Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Получается обманули, сняли больше денег, чем по приказу?
Они взяли отнесли сп в банк на прямую. Но пока банк его применял, девушка договорилась с пко вернем, и закрыла займ у них на сайте. А эти чушпаны не отозвали приказ и сверху банк снял деньги которые были на карте. И пришлось писать им на возврат излишне уплаченых. У меня такая же ситуация получилась.

Договорилась с ними на частичную оплату,не успев внести оплату прилетает арест на карту от них,какой смысл был с ними договариваться не понимаю
Как лучше сделать?в случае моей оплаты заберут сп из банка?

Договорилась с ними на частичную оплату,не успев внести оплату прилетает арест на карту от них,какой смысл был с ними договариваться не понимаю
Как лучше сделать?в случае моей оплаты заберут сп из банка?
Заберут, но не после первой оплаты, сне сразу сказали если точно увидим, что закрываете, тогда отзовем ип,
А так даже если долг у приставов они достают не переставая звонками и письмами, самые неугомонные.

Всем доброго дня, кто сталкивался с тем что вы им оплатили всю задолженности,а они потом списали по сп ещё раз всю сумму, они потом в течение кого времени возвращают?

Всем доброго дня, кто сталкивался с тем что вы им оплатили всю задолженности,а они потом списали по сп ещё раз всю сумму, они потом в течение кого времени возвращают?
2 недели

Что скажите про данную контору?
Я пока не отвечала и в лк не пыталась зайти

Вложения

• Screenshot_2024-04-02-15-33-04-632_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-04-02-15-33-04-632_com.whatsapp.webp
    184.3 KB · Просмотры: 134
  • Screenshot_2024-04-02-15-32-41-706_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-04-02-15-32-41-706_com.google.android.gm.webp
    145.5 KB · Просмотры: 135
У меня они были очень спокойными,сразу после передачи им пошли за сп,я его не отменяла,дождалась хорошей скидки и закрыла займ,но столкнулась с тем что они уже отнесли документ в банк и повторно списали деньги,сейчас занимаюсь возвратом

ситиус мошенник-выкупил мошеннический долг у мфо прекрасно зная что долг по краденному копии паспорта-жадность одолела-воруют деньги с чужой банк карты---

Долг перед Грин Мани с 2017г, в 2018г перешел в Ситиус, в 2019 был поучен Исполнительный лист и передан приставам. В 2020-2023 предлагали рассрочку, пугали уголовкой, предлагали скидки и т.д. В 2023/2024 якобы относили исполнительный лист приставам… и вот буквально вчера они сообщили, что получили оригинал исполнительного листа, который год как якобы относили приставам… вообщем клоуны и нет у них ничего на руках и не не было… просто пугают.

Посмотреть вложение 26723

Что будет, если долг передан в КА "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем"

Как "Ситиус" / ПКО "Вернем" ведет себя при взыскании​

Агентство - "карманные" коллекторы Грин Мани.

Чаще спокойные. Но можно нарваться на специалиста, который будет грубить.
Со временем идут за СП и иском.
На стадии исполнительного производства довольно настырны, часто пишут ходатайства приставу.
Есть сайт, на котором можно узнать все о своей задолженности.

До 23.01.2023 года компания имела название "Ситиус": ООО "Ситиус"; ИНН: 5611067262; ОГРН: 1135658002149; Все реквизиты остались прежними.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Вернем"; ИНН: 5611067262; ОГРН: 1135658002149;
  • Адрес: 650992, Кемеровская область, город Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 11, ком. 818;
  • Генеральный директор: Ивановский Павел Владимирович;
  • Номер лицензии: 2/19/56000-КЛ от 30.08.2019;
  • Электронный адрес: info@citiuscollect.ru;
  • Телефон: 8-800-511-19-40, 8-800-511-19-40З ;
  • Сайт: https://вернём.рф/

Отзыв взаимодействия с третьи​

Скидки / рассрочка​

После отмены СП предлагают выгодную скидку.
После закрытия ИП в ФССП , продолжают требовать долг . Вводят в заблуждение . . Работают получается по факту в моём случае вне звконов РФ, Вымогательство суммы закрытого долга?? Все доказательства есть . Пишу жалобу в ЦЕНТРОБАНК . Прокуратура будет подключена

