Кредит в ВТБ с большой нагрузкой в МФО

А просрочки есть действующие? Вы на карту получали или в офис ходили?
Нету просрочек, не так давно расчитался только с кабалой этой. Получил в офисе, с картой дали
Мне четырëх лет мучений с долгами хватило)))

Отредактировано модератором:
Уже взял сотку в ВТБ. КИ в хлам. Долгов на 1300000 было
ВТБ тоже дали кредит , только 30 тыс под бешеную ставку. Это их продукт типа новый ( хотя ему больше двух лет точно уже)

ВТБ тоже дали кредит , только 30 тыс под бешеную ставку. Это их продукт типа новый ( хотя ему больше двух лет точно уже)
Интересно, у меня зарплатная ВТБ, но фиг вам говорят.

с ип дают?
предварительно втб экспресс кредит на 30к предодобрил. Думаю стоит ли идти завтра в офис

предварительно втб экспресс кредит на 30к предодобрил. Думаю стоит ли идти завтра в офис
Попробовал через сайт, тоже написали предварительно одобрено, приходите в офис, но я что то сомневаюсь, думаю больше так… для количества заявок народ собирают. в приложении отказ быстро пришел.

Попробовал через сайт, тоже написали предварительно одобрено, приходите в офис, но я что то сомневаюсь, думаю больше так… для количества заявок народ собирают. в приложении отказ быстро пришел.
Нет сходите , может и дадут

Ребят как вы оформояете ио 20-30 займов и вам одобряют?
подскажите где и как?
Есть кто может помочь в оформлении?
Это годами набирается, тут дадут, там дадут. Вот и набирается
Д и раньше выдавали лучше, щас чёт краны поджали

Короче сходил , ВТБ одобрили 100 на 2 года. История ужас.
Можно поподробнее информацию?
Сколько баллов НБКИ
Есть ли ИП
Есть ли просрочки сейчас?
Какой оф доход?

Есть ИП да, сам в а***
Я раньше брал у них и выплатил чётко, сказали что на микрозаймы им пофиг, самое главное что в, банках чётко оплачивал ц своё время,

Есть ИП да, сам в а***
Я раньше брал у них и выплатил чётко, сказали что на микрозаймы им пофиг, самое главное что в, банках чётко оплачивал ц своё время,
Сотрудник ВТБ, я не пойду в ваш офис. С нбки 1 даже микро займы отказывают.

Есть ИП да, сам в а***
Я сегодня пришел в офис банка, сотруднице банка говорю что хочу взять кредит, узнала что у меня есть ИП и говорит, что подавать смысла нет, т.к. на счетах висит арест программа не даст перевести деньги пока арест на будет снять, это если одобрят, что очень мало вероятно. Так что, не мутите воду, с ИП ему дали😀

Я сегодня пришел в офис банка, сотруднице банка говорю что хочу взять кредит, узнала что у меня есть ИП и говорит, что подавать смысла нет, т.к. на счетах висит арест программа не даст перевести деньги пока арест на будет снять, это если одобрят, что очень мало вероятно. Так что, не мутите воду, с ИП ему дали😀
Ну у него может быть нет ареста на втб счетах. Мне, к примеру сбер одобрил в том году, но взять я не смогла ест-нно, потому что арест на карте сбер. А вот кредитку выдали. Ки дно, займы беру уже лет 15..

киньте скриншот у кого с ип и ки 1 выдали кредит или кредитку. Я чет сомневаюсь

стоит ли ехать в офис сейчас за экспресс кредитом? Есть те, кому с плохой ки и ип выдавали его?

Здравствуйте, займов в общей сумме на 200000 рублей, ни одной просрочки не было, кредитный рейтинг 70 баллов по НБКИ.
Оставил заявку на экспресс кредит в ВТБ на сумму 100000 рублей на 2 года и пришло предварительное одобрение.
Стоит ли идти в банк или заявки на кредит в ВТБ всем предварительно одобряют?
Не советую-банк отстойный, сбер в 1000 раз лучше, после выплаты им всего долга по ип 1,5 млн, они сфабриковали лже- договор на сумму 715 тыс и продали его Филберту-сейчас пытаюсь подать на них в СК-полнейшие жулики, в Смольнирском райсуде СПБ-куча претензий физлиц к ним как раз по подобным "договорам"

Онлайн

Назад
Сверху