Кредитные каникулы с 01.01.2024

То есть после кк можно по ним не переживать?)
Ну вот они как дали в октябре кк так ничего больше от них не было у меня, ни писем, ни звонков, закончились в апреле и они никак не проявились

Ну вот они как дали в октябре кк так ничего больше от них не было у меня, ни писем, ни звонков, закончились в апреле и они никак не проявились
Ну будем смотреть)) Я конечно примерно понимаю логику, то что после кк 181 день просрочки, и смысл человека долбить. Но вот не уверен до конца в этом

Ну будем смотреть)) Я конечно примерно понимаю логику, то что после кк 181 день просрочки, и смысл человека долбить. Но вот не уверен до конца в этом
Я вот тоже , почитала просто их ветку и вчера чат в телеге , и всем сейчас , многих пишут от них и угрозы кидают.
Так хз)
А вы писали им что-то на почту или куда-нибудь? Или только боту?

До кк , пока его одобряли, у меня шла просрочка и там милая девушка писала и звонила. Мы с ней конект нашли и никаких проблем не было. А вот сейчас хз что думать, какой вылезет и вылезет ли вообще )

Я вот тоже , почитала просто их ветку и вчера чат в телеге , и всем сейчас , многих пишут от них и угрозы кидают.
Так хз)
А вы писали им что-то на почту или куда-нибудь? Или только боту?
Я писал что хочу продлить КК,и все. В ЛК не захожу, жду график

ждем, 5 дней как раз до 1 сентября, там уже жести не будет не какой ни от кого. слишком закручивают гайки
Гайки сейчас, и вправду, крутят вообще везде, но разве от чёрных это спасёт?

Гайки сейчас, и вправду, крутят вообще везде, но разве от чёрных это спасёт?
Ну пару жалоб в ФССП по новым правилам и если ФССП не будет тупить то почему нет? Оператор предоставит на кого симка оформлена, уже хорошо

Как добить гринов, вообще непробиваемые, уже написала им что будет жалоба в цб, им плевать. По их мнению оснований для каникул нет. Для всех есть, для них нет. Только жалоба?

Аааа , так тогда долбите через цбрф. Я некоторым знаете ещё как писала , по типу мне Сбербанк даже по моим справкам одобрил кк и ни слово не говорил о том , что я в декрете по уходу за ребенком. И некоторые велись и сразу одобрение тоже присылали. Как же , Сбербанк и пр по закону ведь работают 😃
Это с кем у вас так прокатило?)

Как добить гринов, вообще непробиваемые, уже написала им что будет жалоба в цб, им плевать. По их мнению оснований для каникул нет. Для всех есть, для них нет. Только жалоба?
Запроси обоснованный ответ, возможно они считают как то не как все. Может они тоже июнь смотрят ещё

Запроси обоснованный ответ, возможно они считают как то не как все. Может они тоже июнь смотрят ещё
Ничего не дают, пишут не видим снижения и все . Так они и смотрят июнь/июль. За август 2ндфл можно будет у нас только 14 сентября получить

Ничего не дают, пишут не видим снижения и все . Так они и смотрят июнь/июль. За август 2ндфл можно будет у нас только 14 сентября получить
Пиши претензию пусть дают обоснованный ответ на официальном бланке. Там уже в ЦБ и Роспотребнадзор

Пиши претензию пусть дают обоснованный ответ на официальном бланке. Там уже в ЦБ и Роспотребнадзор
Уже писала , в почте отвечают только . С надо денег кстати тоже так ответ на бланке и не получила , тупо загасились после этого

Уже писала , в почте отвечают только . С надо денег кстати тоже так ответ на бланке и не получила , тупо загасились после этого
Надо деньги я тоже долбила месяцев 2-3
Только в том месяце одобрили

Отредактировано модератором:
Я их за это время загашу, упырей …. Еще пейлайт вообще не але . Написала им что срок вышел уже по закону, продолжают молчать
Платиза молчала месяц после заявление . Что жалоб было написано в цбрф . По итогу задолбали мы все их и они сдались )
Они , кстати, после месяца просрочки предлагали скидку в 80% , не знаю правда дали бы или нет) не звонила им

Отредактировано модератором:
Платиза молчала месяц после заявление . Что жалоб было написано в цбрф . По итогу задолбали мы все их и они сдались )
Платиза за 10
Минут одобрила . У меня 2ндфл где видно снижение зп нехилое за 2
Месяца