Кредитные каникулы с 01.01.2024

Думаю что на новое. Ну 365 только начались каникулы. А надо денег даже и не пыталась бадаться с ними они на продлении 11 октября загашу их
У меня там долгосрок и сумма не маленькая, сразу не погасить, поэтому пытаюсь взять кк

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-нибудь получал кредитные каникулы по мфо?
У меня их очень много, проценты увеличиваются, а долг закрывать не получается ((
Вообще возможно ли получить, кредитные каникулы? Подскажите пожалуйста 🙏
Хотя на 3-4 месяцев..
Как куда обращаться, или писать чтобы дали кредитные каникулы.
Подскажите пожалуйста ☺️
Заранее спасибо большое ☺️
Веб займ и юкки пишите на почту. Мне дали там и там по 180дней

Кто-нибудь подделывал справку 2-ндфл для кредитных каникул со снижением дохода? Будут ли МФО проверять достоверность? Звонить на работу например или примут без проверок?
Если не хотите отвечать тут публично можете мне в личные сообщения написать.

Во время кредитных каникул процент капает сверх 130% от тела займа?

И вообще какие МФО дают кредитные каникулы без справок?
Да сверху. Некоторые замораживают и ниче не капает.
Без справок только юкки и вебзайм.

Кто сказал, что сверх? Ни в одном сверх не накапало и не может накапать
Почему не может, есть какое-то положение? Или закон? У меня все кому подала дали КК но с начислениеми% за весь период, кроме турбозайма и быстроденьги, хурма и кредискв тоже с начислением. А надо денег и белка ответили, что справки подозрительные, не подделали ли их я и отказ

Почему не может, есть какое-то положение? Или закон? У меня все кому подала дали КК но с начислениеми% за весь период, кроме турбозайма и быстроденьги, хурма и кредискв тоже с начислением. А надо денег и белка ответили, что справки подозрительные, не подделали ли их я и отказ
Начисления процентов остановится, когда накапает 130%. Актов и законов не знаю, но везде, где брала кк, так.
Вот в умных взяла 10000, максимум может накапать 23к. Я уже делала 3 продления на сумму 7.5к. они сразу написали, что через пол года мой долг составит 15.5к. Хотя если посчитать, то там больше должно быть, если б проценты не остановили у потолка