Кошачья мята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CashToYou и OCM просрочка больше года у тебя. Подскажи что было, как взаимодействовали? По 3-им ходили? Пакостили?
а то они с моего города, но я отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми им отправил. На звонки я никому не отвечаю, сообщения в WA и на телефон игнорирую.
Они мне примерно после месяца просрочки письма слать начали, что доступно мировое соглашение со списанием процентов или чего-то там. Слали, слали. Я им отвечала, чтобы договориться, но они по электронке не реагировали.
Связались со мной через в вотсап. Сначала две отдельные сотрудницы были, а потом и ОСМ, и Кэшей стала вести одна сотрудница.
В итоге, мы договорились, что мне общую сумму долга уменьшают и я плачу им сколько могу и когда могу, главное, чтоб регулярно.
Там осталось уже не так много, но я вообще пока в пропасти, не могу платить и им не плачу уже месяца три. Даже прям честно неудобно перед ними. И ещё боюсь, что аннулируют все наши договоренности. Потому что досудебки слать начали, чередуя, правда, с предложениями мирового соглашения.
Не пакостили, тьфу-тьфу-тьфу. Третьи никто вроде не жаловался. Тоже ттт...
Отзыв, я не помню, отправляла им или нет

Понедельник прошёл очень спокойно и никак. Ни одного письма и смс, и всего два звонка. Один от Полизайма, второй не знаю, от кого.
И никому не позвонила, поэтому никак.
Ну и ладно. Зато подработала вечером и стала на один день ближе к зарплате.

ДеньгиСразу, около трех месяцев просрочки.
Прислали:
"по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. ООО «МКК НФ»"
А у меня денюжков нет.
К зарплате, наверно, выйду с ними всеми, кто предлагает списание, на связь и буду выбирать, кого погасить.
Хотя, ощущение, что все свободные деньги пущу на коммуналку.
Там и сумма-то небольшая свободная от зп останется.
Ладно, дожить ещё надо до зп.

ДеньгиСразу, около трех месяцев просрочки.
Прислали:
"по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. ООО «МКК НФ»"
А у меня денюжков нет.
К зарплате, наверно, выйду с ними всеми, кто предлагает списание, на связь и буду выбирать, кого погасить.
Хотя, ощущение, что все свободные деньги пущу на коммуналку.
Там и сумма-то небольшая свободная от зп останется.
Ладно, дожить ещё надо до зп.
Мне вот тоже надо с долгами по коммуналке разбираться, на погашение остальных долгов пойдет то, что останется 😬

Мне вот тоже надо с долгами по коммуналке разбираться, на погашение остальных долгов пойдет то, что останется 😬
У нас просто три собственника, я из-за этого, что у них проблемы могут быть. Блокировки счетов и т.д.
И вообще они не знают про то, что есть задолженность, ещё и такая огромная.

Вторник. Один звонок. Одно смс. И письмо по электронке о розыгрыше купона на еду на 5 тыс рублей. Не от мфо. Они могли бы тоже, кстати. Погасил займ, тебе купон на еду. Иди поешь или там закуси. Отметь событие. Столько им переплачиваем, могли бы и покормить.
А этот розыгрыш 7 октября. Может, наконец-то, поем нормально.

Вторник. Один звонок. Одно смс. И письмо по электронке о розыгрыше купона на еду на 5 тыс рублей. Не от мфо. Они могли бы тоже, кстати. Погасил займ, тебе купон на еду. Иди поешь или там закуси. Отметь событие. Столько им переплачиваем, могли бы и покормить.
А этот розыгрыш 7 октября. Может, наконец-то, поем нормально.
Что за розыгрыш еды?

Согласен, про еду поподробнее. Покушать мы любим
Я тоже люблю. Поэтому больше ничего не расскажу🫤
Я вообще спать собралась. Потом расскажу про еду. Если купон выиграю. Вспомню, какая она, еда и расскажу

Я тоже люблю. Поэтому больше ничего не расскажу🫤
Я вообще спать собралась. Потом расскажу про еду. Если купон выиграю. Вспомню, какая она, еда и расскажу
Тоже слушаю про еду))

Среда.
Одно смс. От вечно живого Займыча.
Два звонка от кого-то.
По электронке писем по долгам не было. Только от спортмастера, что у меня там накопилось. И что мне с этими накоплениями сейчас делать? Купить гантелю и убиться, если только.
Водоканал прислал бумажку по почте, чтобы я заплатила, а то они исковое заявление напишут. А мне у же СП о них прилетало и я его вроде как отменила, хотя извещение об отмене не пришло.
Тут я подзапуталась в мыслях и не разобралась. Утром распутаюсь. Или днем.
Сейчас спать. Через два часа вставать.

Через два часа вставать.
Быстро прошли эти два часа. Но смс от Займыча ещё одно успело прилететь. Уже за четверг.
У них вроде лицензию же отозвали. Почему им не велели простить все долги?🙄

Пятница. Один звонок от кого-то. При чём вообще всего один звонок от кого-то за день. Никому вообще не нужна была. Что в принципе не плохо.
И одно смс от Ваш долг (срочно деньги) с предложением списания просроченной задолженности. Ну взяли бы и списали. Я сопротивляться ж не буду. А звонить им неохота пока. Не с чем.

Пятница. Один звонок от кого-то. При чём вообще всего один звонок от кого-то за день. Никому вообще не нужна была. Что в принципе не плохо.
И одно смс от Ваш долг (срочно деньги) с предложением списания просроченной задолженности. Ну взяли бы и списали. Я сопротивляться ж не буду. А звонить им неохота пока. Не с чем.
Мне они 6к от долга в 49 хотят простить. Ага, ток где 43к взять при зп в 70, непонятно

Мне они 6к от долга в 49 хотят простить. Ага, ток где 43к взять при зп в 70, непонятно
Ну да. Как-то несерьёзно мало они простить хотят.
Мне, значит, тысячи 3 могут предложить списать. Но всё-равно, не до займов пока.

Мне ОСМ и Кэштую и то больше скинули. Хорошо так.
Как бы их закрыть только поскорее, пока они не передумали.

Полизайм сегодня с каким-то хорошим предложением обратился. А денежек на эти хорошести всё так же нет.

"Не усугубляйте ситуацию, мы предлагаем варианты лояльного погашения задолженности! МКК Рус Фин "POLYZAIM"

Придется усугублять.

Как прекрасны крабовые багеты, которыми ты закусываешь клюквенную настойку, которую употребляешь в туалете железнодорожного вокзала по дороге на дачу в ожидании электрички после шестидневной трудовой недели, большую часть которой отработал по 12 часов. Имею право. По деньгам не затратно, а результат, один фиг, как от Наполеона с красной икрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху