Кредитные каникулы с 01.01.2024

Тут самая живая ветка, по сравнению с другими по данной теме. Я в декрете. Семейка каширо отказала в КК , по причине того, что доход 24-25 года по нулям, значит снижения дохода небыло. Логика железная 😄 чем-то можно надавить или смысла нет?

Вложения

• Screenshot_20250824-184311.webp
    Screenshot_20250824-184311.webp
    64 KB · Просмотры: 6
Тут самая живая ветка, по сравнению с другими по данной теме. Я в декрете. Семейка каширо отказала в КК , по причине того, что доход 24-25 года по нулям, значит снижения дохода небыло. Логика железная 😄 чем-то можно надавить или смысла нет?
К сожалению в белую ни как, вы не сз случайно? Типа сделать липу

К сожалению в белую ни как, вы не сз случайно? Типа сделать липу
Не, я работаю неофициально, сижу до конца декрета на основном месте, мне не хотелось бы показывать даже через липовую сз доход (для прохода на выплаты в след году)

Блин ничего не понимаю
Бери беру только оформили кк
Остальные все в отказ
У кого так было?
В цб писать жалобу?
Это действительно помогает?
Попросите обоснованный отказ для начала. Потом видно будет что и как. Если расчет не верно делают напишите претензию что вы видите другое

Не, я работаю неофициально, сижу до конца декрета на основном месте, мне не хотелось бы показывать даже через липовую сз доход (для прохода на выплаты в след году)
Блин, а пособия если представить, и ребенку если 1,5 года то пособие вроде уменьшается, нет разве?

Блин, а пособия если представить, и ребенку если 1,5 года то пособие вроде уменьшается, нет разве?
Уменьшается) но у меня 2 ребенка и поэтому в 2 года мы прошли на повышенный %, сейчас платят больше, чем до 1.5 лет. Вот после НГ 3 будет, хотела на сколько получится пройти на выплаты и вернуться на основное место уже

Попросите обоснованный отказ для начала. Потом видно будет что и как. Если расчет не верно делают напишите претензию что вы видите другое
А может такое быть что они считают за июнь и июль?
А не за июль и август?
Поэтому в отказ и идут?
Наверное тогда надо в начале сентября подавать,да?

А может такое быть что они считают за июнь и июль?
А не за июль и август?
Поэтому в отказ и идут?
Наверное тогда надо в начале сентября подавать,да?
Ну по идее уже 24 августа
Они должны его считать. Авансы были

Здравствуйте! Сколько вообще после кк ждут оплаты МФО? Выхожу у белок, надо Ден, 365, поли займ, займиго, умные и Макс половину только оплатил, думаю из впервую очередь закрыть, а этих потом

А может кто то дает скидки? Поделитесь пожалуйста опытом своим

Здравствуйте! Сколько вообще после кк ждут оплаты МФО? Выхожу у белок, надо Ден, 365, поли займ, займиго, умные и Макс половину только оплатил, думаю из впервую очередь закрыть, а этих потом
Займиго пишет смс,звонил робот несколько раз.Максы,на удивление,кроме смс с ссылками для оплаты больше ничего не делают.Я вносила по 500 р пару раз.Больше пока деняк нет