Кредитные каникулы с 01.01.2024

Какая-то непонятка с турбо и эква, сказали, что все было рассмотрено еще в пн и обратную связь отправили на почту, но ничего не пришло. Решение не озвучивают.
В личном кабинете должны отображаться кк у них?

UPD: турбо продублировали ответ, одобрили, но в личном кабинете ничего не изменилось.

Какая-то непонятка с турбо и эква, сказали, что все было рассмотрено еще в пн и обратную связь отправили на почту, но ничего не пришло. Решение не озвучивают.
В личном кабинете должны отображаться кк у них?
У меня такая же ерунда. На какую почту предоставили ответ? Ничего не понимаю

Грины отказали в КК(( типа не насчитали 30%… зачем тогда мозги делали столько времени
Долго отвечали? Мне уже 5 день молчат, а сегодня пишут свяжитесь с нами , назначен выезд специалиста по месту регистрации для подписания документов о просроч. задолженности на 21.00

У меня такая же ерунда. На какую почту предоставили ответ? Ничего не понимаю
я им отдельно отправил на feedback@ запрос чтобы продублировали ответ по решению. Даже не знал бы, что они его дали, если бы не написал им сегодня. И они прислали файлом ответ о предоставлении льготного периода на почту, Которая указана в личном кабинете.

Долго отвечали? Мне уже 5 день молчат, а сегодня пишут свяжитесь с нами , назначен выезд специалиста по месту регистрации для подписания документов о просроч. задолженности на 21.00
У меня нет просрочки, отвечали ровно 5 дней

У кого Надо денег должны ответ по жалобе в ЦБ прислать, молчат? у меня сегодня 10 рабочий день тишины от них
У меня, но пока мало дней прошло. ЦБ дает им 15 дней, так что будут молчать до последнего. Потом, уверена, отписку кинут и типа ответили.

У меня, но пока мало дней прошло. ЦБ дает им 15 дней, так что будут молчать до последнего. Потом, уверена, отписку кинут и типа ответили.
у вас какой день? там если что еще плюс 10 дней могут взять)))

А чего мы напишем? ЦБ сами написали,что у них на ответ 15 рабочих дней
Если они действуют по той же схеме ,что и у меня,а это 80%,то они присылают отписку ,что не предоставлены
Вы потом пишите в ЦБ ,что ответ не устраивает ,вот мол смотрите слал им справки,косят под дурака ,и в конечном итоге справедливость восторжествовала и они извинялись.
Ну я просто заранее Вам исход пишу ,как будет ,если они отписку пришлют очередную про справки

Ну вот и я присоединяюсь ко всем, кто ждет ответ от Апельсинки, потому что остальные все дали (кроме джоев, но там еще время есть у них, в пн видать дадут ответ). А с умными наличными еще жду ответ по новым справкам, не дадут, закрою просто их и удалю личный кабинет.

Если они действуют по той же схеме ,что и у меня,а это 80%,то они присылают отписку ,что не предоставлены
Вы потом пишите в ЦБ ,что ответ не устраивает ,вот мол смотрите слал им справки,косят под дурака ,и в конечном итоге справедливость восторжествовала и они извинялись.
Ну я просто заранее Вам исход пишу ,как будет ,если они отписку пришлют очередную про справки
Так как лучше, ждём отписки и пишем повторно? Или не ждём 15 дней сразу в цб повторно?

Так как лучше, ждём отписки и пишем повторно? Или не ждём 15 дней сразу в цб повторно?
Странно,что до последнего тянут.Может,все-таки они посчитали ответ данный им пару дней назад(когда повторно слала),считать за ответ пересланный для ЦБ?