NotYou
Участник
- 10 Май 2024
- 198
- 37
- 4д 7м
Всем привет! Ситуация такая: пишет мне сейчас мама,что ей пришла повестка,всунули в дверь (фото 1) и что ей поступал звонок от этого опера. Опер сказал,что поступил сигнал о мошенничестве,моя мать конечно сказала причем тут она,на что он ответил что мне не дозвонились и тогда пришлем информацию по почте)) Повестка мне оч странной кажется,так как нет печати,номер городской вще нигде не указан,как номер оп и плюс нет номера самого оп. До этого мне уже приходила повестка от реального опер (фото 2). Из просрочек есть наземники (честно деньги и наличное+) и любимая всеми самарская троица. Так вот,это реальнач повестка или каллы уже не ленятся идти до дома?)
И кстати очень странно,что опер не поленился найти номер моей матери и дозвонится ей)) А еще его номер не пробивается в глазе бога,пишет что-то типа "пользователь скрыл свои данные"
И кстати очень странно,что опер не поленился найти номер моей матери и дозвонится ей)) А еще его номер не пробивается в глазе бога,пишет что-то типа "пользователь скрыл свои данные"
Вложения
Отредактировано модератором: