Кредитные каникулы с 01.01.2024

пока мне ответили только клики из этого семейства-затребовали 2 ндфл-я отправила,на следующий день уже дали.Вот самарские и максы-это да,время тянут и к справкам цепляются
Максы наборот быстренько отвечали всегда. А что у вас цеплялись?

пока мне ответили только клики из этого семейства-затребовали 2 ндфл-я отправила,на следующий день уже дали.Вот самарские и максы-это да,время тянут и к справкам цепляются
У Вас видимо он реально снизился раз клики даже дали! Мне вот 29 насчитали и плюсанули доход с прошлой работы

У Вас видимо он реально снизился раз клики даже дали! Мне вот 29 насчитали и плюсанули доход с прошлой работы
У меня упал на 50 процентов,если не больше.Больничный как раз эти 2 месяца был

У меня упал на 50 процентов,если не больше.Больничный как раз эти 2 месяца был
Ну у меня тоже примерно так же, но они насчитали 29))))) Ну лан, благо другие дали КК, уже легче

Я сегодня весь день на заявления потратила, может большинство одобрит.После целевых и кликов жду семью максов,татарских и самарских. Остальное так,цветочки

Я сегодня весь день на заявления потратила, может большинство одобрит.После целевых и кликов жду семью максов,татарских и самарских. Остальное так,цветочки
Татары и Самара лично у меня на Изи дали. Максы это проблема

Да так же произошло. А подскажите в личном кабинете информация сразу отразилась?
Они письма шлют на адрес. Вся троица. О кредитных каникулах. Если бы перезвонили, там можно было бы выбрать...на эл.почту или писмом

Да так же произошло. А подскажите в личном кабинете информация сразу отразилась?
турбо,эква и быстро деньги не отражают в лк-просто замараживают сумму на 6 месяцев.Если бы им позвлнили,можно выбрать-рефинанс или кк,письма на дом или только на электронку.Я всем перезванивала и выбирала

Они письма шлют на адрес. Вся троица. О кредитных каникулах. Если бы перезвонили, там можно было бы выбрать...на эл.почту или писмом
Они на электронку ответили . Интересует что в личном кабинете ниче не изменилось

Это понятно. Вопрос был про заказное или нет
Честно скажу, за 2 года этого говна увидел только одно заказное от лайм займа. Остальные пишут просто письма

Это понятно. Вопрос был про заказное или нет
Мне как пришла такая отписка, я в лк почту актуализирована и направила им заявку, прошу ответ направить на электронку. Ну пока ничего не понятно, дали не дали кк, и в лк ничего не изменилось

Мне как пришла такая отписка, я в лк почту актуализирована и направила им заявку, прошу ответ направить на электронку. Ну пока ничего не понятно, дали не дали кк, и в лк ничего не изменилось
Спросите в чате, есть ли кк. У меня в лк тоже ничего не поменялось
Upd: в лк появилась инфа о кк, только глянула. Кстати, у них тоже без процентов на период кк

Спросите в чате, есть ли кк. У меня в лк тоже ничего не поменялось
Upd: в лк появилась инфа о кк, только глянула. Кстати, у них тоже без процентов на период кк
Заходила в лк, пока ничего, в чате сказали, придёт инфа на почту, ждите. Как у них помечено что кк?

Заходила в лк, пока ничего, в чате сказали, придёт инфа на почту, ждите. Как у них помечено что кк?

Вложения

• Screenshot_20250921_002222.webp
    Screenshot_20250921_002222.webp
    85.5 KB · Просмотры: 3