Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Да у многих. Они крохоборы еще те. Я видела как они подавали как у вас на издержки и на перерасчет в связи с инфляцией
А можно эту инфляцию на жадность каким то образом не то что свести к нулю , а наоборот - подать встречку об "общем оху*вательстве организма "!?

А можно эту инфляцию на жадность каким то образом не то что свести к нулю , а наоборот - подать встречку об "общем оху*вательстве организма "!?
Вряд ли. Потому что все законно 🤷

У них всё в порядке с башкой? Договорились на рассрочку по оплате на год. Вношу три платежа, они относят СП приставам. Пристав начинает ИП.
Естественно, платить рассрочку я прекращаю, раз они решили действовать через пристава.
Так эти дебилы раз в 3-4 дня пишут мне в ватсап, типа вы готовы добровольно оплачивать задолженность? Так я вроде и оплачивал по рассрочке добровольно, сами же решили принудительно начать взыскивать через пристава. Ещё и всю сумму пристав удержит, потом ещё с возвратами за те три платежа мудохаться 🤦

У них всё в порядке с башкой? Договорились на рассрочку по оплате на год. Вношу три платежа, они относят СП приставам. Пристав начинает ИП.
Естественно, платить рассрочку я прекращаю, раз они решили действовать через пристава.
Так эти дебилы раз в 3-4 дня пишут мне в ватсап, типа вы готовы добровольно оплачивать задолженность? Так я вроде и оплачивал по рассрочке добровольно, сами же решили принудительно начать взыскивать через пристава. Ещё и всю сумму пристав удержит, потом ещё с возвратами за те три платежа мудохаться 🤦
У меня на последнем платеже отменили рассрочку и скидку, и на следующий день с карты списали

Абсолютно тоже самое.

Это очень непредсказуемые товарищи
Они и после закрытия долга сходят за тем, что недобрали
Их, по-моему, лучше либо платить просто через пристава, либо до суда.
Иначе это квест..

Такая же история
Оформил рассрочку и внес 2 платежа
Сегодня досудебка от них приходит и с суммой без учета моих платежей
Интересно, кто нибудь на них в ЦБ РФ жаловался

И да, в суде кто нибудь сумму корректировал?

Вопрос именно в том, как зачесть мои платежи им?

Они абсолютно тупорылые. Тоже рассрочку заключила, хорошо оплатить не успела, отнесли приставам, теперь каждый день названивают бестолочИ🤦‍♀️ долго им меня ждать теперь придётся с оплатой, пусть лесом идут, приставам с меня всё равно брать не с чего.

Они абсолютно тупорылые. Тоже рассрочку заключила, хорошо оплатить не успела, отнесли приставам, теперь каждый день названивают бестолочИ🤦‍♀️ долго им меня ждать теперь придётся с оплатой, пусть лесом идут, приставам с меня всё равно брать не с чего.
Уважаемый (-ая) клиент!
Направляем уведомление о подготовке документов в суд.
Во вложении заявление и расчет, с которыми Вы можете ознакомиться.
Если вы готовы решить вопрос до передачи документов в суд, можете связаться с нами по тел.: 8-800-511-19-40 (для России бесплатный).Сколько прошло у вас времени? Если не успели оплатить значит за одну неделю ? Дошли до суда потом до пристава…..

Такая же история. Оформила рассрочку и за неделю до планового платежа по графику пришел исполнительный лист в банк и счета арестовали. Им написала что за ерунда,есть же договор рассрочки,на что подучила ответ типо рассрочка не является гарантией взыскания через суд. Сейчас буду подавать на отмену судебного приказа,осталась без средств существования просто!
Исполнительный лист получили за неделю ?

А мне предлагали рассрочку, но прочитав о них, что они кидают и все равно идут в суд - я не стала вносить платежи и постоянно их просила о скидке с единым платежом для закрытия.Сначала они мне предлагали совсем маленькую скидку , давили на то, чтобы я рассрочку оформила .СП я от них отменила и через неск-ко дней после отмены мне предложили скидку 45%, к оплате в итоге была сумма ( тело долга от Green money), ни одного платежа я не вносила Гринам.Справку об отсутствии задолженности они мне прислали и в личном кабинете у них указано, что задолженности нет🥳
Скоро подадут на инфляцию,и ещё сдерут ,так шо рано радуетесь 🤣

Уважаемый (-ая) клиент!
Направляем уведомление о подготовке документов в суд.
Во вложении заявление и расчет, с которыми Вы можете ознакомиться.
Если вы готовы решить вопрос до передачи документов в суд, можете связаться с нами по тел.: 8-800-511-19-40 (для России бесплатный).Сколько прошло у вас времени? Если не успели оплатить значит за одну неделю ? Дошли до суда потом до пристава…..
Что за ерунду вы мне отправили и для чего? 🤔

Что за ерунду вы мне отправили и для чего? 🤔
Я у вас спрашиваю сколько времени прошло до того как они пошли в суд ? Что такого я спросила ?

