- как было с
веб-займом(одним из тех.который был у меня до этого). Три раза брала займ-сначала 6.после возврата 8.повысили до 17. А после того.как спросила- посему нельзя убрать мтраховку?одобрили всего 4. Я в этот же день кинула им обратно(обошлось мне сразу 5500). И они меня на месяц заблочили. Ну а как не спросить? Я смирилась со страховкой.с двойной комиссией при погашении,но зачем мне каждый раз впаривать теледоктора что ли? Брали за него 1900. Я и спросила- зачем три раза подряд он мне нужен?? Совсем офигели. Ну ближе к делу. Интересуют-кликденьги.
джоймани.ростфинанс.
кэш ту ю и
ван клик мани, это те .кто одобрил и я взяла. Одобряют повторно? Повышают? Может не в этой теме пишу.не разобралась еще