Кошачья мята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На это по куй. Прикинь у тебя просто не будет стоять и ты просто не будешь хотеть. Я про сто подумал покуй как то.
Это к тебе и без сигарет придет. Позже.😬

Меня очень убивает на пачке название долгая мучительная смерть
Я всегда догадывалась, что эти надписи на сигаретах убивают больше, чем сами сигареты

Из интересного вчера. И это было единственное на вчера письмо. От неугомонного Полизайма. И единственный на вчера звонок был тоже от них.

Информируем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и работы!
Срочно оплатите задолженность и свяжитесь по телефону!!!
Позвоните нам!
8 800 555 73 52
Или напишите нам в WhatsApp.

Было скучно, написала им в вотсап, снова спросила, когда ждать, снова не ответили.

Теперь от Кэштую досудебка пришла. Потом снова предложение о мировом соглашении будет, я так понимаю. Ромашка какая-то. Любит, не любит, к черту пошлет
И ОСМ следом ожидаемо досудебку прислали

Звонков, писем, смс мало было сегодня. Как и всю неделю, впрочем. План по погашению Займыча не сбылся. Потому что горводоканал прислал сегодня сп. Отправила на отмену и пришлось закинуть им денежку немножко. И за гвс тоже заодно, и тоже чуток.
Долгов и на мои кредиты родственникам отдала 42 тыс.
Купила 3 мороженки.
Теперь надо постараться как-то очень минималистично занимать до зп. Чтобы там что-то наконец-то погасить.
Хорошо, подработки есть, тружусь.

Займ Мобайл (Семейные деньги) прислали заявление о вынесении судебного приказа. Я им вообще ни одного платежа не вносила.
Просрочка 3 месяца.

быстренько как...
Мне до этого тоже кто-то заявление присылал, но самого приказа потом так и не было (вроде). Потом снова начали слать обычные письма и смс, как до этого.
Посмотрим, как тут будет.

Мне до этого тоже кто-то заявление присылал, но самого приказа потом так и не было (вроде). Потом снова начали слать обычные письма и смс, как до этого.
Посмотрим, как тут будет.
ну вообще да, они часто пугают, типа уже вот вот пошли прям, а по факту просто рассылка

Звонил мне сейчас Ильшат по вотсапу с номера +79196925014.
Я не ответила. Пока первый такой нехороший звоночек.
Я вот сейчас спокойная, хотя уже начинаю бояться нехороших смс.
Я же курить бросаю. И не пью уже почти.
А когда фигня всякая прилетать начнет, могу сорваться😡

ну вообще да, они часто пугают, типа уже вот вот пошли прям, а по факту просто рассылка
В тот раз мне бумажки по почте пришли, а в этот раз на госпочту и на почту России по электронке. Думаю, они настоящие)

Звонил мне сейчас Ильшат по вотсапу с номера +79196925014.
Я не ответила. Пока первый такой нехороший звоночек.
Я вот сейчас спокойная, хотя уже начинаю бояться нехороших смс.
Я же курить бросаю. И не пью уже почти.
А когда фигня всякая прилетать начнет, могу сорваться😡
нетушки, держитесь!!! я тоже бросаю и вчера заказала безникотиновые вонючки нирдош, т.к. последнее время мысли всё сильнее - закурить)) но я бросаю в наказание себе, которое потом обратиться в пользу, а значит нужно держаться. да и что Ильшат, пошел он нах*й. как вы вообще поняли, что он Ильшат?))

Звонили с управляйки. Договорились, что , если в течение двух месяцев оплачу основной долг, спишут пеню. Основной долг примерно 19 тыс, пеня около 6 тыс. Нормально. Надо как-то постараться.

По горячей воде+тепло+электр. тоже спросила сегодня. Написали, что можно заключить соглашение о реструктуризации долга, необходимо с документами (паспорт, выписка из ЕГРН) обратиться в офис.
Теперь надо бы найти день для этого.

нетушки, держитесь!!! я тоже бросаю и вчера заказала безникотиновые вонючки нирдош, т.к. последнее время мысли всё сильнее - закурить)) но я бросаю в наказание себе, которое потом обратиться в пользу, а значит нужно держаться
Долго уже не курите?

Долго уже не курите?
Месяц не курю вообще и полтора месяца без никотина. Покупала первые дни одкоразки безникотиновые)) пока что сами руки тянутся, благо все выкинула. Но вот купила нирдош, попроблвать)

Сегодня только два звонка с незнакомых было и одно письмо от Эквазайм. Уведомление о посещении. Длинное письмо. В том числе о том, что меня передали в МБА Финансы. Вроде уже ранее сообщали об этом и я им написала отзыв. Завтра проверю. Сегодня отдыхать.
Выдержка из письма:
"Мы гарантируем конфиденциальность и комфорт общения с Нашими специалистами, готовы уже сейчас разобрать все сложности сложившейся ситуации и помочь Вам найти оптимальный вариант решения вопроса, который будет выгоден всем сторонам!"
При фразе "комфорт общения" я совсем расслабилась и захотела спать. Устала что-то сегодня. Пообщаюсь потом с ними, возможно. Не знаю...
У нас +22°С, приехала на дачу, помидорчики, петрушка с огорода (в темноте уже по грядкам шарилась) под рюмочку клюквенной настойки.
Утром может на рыбалку. Говорят, карась ещё ловится. И крышу надо помочь родителям на доме подлатать.
А с понедельника продолжу разгр*б*ться с материальным.
Ну вот так, деловой информации не много.

