Кредитные каникулы с 01.01.2024

Да, сначала они еще просили справки с места работы, которое указано в анкете. А я регалась там в 21 году)))) даже игнорящие надоденег такое отвращение не вызывают
У меня никто не докопался до места работы кроме этой помойки . Из принципа завалю жалобами цб

а Турбозайм и Эквазайм, если пишут с просьбой связаться по кредитным каникулам по 8495, но пока не подключили. Не подключат, пока не перезвонить им? Не в России нахожусь, чтобы набрать
Или они на почту все равно одобрение пришлют?

а Турбозайм и Эквазайм, если пишут с просьбой связаться по кредитным каникулам по 8495, но пока не подключили. Не подключат, пока не перезвонить им? Не в России нахожусь, чтобы набрать
Или они на почту все равно одобрение пришлют?
Мне они (турбо) не звонили вроде и звонить не просили. Сначала кинули отказ, со второго раза одобрили быстро, сами прислали на почту

Предоставьте копию трудовой ,что не ведете трудовую деятельность
+справка 2ндфл с сентября 2024
просят предоставить 2ндфл от октября за период январь-сентябрь от работодателя, у которого я не работаю уже. И в сентябре там в принципе уже не работала. Я уволилась в августе и справки при увольнении выдали. За сентябрь предоставляла справку уже от нынешнего. То есть все периоды отражены корректно, но им не нравится.

Я вам хочу сказать, что грины просто конченые. Все им предоставила, а им все не нравится. И тянут и тянут. Раз в неделю отвечают, что им все не то. Я в шоке от такого взаимодействия
А мне они вообще замечательное предложение присылали. Перед тем как одобрить что только для вас скидка 20% от процентов. Закройте выгодно. Процентов у меня к тому моменту было рублей 500, ну 100 р скидка))))я написала нет не нужно и еще неделю ждала ответ

А мне они вообще замечательное предложение присылали. Перед тем как одобрить что только для вас скидка 20% от процентов. Закройте выгодно. Процентов у меня к тому моменту было рублей 500, ну 100 р скидка))))я написала нет не нужно и еще неделю ждала ответ
щедрые, все для любимых клиентов)))

А мне о

а у вас турбо и эква были? долго рассматривали и просили ли перезвонить им?

а у вас турбо и эква были? долго рассматривали и просили ли перезвонить им?
Да быстро расмотрели тоже, просили перезвонить , никому не перезванивала. Одобрение и так прислали, проценты заморозили) вообще если пришла смс что перезвоните это знак что одобрят скорее всего

Да быстро расмотрели тоже, просили перезвонить , никому не перезванивала. Одобрение и так прислали, проценты заморозили) вообще если пришла смс что перезвоните это знак что одобрят скорее всего
понял, спасибо большое!

просят предоставить 2ндфл от октября за период январь-сентябрь от работодателя, у которого я не работаю уже. И в сентябре там в принципе уже не работала. Я уволилась в августе и справки при увольнении выдали. За сентябрь предоставляла справку уже от нынешнего. То есть все периоды отражены корректно, но им не нравится.
Ну, в принципе, даже у бывшего работодателя можно запросить справки снова) мало ли куда они вам нужны.
Но и владея нужными инструментами, можно скорректировать дату. Замучалась бы я каждый месяц актуальные справки запрашивать😁