Кредитные каникулы с 01.01.2024

На 3 день, вчера это было, отзыв был, написала им жалобу ещё, буду ждать кк, не буду продление платить, сегодня 6 день как отправила заявление на кк
Они раньше не ходили так по третьим , мы месяц с ними собачились и ничего подобного не было.
А вы не отвечали на их звонки?

Они раньше не ходили так по третьим , мы месяц с ними собачились и ничего подобного не было.
А вы не отвечали на их звонки?
Конец месяца, делают все что могут

А ещё подскажите, можно ли оформить кк, если займ этого месяца?
Один платеж хотя бы сделай, или допы в тело верни

Посмотрела, деньги сразу брала 16.09 а каникулы попросила 20.09,дали
Ну если так то хорошо.
Просто я сам думаю брать или нет у беру бери и займиго. Пролонгацию не делал ещё. Не расценят ли как монашество

Ну если так то хорошо.
Просто я сам думаю брать или нет у беру бери и займиго. Пролонгацию не делал ещё. Не расценят ли как монашество
Не должны, я сейчас глянула, мне на несколько свежих дали кк.

Даже Самарская белка дала, займу 3 дня было, срочно деньги 5 дней, деньги сразу 4 дня
Хм. Ну тогда напишу завтра всем им.
Просто я когда закрыл черных пошел к зелёным.
Форум! Я знаю что это не правильное решение экономически, но морально и для тишины третьих это мне показалось хорошее решение)

Хм. Ну тогда напишу завтра всем им.
Просто я когда закрыл черных пошел к зелёным.
Форум! Я знаю что это не правильное решение экономически, но морально и для тишины третьих это мне показалось хорошее решение)
Я беру у всех кто даёт, мне проще отдавать в тишине и по сколько могу. Тем более раз так получилось, что реально доход упал из за больничного, решила взять