Кошачья мята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа. Ну вот смотри. За квартиру я плачу где-то 5-7 тысяч в среднем. Оплачиваю сразу в день зарплаты. Когда бросила курить, я с первого же месяца ощутила, что денег стало больше. Реально. Ну я еще жрать бросила, автобусы и такси бросила. Бухать только не бросила. Это святое.
Если я на сэкономленное от курева буду гасить долг по коммуналке, у меня 10 лет выйдет.
Ну я еще жрать бросила, автобусы и такси бросила. Бухать только не бросила. Это святое.
Ем мало. Транспорт в основном служебный. Электричка два раза в неделю.
Алкоголь значительно сократила. Но не из-за экономии. Надоело что-то. Грустно пить😁 Хочется пить, когда весело)

Последнее редактирование:
Если я на сэкономленное от курева буду гасить долг по коммуналке, у меня 10 выйдет.

Ем мало. Транспорт в основном служебный. Электричка два раза в неделю.
Алкоголь значительно сократила. Но не из-за экономии. Надоело что-то. Грустно пить😁 Хочется пить, когда весело)
Так ты куришь как птичка, смысл бросать

Полизайм - единственные, кого я продлеваю, потому что они нудные.
Два дня просрочки вчера было.
Прислали:
"Оплата задолженности по займу не поступила!
Документы отправляются в юридический отдел для подготовки к принудительному взысканию"
Страшно🙈😁

А продлений больше нет. Я им и так тело уже частично оплатила. И вообще я им долг (по-братски) уже вернула😁
С 4 мая договор на 15 000. Внесла платежей 14 800. На сейчас должна 10 200.

Ну, теперь будут ждать свои проценты.

Вру. Займыча ещё продлевала. Потому что по третьим срочно бегут.

С ОСМ и Кэштую с прошлого года договоренность, сумму снизили и плачу частями, как смогу. Но вот месяца три уже не платила, тоже досудебки пишут. Боюсь аннулируют наши договоренности и в суд. Надо снова начинать им закидывать.
ОСМ сегодня снова прислали, что доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке.
Значит, не всё потеряно. С аванса закину им чего-нибудь за их доброту.

ОСМ сегодня снова прислали, что доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке.
Значит, не всё потеряно. С аванса закину им чего-нибудь за их доброту.
Кэштую, как и должно было быть, следом за ОСМ тоже про мировое соглашение прислали

Прислали:
Документы отправляются в юридический отдел для подготовки к принудительному взысканию"
Страшно🙈😁

А продлений больше нет. Я им и так тело уже частично оплатила. И вообще я им долг (по-братски) уже вернула😁

Эльвира от них в вотсап написала, обратилась с вопросами вежливо. Я так же вежливо ответила. На том пока и разошлись

Прислали:
Страшно🙈😁

Полизайм. Неделя просрочки🙄
"В момент посещения ВАС не было по адресу проживания.Задолженность перед МКК Рус ФинНЕ ОПЛАЧЕНА.Будет проведена проверка достоверности предоставленных ВАМИ данных при оформлении займа.WA 89... тел 88005557352 polyzaim.ru"
Что же будет через две недели просрочки, страшно представить

Отредактировано модератором:
Полизайм. Неделя просрочки🙄
"В момент посещения ВАС не было по адресу проживания.Задолженность перед МКК Рус ФинНЕ ОПЛАЧЕНА.Будет проведена проверка достоверности предоставленных ВАМИ данных при оформлении займа.WA 89... тел 88005557352 https://polyzaim.ru"
Что же будет через две недели просрочки, страшно представить
Да мне кажется они просто написывают. Как и все) сейчас даже самая жесть не приезжает домой))

Да мне кажется они просто написывают. Как и все) сейчас даже самая жесть не приезжает домой))
Ну да...) Я в прошлую просрочку спросила их, когда, чего, куда приедут. Конкретики попросила, в общем. Вообще ничего не ответили. Другие-то хотя бы, бывает, пишут дату, время, просят быть дома.

Ну да...) Я в прошлую просрочку спросила их, когда, чего, куда приедут. Конкретики попросила, в общем. Вообще ничего не ответили. Другие-то хотя бы, бывает, пишут дату, время, просят быть дома.
😂 а эти заранее знали, когда вас дома не будет и вот приехали, чтобы потом грозное смс написать))))

Займ мобайл, завтра 3 месяца просрочки. Официально уведомили о начале мероприятий по судебному взысканию. И что мне необходимо в течении 5 дней произвести платеж.

Вчера было всего два звоночечка. От банка Пойдем и от Полизайма. И одна смс. От Полизайма.
"Пойдем" мне хотел предложить чего-то взять, наверно... Не даст же.
Сегодня вообще пока тишина. Время 16:16.
Завтра готовлюсь к (мини)атаке монстров.
После того, как у меня было 53 мфо, имеющиеся 12 - это ни о чём, в плане беспокойства от них.
Тем более, ОСМ и Кэштую только пишут (всё в рамках), Юкки на каникулах, Займыч на продленке.

65000 в год🤭
Это на одного. Мы с мужем считали+прибавили то, что по пьяни больше выкуривали. Ну нах😁. Он тоже бросил, только месяца через два после меня

Это на одного. Мы с мужем считали+прибавили то, что по пьяни больше выкуривали. Ну нах😁. Он тоже бросил, только месяца через два после меня
И куда потратили?

На пиво)
Пиво только на халяву. Когда в розыгрышах выигрываю. Давно правда это было, в горле пересохло. В твоем надеюсь выиграю

Последнее редактирование:
На море в июне ездили.
О, неплохо.
У меня уже 66к на сигареты ушло за этот год. Есть товарищ, он по три пачки в день купит. Курил бы и 4 наверное, но спать тоже любит он.

Пиво только на халяву. Когжа в розыгрышах выигрываю. Давно правда это было, в горле пересохло. В твоем надеюсь выиграю
Вчера фильм по отр смотрел чел проходил по улице и другого спрашивает чувак дай пивка чмокну в горле пересохло поржал над этим моментом

О, неплохо.
У меня уже 66к на сигареты ушло за этот год. Есть товарищ, он по три пачки в день купит. Курил бы и 4 наверное, но спать тоже любит он.
Как он еще не помер с такого кол-ва

У меня море в 10 минутах ходьбы от дома.
Мне тем более незачем бросать курить😁
Ну если бы я пачку в неделю выкуривала, как ты, то конечно смысла нет. Тем более, у тебя море под боком.

Вопрос. Нормально, живет, радуется жизни. Не пьет правда почти
Меня очень убивает на пачке название долгая мучительная смерть

Меня очень убивает на пачке название долгая мучительная смерть
Импотенция хуже

Импотенция хуже
На это по куй. Прикинь у тебя просто не будет стоять и ты просто не будешь хотеть. Я про сто подумал покуй как то.

Прикинь у тебя просто не будет стоять и ты просто не будешь хотеть. Я про сто подумал покуй как то.
Смерть тоже уже в целом все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху