Корнилов С. Ю.

Эдик_Нк

Местный эксперт
11 Окт 2022
823
351
29д 6ч 32м
Частично закрываются долги через ФССП и сейчас периодически мониторю КИ, чтобы те, кому полностью оплатил, отмечали о закрытии, и вот сейчас решил ещё раз все проверить и удивился увидев незакрытый долг в адрес ИП Корнилов С.Ю., причём долг 2017 года, в то время помню оплачивал долги через приставов, и на памяти как будто ему тоже оплатил, хотел чекнуть через госы, но история там почему то начинается только с 2020 года, как будто я даже автомобильные штрафы не ловил до 20 года и не платил. В гугле на запрос Корнилов выходит подобное, что у людей с 2013 года висят в ки какие то долги ему, кто то оплатил, но в ки нет отметки. У меня вопрос, если я ему оплатил, на госах истории нет, как доказать, что я ему оплатил и убрать эту запись с КИ? И правильно я понимаю, что если в КИ висит долг 2017 года, то КИ обновляться не будет, имею ввиду про 7 лет хранения данных, пока не уберёшь эту запись?

Так он умер уже давно, там надо причатание делать
По запросу в гугле на займ.окто перешёл, там ему целая тема посвящена, там писали, что его грохнули, он умер и т д, я думал шутят может) но суть не меняется, как эту запись из ки то убрать, хз, можно ли допустим придти к приставу и попросить историю достать с моими платежами с 2017 года?)

И правильно я понимаю, что если в КИ висит долг 2017 года, то КИ обновляться не будет, имею ввиду про 7 лет хранения данных, пока не уберёшь эту запись?
На сколько я знаю если мфо не обновляет данные тогда через 7лет исчезает. У меня с ки пропали договора с хоум банка, а там был не один кредит и домашние деньги мфо тоже исчезли