Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Я попыталась в день оплаты взять, она мне даже написала, что одобрено 7. Но просто не было кнопки "оформить договор", перенесли на понедельник. При сумме 7000 вернуть надо будет 10300
Было только на следующий день. Сейчас не знаю

Я попыталась в день оплаты взять, она мне даже написала, что одобрено 7. Но просто не было кнопки "оформить договор", перенесли на понедельник. При сумме 7000 вернуть надо будет 10300
Получилось взять ?

Получилось взять ?
Сегодня посмотрела, появилась кнопка"создать договор", оформила, написали, на рассмотрении. Но они не работают на выходных, в понедельник посмотрю,что скажут.
Доступный лимит спрашивала в чате у менеджера, она сказала, 7 одобрено.
КИ без ип, но все 30+ займов в просрочке более месяца.

Ребята что спрашивают они? Звонят контактам или на работу? Что из доков нужно?
Насчет звонков контактам или на работу, из моих никто не говорил, что им звонили.

Для активации личного кабинета необходимо прислать фото
фото селфи с паспортом 1стр
фото или скрин СНИЛС
фото прописки
фото паспорта 1 стр
фото ИНН (или скриншот с сайта гос.услуг)

Для заполнения анкеты и создания Вашего личного кабинета необходимо заполнить:
Место работы
рабочий адрес
рабочий телефон
должность
сколько работаете на данном месте
доход
день зп и день аванса
наличными или на карту, если на карту какой банк
фактический адрес проживания
адрес электронной почты
личный номер
семейное положение, есть ли несовершеннолетние дети
в подтверждении работы можете прислать с госуслуг эл. тр. книжку формате pdf (число должно быть от той даты,когда подается заявка) , можно фото пропуска если есть, удостоверение (если есть). , справка с налоговой о том,что у вас оформлена самозанятость, или ИП(число должно быть от той же даты,когда подается заявка)

Ребята что спрашивают они? Звонят контактам или на работу? Что из доков нужно?
Копия трудовой с госуслуг,паспорт первый разворот и прописка.Никуда не звонят,кроме как самому заемщику

Насчет звонков контактам или на работу, из моих никто не говорил, что им звонили.

Для активации личного кабинета необходимо прислать фото
фото селфи с паспортом 1стр
фото или скрин СНИЛС
фото прописки
фото паспорта 1 стр
фото ИНН (или скриншот с сайта гос.услуг)

Для заполнения анкеты и создания Вашего личного кабинета необходимо заполнить:
Место работы
рабочий адрес
рабочий телефон
должность
сколько работаете на данном месте
доход
день зп и день аванса
наличными или на карту, если на карту какой банк
фактический адрес проживания
адрес электронной почты
личный номер
семейное положение, есть ли несовершеннолетние дети
в подтверждении работы можете прислать с госуслуг эл. тр. книжку формате pdf (число должно быть от той даты,когда подается заявка) , можно фото пропуска если есть, удостоверение (если есть). , справка с налоговой о том,что у вас оформлена самозанятость, или ИП(число должно быть от той же даты,когда подается заявка)
Благодарю.
Копия трудовой с госуслуг,паспорт первый разворот и прописка.Никуда не звонят,кроме как самому заемщику
Благодарю)

На выходных они не оформляют, если подавать заявку, не получится.
Мне сегодня одобрили второй займ, опять копию трудовой попросили сегодняшней датой, и все. Никому не звонили. Был 5000,стал 7000.Но вернуть надо будет 10300

Добрый день! Просрочка была с сентября 2024 года. 24.04.2025 направил им на электронную почту заявление о выходе из кооператива. Также в сообщении попросил прислать актуальную сумму задолженности с учетом исключения взносов на основании заявления. 28.04.2025 пришел ответ, что я был исключен из кооператива 10.10.2024))) Задолженность только за тело займа и проценты. Также прислали реквизиты для оплаты.
можете подсказать почту их

Добрый день! Просрочка была с сентября 2024 года. 24.04.2025 направил им на электронную почту заявление о выходе из кооператива. Также в сообщении попросил прислать актуальную сумму задолженности с учетом исключения взносов на основании заявления. 28.04.2025 пришел ответ, что я был исключен из кооператива 10.10.2024))) Задолженность только за тело займа и проценты. Также прислали реквизиты для оплаты.
Да, все правильно. Взносы они будут взыскивать через суд с вас

По закону срок ответа до 25 рабочих дней
А еще по закону они могут продлить срок рассмотрения при необходимости. Мне так сбер несколько лет назад на мою претензию несколько месяцев отвечал, ссылаясь, что максимальный срок ответа на заявление ГОД. Даже статью ГК РФ писали.

Блин, я им заявку на сайте подала в понедельник, и тишина с тех пор.странные ребята
Отказ значит, проверьте почту и спам, они туда шлют письмо что отказано. Либо ещё раз отправьте заявку

Та уж неделю молчат по ней(
Пишите ещё. Вот по эти номерам в вотсап пишите
+7 950 830-84-62
+7 909 066-53-78
Они там будут отвечать, что пишите на электронку и звоните вот по этому телефону 89630658681.
Я тоже долго их добивалась. Потом, когда уже получилось по почте связаться, диалог живенько пошёл.

А еще по закону они могут продлить срок рассмотрения при необходимости. Мне так сбер несколько лет назад на мою претензию несколько месяцев отвечал, ссылаясь, что максимальный срок ответа на заявление ГОД. Даже статью ГК РФ писали.
До 25 рабочих дней это с продлением.
По закону срок на ответ 15 рабочих дней с продлением на 10 рабочих дней.
Для банков такие же правила. Мне всегда банки по несколько месяцев отвечают.
Пишите в ЦБ, сразу ответ присылают всегда))
И сроки ответов регулируются не ГК РФ, а ФЗ.