Последнее редактирование:
После закрытия ИП в ФССП , продолжают требовать долг . Вводят в заблуждение . . Работают получается по факту в моём случае вне звконов РФ, Вымогательство суммы закрытого долга?? Все доказательства есть . Пишу жалобу в ЦЕНТРОБАНК . Прокуратура будет подключена
Простите, но это вы вводите в заблуждение. Более чем уверена. Или деньги ещё до них не дошли, или компании путаете

Простите, но это вы вводите в заблуждение. Более чем уверена. Или деньги ещё до них не дошли, или компании путаете
Деньги дошли месяц назад в полном объеме . Я прекрасно понимаю, что вводя в заблуждение на публичной странице , я могу получить иск за урон репутации компании По этому я пишу в надежде на решение вопроса и прекращение вымогательства денег . Все факты могут быть мною подтверждены доказательствами . Электронные письма, телефонные переговоры с сотрудниками , часть которых под запись разговора признали (разобрались), что долга нет на сегодняшний день. Были обещания не однократно передать документы в юр отдел , но просьбы денег по сегодняшний день продолжаются Долг висит в личном кабинете "Вернем " , а так же поступают письма на эл почту с требованием денег

Вложения

• Вернём.webp
    Вернём.webp
    133.8 KB · Просмотры: 138
Деньги дошли месяц назад в полном объеме . Я прекрасно понимаю, что вводя в заблуждение на публичной странице , я могу получить иск за урон репутации компании По этому я пишу в надежде на решение вопроса и прекращение вымогательства денег . Все факты могут быть мною подтверждены доказательствами . Электронные письма, телефонные переговоры с сотрудниками , часть которых под запись разговора признали (разобрались), что долга нет на сегодняшний день. Были обещания не однократно передать документы в юр отдел , но просьбы денег по сегодняшний день продолжаются Долг висит в личном кабинете "Вернем " , а так же поступают письма на эл почту с требованием денег
Заказ справки об отсутствии задолженности, звонок им на горячую линию, письмо с отзывом перс данных вам помогут. Плюс, жалоба в ФССП. Вас просто не убрали из рассылки

Заказ справки об отсутствии задолженности, звонок им на горячую линию, письмо с отзывом перс данных вам помогут. Плюс, жалоба в ФССП. Вас просто не убрали из рассылки
Спасибо. Я знаю. Но у них не просто из рассылки не убран , а сотрудники объясняют , что долг есть . По этой причине отказывают в выдаче справки . Одни признали, что все до копейки выплачено , другие утверждают обратное . Двое положительных сотрудников изучали все документы онлайн по телефону со мной и признали , что все действительно выплачено. Другие требуют возврат долга и УТВЕРЖДАЮТ , что он есть . Обещают , что юр отдел всё решит. Но воз и ныне там

на. Я знаю. Но у них не просто из рассылки не убран , а сотрудники объясняют , что долг есть . По этой причине отказывают в выдаче справки . Одни признали, что все до копейки выплачено , другие утверждают обратное . Двое положительных сотрудников изучали все документы онлайн по телефону со мной и признали , что все действительно выплачено. Другие требуют возврат долга и УТВЕРЖДАЮТ , что он есть . Обещают , что юр отдел всё решит. Но воз и ныне там
Довольно странная ситуация. Напишите заказное письмо в таком случае с требованием справки. Прилагая все чеки.
Сотрудники объясняют, что долг есть именно по той причине, что информация не обновлена. Из-за этого и рассылка и звонки. Все автоматом у них

Спасибо. Я знаю. Но у них не просто из рассылки не убран , а сотрудники объясняют , что долг есть . По этой причине отказывают в выдаче справки . Одни признали, что все до копейки выплачено , другие утверждают обратное . Двое положительных сотрудников изучали все документы онлайн по телефону со мной и признали , что все действительно выплачено. Другие требуют возврат долга и УТВЕРЖДАЮТ , что он есть . Обещают , что юр отдел всё решит. Но воз и ныне там
А зачем с ними говорите? Идите и пишите заявление по вымогательству

А зачем с ними говорите? Идите и пишите заявление по вымогательству
Ты, прежде чем, ересь нести в массы, хоть прочитай про 163 УК РФ. Она здесь неприменима от слова совсем. Человеку нужно всего лишь добиться обновления инфы в срочном порядке

Ты, прежде чем, ересь нести в массы, хоть прочитай про 163 УК РФ. Она здесь неприменима от слова совсем. Человеку нужно всего лишь добиться обновления инфы в срочном порядке
Он заплатил? Заплатил. С него требуют? Требуют. В остальном пусть МВД разбирается, какую там инфу и кто не обновил.
МФО и КА более абсурдные заявления пишут, а в написании оных у всех права равны.

