Коллекторское агентство "Ситиус" / ООО ПКО "Вернем" - отзывы должников

Согласовали рассрочку на 10 месяцев. Сегодня дата платежа и сегодня же на почту пришло сообщение с заявлением в суд. Направила им ответ, завтра буду выяснять звонить что это ещё за бред. Сами рассрочку согласовывают и тут же в суд бегут. Совсем конченые

Согласовали рассрочку на 10 месяцев. Сегодня дата платежа и сегодня же на почту пришло сообщение с заявлением в суд. Направила им ответ, завтра буду выяснять звонить что это ещё за бред. Сами рассрочку согласовывают и тут же в суд бегут. Совсем конченые
Такая же история. Оформила рассрочку и за неделю до планового платежа по графику пришел исполнительный лист в банк и счета арестовали. Им написала что за ерунда,есть же договор рассрочки,на что подучила ответ типо рассрочка не является гарантией взыскания через суд. Сейчас буду подавать на отмену судебного приказа,осталась без средств существования просто!

Мой долг им продали Гринмани , в начале этого месяца, в итоге через пару недель оформила рассрочку в лк, зашла сейчас оплатить, а там написано, что задолженности нет и мой долг продан какому-то ПКО ЦПВ . Кто-нибудь в курсе, что это за ерунда ? Они только в начале месяца мой долг купили сами и в чем смысл им продавать его так сразу. Я не отказывалась платить. Впервые с таким сталкиваюсь.

Позвонили мне, как им передали долг. Сказали - реструктуризация или суд? Говорю - суд.
Они отсудились, я получил СП и сразу же по рекам со своего ИП оплатил им задолженность (последнее время плачу только по суду).
Проходит время, мне блок на карты от ФССП по их исполняку. И звонок сразу: платить готовы? Мы там в ФССП обратились. Прокричали друг на друга с ними.
Итог: списано от ФССП и оплачено добровольно. Воюю.

Пришло смс: " Уведомление! Взаимодействие! Личная встреча по адресу регистрации на основании 230 ФЗ, статья 4. Долг перед компанией ООО ПКО "Вернём". Назначен специалист". Приезжают?

Подтверждаю. Долг Гринов 70к набежал. Была рассрочка в лк. Но созвонился с ними и с хорошей девушкой поговорил. Дали скидку 40%. И сделали новую рассрочку на 3 платежа, раз в месяц. С 70 простили 30к
а у вас рассрочка была в лк Вернем?

Летом прошлого года погасил задолженность Ситиус на их сайте. Скачал тогда справку об этом.

Сейчас проверял судебные приказы - оказывается в конце прошлого года был вынесен судебный приказ по этому долгу - уже после того как я его погасил. Приставам его не направляли, или пока не направляли))

У кого то было что-то такое? Писать им чтобы отменили этот судебный приказ/еще раз выдали справку об отсутствии задолженности или лучше не надо?

При необходимости смогу предоставить им информацию об оплате долга (правда только с одного из банков), к другому сейчас нет доступа.

Такие они клоуны🤣Оплатила через госуслуги Ип от "ГриннМани".А эти мне шлют письма, чтобы оплатила и т. д. этот же долг у них в личном кабинете " Вернём ".То есть я должна один долг и тем заплатить, и этим🤣🤣Написала им, что всё оплачено через приставов, приложила файл с документами об оплате. А они продолжают слать письма:" Оплати, да оплати, а то приедем"🤣Совсем кукухой поехали.

Позвонили мне, как им передали долг. Сказали - реструктуризация или суд? Говорю - суд.
Они отсудились, я получил СП и сразу же по рекам со своего ИП оплатил им задолженность (последнее время плачу только по суду).
Проходит время, мне блок на карты от ФССП по их исполняку. И звонок сразу: платить готовы? Мы там в ФССП обратились. Прокричали друг на друга с ними.
Итог: списано от ФССП и оплачено добровольно. Воюю.
Вы единовременной суммой платили, ложили на карту или с зп списывали? Мне назначили суд на середину декабря. Значит скоро прилетит СП. Но я не смогу всю сумму выплатить, т.к. плачу в рассрочку по другим. Думаю реально ли частями закрыть

Кто судился с Вернем, удалось сократить сумму долга или все коллекторы сейчас по суду не завышают больше положенного?

Вы единовременной суммой платили, ложили на карту или с зп списывали? Мне назначили суд на середину декабря. Значит скоро прилетит СП. Но я не смогу всю сумму выплатить, т.к. плачу в рассрочку по другим. Думаю реально ли частями закрыть
С ИП переводил по рекам.

Креативность данных долбоящеров зашкаливает :ROFLMAO: Пришло письмо на электронную почту:

Здравствуйте, имярек!
Поучаствуйте в акции «ЛИКВИДАЦИЯ!»
Компания ООО ПКО «Вернём» в честь наступающего нового года проводит небывалую до этого акцию. Получите до 100% прощения задолженности!

Условия участия:
1.Через личный кабинет клиента на сайте Вернём.рф , внесите минимум 3000 рублей, в счет оплаты просроченной задолженности, по договору ...... до 25.12.2024
2.Смотрите онлайн жеребьевку 26.12.2024 в 12:00 МСК по этой ссылке.....
3.Для 10% участников, в случае победы, будут направлены соглашения о списании остатка задолженности.

Испытайте удачу! Не упустите свой шанс на победу.

