Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кстати, совет всем кто ещё не сделал отзыв на госуслугах своих данных, сделайте. Там много кто у нас есть

Кстати, совет всем кто ещё не сделал отзыв на госуслугах своих данных, сделайте. Там много кто у нас есть
я вчера начала и закрыла.А какой смысл в этом?

я вчера начала и закрыла.А какой смысл в этом?
Они могут видеть много чего через это разрешение, да и сливы ни кто не отменял. Их взимают кого нить, вся инфа уйдет

Они могут видеть много чего через это разрешение, да и сливы ни кто не отменял. Их взимают кого нить, вся инфа уйдет
короче есть чем сейчас заняться, спасибо
Еще можно с вами посоветоваться? На ваш взгляд как мне лучше поступить: есть скажем 5 тыс, что лучше сделать: закинуть их на кэштую выход с кк 04.09 был долгосрок, осталось выплатить 4700. Или закинуть их в ванклилк - выход с кк 01.09, 14160. Такой суммы нет. Могу закинуть сейчас и остаток 15.09. Вот сижу и думаю что делать.

Отредактировано модератором:
короче есть чем сейчас заняться, спасибо
Еще можно с вами посоветоваться? На ваш взгляд как мне лучше поступить: есть скажем 5 тыс, что лучше сделать: закинуть их на кэштую выход с кк 04.09 был долгосрок, осталось выплатить 4700. Или закинуть их в ванклилк - выход с кк 01.09, 14160. Такой суммы нет. Могу закинуть сейчас и остаток 15.09. Вот сижу и думаю что делать.

Я бы закрыл и не париться. Зачем тебе потом думать кто пишет? Там ты будешь знать что если напишет "экспресс мобайл" то это клики, сразу им претензию и звонок на гл, чем в угадайку сидеть играть

Кстати забыл, у меня ж лайк после кк, с 25. Смс происходят от них с ссылкой, в которой допник на новое число взаимодействий. Их тоже надо закрыть в сентябре. Но они знают кто я тут и в жизни, бустра явно передала. На самом деле после претензий и жалобы МФО альянса стали как то по другому себя везти со мной

Если не дают график в течении скольки то дней после выхода с каникул, то все? Можно не платить?😂

На самом деле это важный пункт.
Условием выхода из КК является график после кк. Если в банке брать КК, например как было у меня в Сбере то ты сначала подписывашь новый график, а потом только КК.
Каникулы начинаются с уведомления о начале и с графика в конце.
Это обязанность кредитора.
Если кредитор молчит то по букве закона каникулы продолжаться.
Но так как мы имеем дело с МФО, а это малый бизнес то видимо там или система сбоит или ещё что то.

И после выхода с КК у каждой компании свои регламенты просрочку как считать. У Джой просто 180 дней просрочка, в этот период стадия подготовки документов в суд.
У кого то 1й день, тогда начинается активная фаза взыскания, ты можешь в первый круг их ада.

По этому график важен. И его должны принять обе стороны

Я бы закрыл и не париться. Зачем тебе потом думать кто пишет? Там ты будешь знать что если напишет "экспресс мобайл" то это клики, сразу им претензию и звонок на гл, чем в угадайку сидеть играть

Кстати забыл, у меня ж лайк после кк, с 25. Смс происходят от них с ссылкой, в которой допник на новое число взаимодействий. Их тоже надо закрыть в сентябре. Но они знают кто я тут и в жизни, бустра явно передала. На самом деле после претензий и жалобы МФО альянса стали как то по другому себя везти со мной
у меня все все знаю, давала справки 2 -ндфл с текущей работой, там и название и должность и адрес и телефон:))

у меня все все знаю, давала справки 2 -ндфл с текущей работой, там и название и должность и адрес и телефон:))
А где факт что за пол года ты не поменяла (сорри если ошибся в поле твоём) работу? За пол года человек мог умереть, прости Господи. Мог покинуть РФ, что угодно может быть)) у тебя ещё сп не было?))