Кондратьев Семен Борисович ИТД с Сайта otzyvru.com

Ямщик

Новорег
23 Ноя 2025
2
0
Кондратьев Семен Борисович ИТД с Сайта otzyvru.com прям сами пишут смс что выдадим как ипотеку под 13,5 % на 10 лет, Наб..... нервно отдыхает в стороне.) Только приезжай. Если нет, страховка предоплата. Кому приходило?

Вложения

• Screenshot_20251128-144801[1].webp
    Screenshot_20251128-144801[1].webp
    100.3 KB · Просмотры: 127
  • Screenshot_20251128-144812[1].webp
    Screenshot_20251128-144812[1].webp
    129.9 KB · Просмотры: 129
  • Screenshot_20251128-144818[1].webp
    Screenshot_20251128-144818[1].webp
    92 KB · Просмотры: 128
Кондратьев Семен Борисович ИТД с Сайта otzyvru.com прям сами пишут смс что выдадим как ипотеку под 13,5 % на 10 лет, Наб..... нервно отдыхает в стороне.) Только приезжай. Если нет, страховка предоплата. Кому приходило?
удалось что то выяснить?

Здравствуйте, мне приходило. Но я не заметила ничего плохого так как я просила онлайн меня оформить но данный Инвестор отказался сказав что оформляет онлайн только если есть важные обстоятельства. Я записалась на приезд. Да и отзывы на другом сайте все хорошие аж за 5 лет

Не пойму а в чем мошенник? Я обратился за займом к Семён Борисовичу он мне одобрил и как раз я не хотел ехать в офис к нему в Челябинск Я вообще из Москвы. Я попросил онлайн оформить меня он сказал нет для онлайн нужны веские причины и как раз он сказал что приезжайте в офис как положено и страхования оплатите с полученной суммы и это несмотря на то что я был готов оплатить его заранее так это прописано в договоре и плюс отзывы с сайта за много лет у него хорошие. При этом он сам настоял на разговоре по мобильному телефону. В чем развод объясните конкретно у Вас имя "незнаю" и Вы пишите то что он мошенник. Либо предоставьте конкретные доказательства либо вы сами мошенник или конкурент.

Не пойму а в чем мошенник? Я обратился за займом к Семён Борисовичу он мне одобрил и как раз я не хотел ехать в офис к нему в Челябинск Я вообще из Москвы. Я попросил онлайн оформить меня он сказал нет для онлайн нужны веские причины и как раз он сказал что приезжайте в офис как положено и страхования оплатите с полученной суммы и это несмотря на то что я был готов оплатить его заранее так это прописано в договоре и плюс отзывы с сайта за много лет у него хорошие. При этом он сам настоял на разговоре по мобильному телефону. В чем развод объясните конкретно у Вас имя "незнаю" и Вы пишите то что он мошенник. Либо предоставьте конкретные доказательства либо вы сами мошенник или конкурент.
Что за бред???)))) Слейся мошенник!!! Настоящие отзывы мешают людей разводить??? Мошенник в том, что просит предоплату в виде страховки! На будущее вам идиотам - страховку оплачивают в страховую компанию, а не какому-то дяде "Сене"! И отзывы свои засуньте поглубже! Это сайт рекламирующий мошенников! Уже давно всем известно!
Люди не вздумайте им переводить деньги! Этих "Семенов Борисовичей" на том сайте несколько десятков! Только имена и номера разные, а схема со страховкой одна! И отзывы все липовые! Достаточно в кеше посмотреть, что страница с отзывами в октябре только появилась)))))))) А по отзывам аж в 20 году)))) Хоть бы подождали пока информация из кеша пропадет дебилы))))))

Я не увидел не какую страницу там просто отзывы идут начиная с 20го года Вы о чем вообще? Ещё и оскорбляете. И сами себе ставите лайки ? Зарегистрировались на сайте только сегодня?

Я не увидел не какую страницу там просто отзывы идут начиная с 20го года Вы о чем вообще? Ещё и оскорбляете. И сами себе ставите лайки ? Зарегистрировались на сайте только сегодня?
Вы определитесь с именами, то вы Наталья Ангарск, то Андрей Вячеславович