Пы. Сы. Самое печальное, что найдутся те, кто поведётся на эту лажу🤦‍♂️

Странные они. Взяли и продали мой долг в ЦДУ)
Интересно, если одна "Профессиональная коллекторская организация" продает долг другой "Профессиональной коллекторской организации", имеет ли право первая называть себя "Профессиональной" ? )))

У меня такой вопрос, может кто-то сталкивался? Вернем подали в суд, суд назначали на следующей недели. Сейчас звонят и предлагают скидку. Выгода до 10к получается, если платить им напрямую. Я им сказала, что оплатить могу после даты суда (т.к. у меня зарплата после). Предложила подписать соглашение досудебное, где будет дата с отзывом иска. Они сказали платите, отзовем иск после. Не будет так, что суд постановит оплатить одну сумму, я оплачу другую и получится двойная оплата?

У меня такой вопрос, может кто-то сталкивался? Вернем подали в суд, суд назначали на следующей недели. Сейчас звонят и предлагают скидку. Выгода до 10к получается, если платить им напрямую. Я им сказала, что оплатить могу после даты суда (т.к. у меня зарплата после). Предложила подписать соглашение досудебное, где будет дата с отзывом иска. Они сказали платите, отзовем иск после. Не будет так, что суд постановит оплатить одну сумму, я оплачу другую и получится двойная оплата?
Не оплачивайте никому и никогда без каких-либо документов о скидке, рассрочке и т.п. Не факт, что вам не придётся в итоге оплачивать всю сумму задолженности.

Не оплачивайте никому и никогда без каких-либо документов о скидке, рассрочке и т.п. Не факт, что вам не придётся в итоге оплачивать всю сумму задолженности.
Да, это понятно. Возможно я не так сформулировала. Они в личный каб загрузили новый договор со скидкой об оплате, по коду актмвации можно ее подписать. Но в договоре написано, что его можно аннулировать, если будут иные обстоятельства. А у меня суд раньше пройдет, с которого начнется ИП.

Вложения

• Screenshot_20241205_104911_Word.webp
    Screenshot_20241205_104911_Word.webp
    58.3 KB · Просмотры: 71
На почту пришло письмо , что в честь нг готовы списать часть процентов, на сайте вернем появилась рассрочка, документ там и можно подписать
Общий долг 126.500
предлагают внести только 37,950 и закрыть договор. Правда ли ?

Такие они клоуны🤣Оплатила через госуслуги Ип от "ГриннМани".А эти мне шлют письма, чтобы оплатила и т. д. этот же долг у них в личном кабинете " Вернём ".То есть я должна один долг и тем заплатить, и этим🤣🤣Написала им, что всё оплачено через приставов, приложила файл с документами об оплате. А они продолжают слать письма:" Оплати, да оплати, а то приедем"🤣Совсем кукухой поехали.
Такие их действия находка для судебного пристава. Пишите на них жалобу, приложите документы, что долг оплачен и всю переписку, звонки, смс с требованием долга после этого

На почту пришло письмо , что в честь нг готовы списать часть процентов, на сайте вернем появилась рассрочка, документ там и можно подписать
Общий долг 126.500
предлагают внести только 37,950 и закрыть договор. Правда ли ?
Так рассрочка или погашение долга со скидкой? Их рассрочка - это обман, идут в суд, потом к приставам или сразу в банк, устанете возвращать излишне переплаченные деньги. Единовременное погашение со скидкой - можно, только справку сразу берите, что долг погашен и задолженность отсутствует

Так рассрочка или погашение долга со скидкой? Их рассрочка - это обман, идут в суд, потом к приставам или сразу в банк, устанете возвращать излишне переплаченные деньги. Единовременное погашение со скидкой - можно, только справку сразу берите, что долг погашен и задолженность отсутствует
Вот как написали на почту: "Вам доступна скидка 70%, сумма к оплате - 37950,00 рублей. У Вас в личном кабинете оформлена скидка на 25.12.2024 года, Вам необходимо активировать её по СМС-коду."

Вот как написали на почту: "Вам доступна скидка 70%, сумма к оплате - 37950,00 рублей. У Вас в личном кабинете оформлена скидка на 25.12.2024 года, Вам необходимо активировать её по СМС-коду."
Эта сумма соответствует 30% прежнего долга? Если да, то можно и воспользоваться, сразу только гасить

Эта сумма соответствует 30% прежнего долга? Если да, то можно и воспользоваться, сразу только гасить
наслышан что они ил лист несут в банк либо приставам, сейчас это оплачу и потом еще полный долг буду должен. вот не знаю как и быть

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-11 105315.webp
    Снимок экрана 2024-12-11 105315.webp
    39 KB · Просмотры: 72
наслышан что они ил лист несут в банк либо приставам, сейчас это оплачу и потом еще полный долг буду должен. вот не знаю как и быть
Если погашаете сразу, одним платежом и они выдают справку об отсутствии задолженности и претензий, то норм. Все возможные дальнейшие их действия будут незаконны и, при желании, дорого им самим обойдутся

А мне вообще такая дичь пришла сегодня. Спустя год после оплаты всего долга: "Добрый день! Направляем в Ваш адрес заявление об индексации взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда с приложением."

Опишу свою ситуацию: подписала с ними новый договор на реструктуризацию долга со скидкой, с оплатой всего долга сразу. Сходила в суд и поговорила с судьей. Судья им позвонил, сказал, что перенесет заседание и прикрепил мой договор с ними. Заседание перенесли. Сегодня оплачу и надеюсь сразу получить справку и позвонить попросить, чтобы они отозвали иск.

Я поняла, что с ними нужно вести себя жестко, четко и заручиться поддержкой судьи или юриста, иначе могут обмануть.

Джой Мани продали по цессии долг.Я в процессе банкротства, есть номер дела, жду дату суда.Как они себя ведут, звонят ли третьим?

Не согласна, подключила рассрочку, плачу несколько месяцев, да, сходили за сп, я отменила, и все...тишина...звонков нет, смс нет...если бы не напоминания в календаре телефона не вспомнила бы о них