Кредит в Яндекс Банке

lemon_tree

Новорег
22 Июл 2025
4
0
1ч 4м
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас платить нечем, огроменный платеж в этом месяце не потянул.
Взаимодействовали ли с вами? Расскажите про свой опыт, у кого тоже есть долг в этом прекрасном месте :)
А я в теме буду делиться своим, по мере поступления

ПС: в договоре есть пункт, что при неуплате могут воспользоваться нотариальной исполнительной надписью, тоже хотелось бы обсудить, насколько страшно...

Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас платить нечем, огроменный платеж в этом месяце не потянул.
Взаимодействовали ли с вами? Расскажите про свой опыт, у кого тоже есть долг в этом прекрасном месте :)
А я в теме буду делиться своим, по мере поступления

ПС: в договоре есть пункт, что при неуплате могут воспользоваться нотариальной исполнительной надписью, тоже хотелось бы обсудить, насколько страшно...
Я брала по улучшенному сплиту. Одобрили на 6 месяцев. Предоставляла справки 2-НДФЛ за 24-25 год. И у них было обязательное требование, чтобы справкам было не больше 2х недель

Нотариальная исполнительная не страшная тема-просто заверяется нотариатом и несется в органы для блокировки счета. По этой надписи они могут только взять сумму долга. Минуя расходы суда. Отменить ее не возможно практически. Требуются основания для такого решения. Ходят за подписью спустя 8-9 месяцев просрока

Нотариальная исполнительная не страшная тема-просто заверяется нотариатом и несется в органы для блокировки счета. По этой надписи они могут только взять сумму долга. Минуя расходы суда. Отменить ее не возможно практически. Требуются основания для такого решения. Ходят за подписью спустя 8-9 месяцев просрока
И так же типа как по обычному исполнительному списывается 50% зп?
Благодарю за ответ, полезная инфа

И так же типа как по обычному исполнительному списывается 50% зп?
Благодарю за ответ, полезная инфа
Нет, списывается зачистую все, но можно также и по 50.