Контакты для всех МФО!

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,319
2,683
602д 12ч 35м
Часто спрашивают на форуме и в наших группах "Кто может быть контактом при оформлении займа в МФО, как в онлайн, так и в наземных конторах", т.к. некоторые МФО просят предоставить контакты для звонка 3 лицам, чтобы те подтвердили, что вы "настоящий, платежеспособный и хороший человек".

На форуме есть участники, которые готовы побыть вашими: "Коллегой", Мамой и Папой", Братом и Сестрой", "Другом". Приняв звонок из МФО и ответив на каверзные вопросы СБ компании на профессиональном уровне.

Профессионал в своем деле и с большим опытом "Томми", контакты для связи WhatsApp +79165618580; Телега: https://t.me/onejerrytom

Последнее редактирование:
Кому нужны контакты для МФО , пишите:
СКАМЩИК, МОШЕННИК

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Второй раз обратился в данный "сервис:)". Первый опыт был неудачный (поймал отказ), а вот второй был задачкой со звёздочкой - товарищи из Финмолл. Оба раза Том был на связи и быстро предоставил требуемую информацию (собсна, контакты), обсудили все моменты + дал пару советов по конкретным МФО. В Финмолле с их тоннами проверок вопросов по предоставленным контактам не возникло, ребята знают своё дело. Так что однозначно рекомендую, если не хотите, чтобы близкие знали о ваших сложностях. От меня ещё раз большое спасибо за помощь.<3

Отзыв​

Второй раз обратился в данный "сервис:)". Первый опыт был неудачный (поймал отказ), а вот второй был задачкой со звёздочкой - товарищи из Финмолл. Оба раза Том был на связи и быстро предоставил требуемую информацию (собсна, контакты), обсудили все моменты + дал пару советов по конкретным МФО. В Финмолле с их тоннами проверок вопросов по предоставленным контактам не возникло, ребята знают своё дело. Так что однозначно рекомендую, если не хотите, чтобы близкие знали о ваших сложностях. От меня ещё раз большое спасибо за помощь.<3
Большое спасибо за отзыв (y)

Кому нужны контакты для МФО , пишите:
СКАМЩИК, МОШЕННИК

Надежные и недорогие контакты - телеграм @alexroom , ватсап +79610070243
Надежные и недорогие. Да ты будешь потом просить дать тебе в долг рублей 200-300. Связываться с тобой себе дороже. Пруфов вагон. Не знаю почему никто не пишет об этом из тех, кто к тебе обращался. Наверное, воспитание людям не позволяет. К тебе обратились за услугой, а не в кенты набились.
Короче. К данному персонажу обращаться не советую

Если требуется могу быть поручителем для МФО. Пишите в ЛС или под темой. Постараюсь помочь.

Здравствуйте, извините что не по теме, нужно три контакта. Для Финмолла. Если одобрят, отблагодарю каждого по 500 рублей. Номер для связи со мной

Здравствуйте, извините что не по теме, нужно три контакта. Для Финмолла. Если одобрят, отблагодарю каждого по 500 рублей. Номер для связи со мной
Могу только одним контактом выручить, своим)) но у меня 2 номера 😆

За 300 рублей могу помочь контактом. Пишите в телегу @Lizartika. Заранее предупреждаю оплату после одобрения не рассматриваю, максимум можем согласовать предоплату в 50 процентов . В наличие 2 контакта.