Что у вас в итоге ? У меня в суд собрались только вот сколько у меня есть времени не пойму никак

У меня Гринмани им долг продали, платил им с марта 23г по июль 24, также договаривались на рассрочку, но они один хер отдали приставам.
Через приставов в итоге переплата получилась, пко вернем её вернули на карту по заявлению, а в начале марта пришло решение суда, подали на компенсацию инфляции или что то такое, около 6000

Что у вас в итоге ? У меня в суд собрались только вот сколько у меня есть времени не пойму никак
Не сразу они идут, не помню точно сколько, но достаточно времени ещё

Они с сп к приставам идут или напрямую в банк?

Позвонили мне, как им передали долг. Сказали - реструктуризация или суд? Говорю - суд.
Они отсудились, я получил СП и сразу же по рекам со своего ИП оплатил им задолженность (последнее время плачу только по суду).
Проходит время, мне блок на карты от ФССП по их исполняку. И звонок сразу: платить готовы? Мы там в ФССП обратились. Прокричали друг на друга с ними.
Итог: списано от ФССП и оплачено добровольно. Воюю.
Отнесли сп в банк или к приставам?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, через сколько после вынесения сп они относят его приставам? 2 месяца или больше?

Этого вам никто не скажет,как отправят вашим приставам
А через сколько обычно отправляют? Хотя бы примерно время рассчитать...

Эти дауны когда пошли в суд за СП, неправильно написали мои паспортные данные. Из-за этого позже обратились в суд, чтобы исправить это. Суд при этом отправил на адрес прописки (я там не живу) обычное (не заказное) письмо, что исправили мои паспортные данные, тем самым спалив мой долг родственникам)) Ну и покемоны, ей богу

А через сколько обычно отправляют? Хотя бы примерно время рассчитать...
У меня СП от них от 09.09.2024. Блокнули альфа банк напрямую 31.10. 2024. Забрали оттуда СП через месяц-полтора где-то. С декабря я подключил у них рассрочку на сайте, оплатил 3 платежа (раз в месяц) и 8 марта они отнесли СП на полную сумму к приставам.
При этом написывают в ватсап, типа вы кидайте оплату ещё кроме взысканий от пристава, мы вам тогда скидочку дадим)) да обойдусь без скидок, ждите отчислений с копеейчной офиц.зп, раз вы такие тупорылые

Отредактировано модератором:
Блин, они такие долбаящеры. Я отменила СП, заключила договор о рассрочке, внесла 2 платежа, а эти дауны подали в суд в порядке искового производства и об оплате всего долга без учёта внесённых платежей. 🤣🤣на горячей линии сказали- у нас юридический отдел отдельно работает. Я говорю как отдельно? Он что не видит договор и внесённые платежи ? Дубина на горячей линии сказала что НЕТ🤣🤣🤣 НУ И О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ 🤣🤣🤣
У меня СП от них от 09.09.2024. Блокнули альфа банк напрямую 31.10. 2024. Забрали оттуда СП через месяц-полтора где-то. С декабря я подключил у них рассрочку на сайте, оплатил 3 платежа (раз в месяц) и 8 марта они отнесли СП на полную сумму к приставам.
При этом написывают в ватсап, типа вы кидайте оплату ещё кроме взысканий от пристава, мы вам тогда скидочку дадим)) да обойдусь без скидок, ждите отчислений с копеейчной офиц.зп, раз вы такие тупорылые

Блин, они такие долбаящеры. Я отменила СП, заключила договор о рассрочке, внесла 2 платежа, а эти дауны подали в суд в порядке искового производства и об оплате всего долга без учёта внесённых платежей. 🤣🤣на горячей линии сказали- у нас юридический отдел отдельно работает. Я говорю как отдельно? Он что не видит договор и внесённые платежи ? Дубина на горячей линии сказала что НЕТ🤣🤣🤣 НУ И О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ 🤣🤣🤣
Видимо их нужно закрывать до суда если есть деньги сразу либо только после суда, они какие то не образованные либо специально это делают

Подскажи пожалуйста а ср появилось примерно через сколько ? Как только им передали, месяц два неделя ?

Подскажи пожалуйста а ср появилось примерно через сколько ? Как только им передали, месяц два неделя ?
СП

СП приходило на госпочту, на госуслуги. В уведомлениях было. Я забыл отменить, в то время у меня СП кучами приходило, вот и упустил одно. Вспомнил о нем, когда карту заблокировали уже.
Насколько я понимаю, даже если не по прописке, все сп падают на госпочту. Ну я тоже живу не по прописке, о всех сп я узнаю с госуслуг.
Может и нет сп тогда ещё?

СП приходило на госпочту, на госуслуги. В уведомлениях было. Я забыл отменить, в то время у меня СП кучами приходило, вот и упустил одно. Вспомнил о нем, когда карту заблокировали уже.
Насколько я понимаю, даже если не по прописке, все сп падают на госпочту. Ну я тоже живу не по прописке, о всех сп я узнаю с госуслуг.
Может и нет сп тогда ещё?
Может пока и нет да, жду вот чтобы отменить, спасибо

А как понимать что у меня на сайте суда написано "определение об отказе в выдаче судебного приказа"