Кредит с 1 просрочкой.

G

Genetik

Гость
Доброго времени суток.
Меня зовут Всеволод, не давно я стал участником интересной и неоднозначной ситуации по итогу которой пришлось взять несколько займов.
На данный момент у меня их 7 шт.
Просрочек нет и не было.
По кредитной истории был косяк с кредитом (задержка на несколько дней) но в итоге весь погашен.
Доход неофициальный года 1,5

Решил взять кредит что бы разом закрыть все займы (стало сложновато тянуть) но не тут то было, обратился во все известные банки (в некоторых даже стал клиентом оформив дебетовые карты) и во всех отказ.

Так вот может кто оказывался в подобной ситуации и знает банк который одобрит кредит до (90к) с большей вероятностью. Или может быть какой нибудь долгосрочный займ с адекватными условиями?

Доброго времени суток.
Меня зовут Всеволод, не давно я стал участником интересной и неоднозначной ситуации по итогу которой пришлось взять несколько займов.
Просрочек нет и не было.
По кредитной истории был косяк с кредитом (задержка на несколько дней) но в итоге весь погашен.

Решил взять кредит что бы разом закрыть все займы (стало сложновато тянуть) но не тут то было, обратился во все известные банки (в некоторых даже стал клиентом оформив дебетовые карты) и во всех отказ.

Так вот может кто оказывался в подобной ситуации и знает банк который одобрит кредит до (90к) с большей вероятностью. Или может быть какой нибудь долгосрочный займ с адекватными условиями?
Долгосрочные займы с очень большой переплатой и платежами раз в неделю-дае, не очень удобно, срок как правило один год. Но и получить там тоже не всегда легко, так как просят по 5-6 контактов, всех обзванивают и деньги выдает менеджер наличными у вас дома, что тоже не всегда удобно, если живешь не один. Это по моему опыту. По поводу кредита, как написали выше - банк Пойдем нормальный вариант. Там решение принимает менеджер в офисе, ей говорите всю правду как есть, про кредит и семь займов. Сумму можете просить по больше, так как в итоговом решение при одобрение обычно дают сумму меньше, чем вы просили + страховка. Попробуйте кредитки в альфе, тинкоффе, мтс банке и хоум кредите.

Доброго времени суток.
Просрочек нет и не было.

Мало вероятно что дадут, максимум что вам дадут это рассрочку на технику, идёт в днс или мвидео берете ноут или лучше iPhone за 100к+ и продаёте его на авито или ещё где, естественно торг все дела, за рассрочку переплата маленькая, iPhone продаются как горячие пирожки если в упаковки.