Они мне примерно после месяца просрочки письма слать начали, что доступно мировое соглашение со списанием процентов или чего-то там. Слали, слали. Я им отвечала, чтобы договориться, но они по электронке не реагировали.CashToYou и OCM просрочка больше года у тебя. Подскажи что было, как взаимодействовали? По 3-им ходили? Пакостили?
а то они с моего города, но я отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми им отправил. На звонки я никому не отвечаю, сообщения в WA и на телефон игнорирую.
Связались со мной через в вотсап. Сначала две отдельные сотрудницы были, а потом и ОСМ, и Кэшей стала вести одна сотрудница.
В итоге, мы договорились, что мне общую сумму долга уменьшают и я плачу им сколько могу и когда могу, главное, чтоб регулярно.
Там осталось уже не так много, но я вообще пока в пропасти, не могу платить и им не плачу уже месяца три. Даже прям честно неудобно перед ними. И ещё боюсь, что аннулируют все наши договоренности. Потому что досудебки слать начали, чередуя, правда, с предложениями мирового соглашения.
Не пакостили, тьфу-тьфу-тьфу. Третьи никто вроде не жаловался. Тоже ттт...
Отзыв, я не помню, отправляла им или нет