Последнее редактирование:
Он заплатил? Заплатил. С него требуют? Требуют. В остальном пусть МВД разбирается, какую там инфу и кто не обновил.
МФО и КА более абсурдные заявления пишут, а в написании оных у всех права равны.
МВД даст отписку и проблема не решится. Выше вам правильно сказали

МВД даст отписку и проблема не решится. Выше вам правильно сказали
Как и с заявлениями от всяких рбв итд. Почему они пишут, а те, кого они называют должниками нет. Хотя имеют одинаковые права. И не пискнут они после заявления. Это же дочка гринов,они своей тени боятся. Уверен если бы он раз норм поговорил, то и звонить бы перестали

Мой метод, не общаться с этими конторами. Если есть уже в ФССП, нафига вы вообще общаетесь с калами? Отменили СП, если после этого пришло исковое по суду, то вариантов нет - платите по исковому. Зачем общаться с каломассой не понимаю. Эти Ситиус и Вернём были мной посланы очень давно.

Если ил у пристава, с Ситиусом можно договориться об оплате частями? Они пойдут навстречу? Или будут продолжать давить на пристава?

Долг уже несколько месяцев назад достиг законного максимума. Писали- писали письма с требованием оплатить, в итоге дали рассрочку на 2 года, оформила у них в ЛК.

вам всем звонят и пишут-а мне с чужого номера оформили 4 займа мфо-узнали с приходом полиции-спустя 6 месяцев-никто ни разу не позвонил-2 мфо признали долг мошенническим-убрали-3 отправили в суд-нагло решили присудить -но суд отменили иск расследовав- и вот 4 мфо продали долг \\ситиусу\\-звонили -мы и писали-посылали доказательства-зная что долг мошеннический нагло сидят на карте -даже алименты снимают----еще и посмеиваются что сим карту купили бомжи ---многие рассказывают что воруют копии паспорта и вводят людей в долги--дак кто мошенники и управы нет=бесчестные особенно коллекторы \\ситиус//-садитесь на номер мегафон карты с кем переписывались и оформляли займ-оставьте нас в покое

Здравствуйте. Ребят подскажите кто знает наверняка. Сегодня Ситиус прислали такое письмо. Займ в Грин мани от 30.09.2019. Что то можно сделать(кроме не платить) если передадут в Фссп . списывать нечего кроме детских пособий, но собираюсь на работу выходить официально. Что то не очень понимаю что именно они хотят сделать. Они уже подавали до этого в фссп.
Не вздумай платить! Шли этих свиней подальше. Полномочий у них нет и не будет. 230 фз читай и пользуйся сама, а у этих свиней нет ни полномочий, ниправ.

Странно вообще , оплатил сегодня им , причем они написали в ватс апп , а до этого были письма от гринов и вернем о том что перекупили долг одни в вторых , через 3 дня пришло сообщение в ватс апп с предложением скидки , я никогда не отвечаю вообще , но сегодня случилось так , что дали скидку 30% , а деньги были на закрытие при скидке 38% процентов , ну я и написал , что таких денег нет , платить не отказываюсь , если скидку увеличите до 38% , то оплачу сегодня, написали что узнают у начальства или у кого то ещё и в итоге через 15 минут сказали , что согласны , моментом прогрузили скидку , оплатил и тут же получил справку.
Может мне конечно повезло , что так , но если да , то и хорошо😅

вам всем звонят и пишут-а мне с чужого номера оформили 4 займа мфо-узнали с приходом полиции-спустя 6 месяцев-никто ни разу не позвонил-2 мфо признали долг мошенническим-убрали-3 отправили в суд-нагло решили присудить -но суд отменили иск расследовав- и вот 4 мфо продали долг \\ситиусу\\-звонили -мы и писали-посылали доказательства-зная что долг мошеннический нагло сидят на карте -даже алименты снимают----еще и посмеиваются что сим карту купили бомжи ---многие рассказывают что воруют копии паспорта и вводят людей в долги--дак кто мошенники и управы нет=бесчестные особенно коллекторы \\ситиус//-садитесь на номер мегафон карты с кем переписывались и оформляли займ-оставьте нас в покое
Ничего не понятно , но очень интересно