Кредитные каникулы с 01.01.2024

полная сумма погашения на сентябрь
А вообще был займ до мая
Но так как заморозка сумма такая же)
Скажите, пожалуйста, через сколько после звонка быстроденьги вам в лк все отразили? Потому что мы все по телефону обсудили, но в лк ничего, и в чате говорят, что они теперь рассматривать это будут 15 рабочих дней….

Скажите, пожалуйста, через сколько после звонка быстроденьги вам в лк все отразили? Потому что мы все по телефону обсудили, но в лк ничего, и в чате говорят, что они теперь рассматривать это будут 15 рабочих дней….
Сразу же в этот день изменилась информация в личном кабинете

Подскажите как быстро рассмотрели ваше заявление на кк?

Я подал ,на следующий день уже смс прислали «перезвоните ,вопрос по поводу КК»,я перезвонил ,все заморозили

Я два дня назад направила, они отказали, я дослала еще документ (вчера утром). Сегодня ближе к вечеру они мне перезванивают, типа мы вместо каникул предлагаем вам рестру - остановку % на 6 мес и без платежей. - Вы согласны? - мы согласны.
В ЛК у меня ничего не изменилось. Я написала в чат уточнить, они сказали, это мы вам предложили, а теперь 15 рабочих дней будем это рассматривать, ждите решение на почту… вот. Треш.

Здравствуйте подскажите кто выходил с кк не успев закрыть срочно деньги? Звонили ли? Закончились 1.10 не звонят не пишут
Они через месяц отдадут в долг
У меня ничего не делали до месяца , потом на почту прислали что отдали меня. И теперь просто смс на телефон приходит погасите долг возьмите новый займ)
И они даже график не прислали и письмо о том , что закончились кк.
Я спрашиваю где письмо о том что закончились и график , они мне твердят что присылали, прошу копию письма , они как дураки и дальше отвечают , что присылали. А мне надо именно копию письма.

Отредактировано модератором:
Если ранее работал по тк, сейчас перешёл на самозанятость, примут ли справку 2-ндфл и справку о доходах самозанятого одновременно?

Если ранее работал по тк, сейчас перешёл на самозанятость, примут ли справку 2-ндфл и справку о доходах самозанятого одновременно?
Я думаю вполне

Да. Я самозанятая и работала до декрета официально.
Отправляла и справку самозанятого и 2-НДФЛ.
И « надо деньги» даже мне прислали посмотри : мы знаем , что вы оформили самозанятость в начале 25 года , просим прислать справки 😅🫣