Сегодня только два звонка с незнакомых было и одно письмо от Эквазайм. Уведомление о посещении. Длинное письмо. В том числе о том, что меня передали в МБА Финансы. Вроде уже ранее сообщали об этом и я им написала отзыв. Завтра проверю. Сегодня отдыхать.
Выдержка из письма:
"Мы гарантируем конфиденциальность и комфорт общения с Нашими специалистами, готовы уже сейчас разобрать все сложности сложившейся ситуации и помочь Вам найти оптимальный вариант решения вопроса, который будет выгоден всем сторонам!"
При фразе "комфорт общения" я совсем расслабилась и захотела спать. Устала что-то сегодня. Пообщаюсь потом с ними, возможно. Не знаю...
У нас +22°С, приехала на дачу, помидорчики, петрушка с огорода (в темноте уже по грядкам шарилась) под рюмочку клюквенной настойки.
Утром может на рыбалку. Говорят, карась ещё ловится. И крышу надо помочь родителям на доме подлатать.
А с понедельника продолжу разгр*б*ться с материальным.
Ну вот так, деловой информации не много.
Чëрт, про почилить так вас понимаю) у меня др 5го, с 6го по 12 отпуск, у сына каникулы)) и решили мы домик снять на Волге. При том, что у нас дача есть на цкад, но это не отменяет вот этого вайба: мы в гостях, под рюмочку вишневки, под рыбалочку побудем 4 прекрасных дня. И пусть весь мир подождëт, как говорится. И да, у нас тоже в прогнозаз линь и карась, а всë остальное пусть ждëт до 12го 😁
Только у нас +7 😂

Отредактировано модератором:
Чëрт, про почилить так вас понимаю) у меня др 5го, с 6го по 12 отпуск, у сына каникулы)) и решили мы домик снять на Волге. При том, что у нас дача есть на цкад, но это не отменяет вот этого вайба: мы в гостях, под рюмочку вишневки, под рыбалочку побудем 4 прекрасных дня. И пусть весь мир подождëт, как говорится. И да, у нас тоже в прогнозаз линь и карась, а всë остальное пусть ждëт до 12го 😁
Только у нас +7 😂
Отлично напланировали👍Чтоб сбылось)
+7 плюс вишневка, по итогу нормально должно быть.
А что за каникулы у сына в такое время?

Последнее редактирование:
Отлично напланировали👍Чтоб сбылось)
+7 плюс вишевка, по итогу нормально должно быть.
А что за каникулы у сына в такое время?
Второй класс) с 6 по 12 каникула после первого модуля.

Второй класс) с 6 по 12 каникула после первого модуля.
Что-то я отстала от жизни с этими займами. Модуль, это что в контексте второго класса?

Что-то я отстала от жизни с этими займами. Модуль, это что в контексте второго класса?
Это новая схема учебы, у нас четверти были, а у них модули и семестры)) у младших каникулы чаще

Это новая схема учебы, у нас четверти были, а у них модули и семестры)) у младших каникулы чаще
Чтоб я так жил)

Смс прилетело:
Доступно списание части просроченной задолженности ООО МКК Срочноденьги ООО ПКО Ваш Долг

Надо будет связаться с ними, узнать детально.
Почти три месяца просрочки у них.

Трям! Здравствуйте!

Мой список:
1. Займ Мобайл 20 000
2. Полизайм 11 000
3. Эквазайм 30 000
4. ОСМ 40 000 (18 000 по договоренности)
5. Кэштую 31 000 ( 17 000 по договоренности)
6. Быстроденьги 23 000
7. Срочноденьги 26 000
8. Вива 72 000 (долгосрок)
9. Деньгисразу 40 000 (долгосрок)
10. Доступные деньги (Капиталъ) 13 000 (или боюсь представить)
11. Займыч 3 500
12. Юкки 14 000 (кредитные каникулы до 14.01.2026 с заморозкой)
Итого, примерно 325 000.

Везде просрочки. ОСМ и Кэштую больше года. Остальные 2-3 месяца.
Плюс коммуналка примерно 120 000.
Два кредита родственникам, ежемесячно в общем 16 000, ещё 3 года из 5-ти.
Долги людям 80 000.
Новые займы не беру. ЗП 70-80 000.

Буду писать, что да как.
CashToYou и OCM просрочка больше года у тебя. Подскажи что было, как взаимодействовали? По 3-им ходили? Пакостили?
а то они с моего города, но я отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми им отправил. На звонки я никому не отвечаю, сообщения в WA и на телефон игнорирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху