Кредитные каникулы с 01.01.2024

Меня сейчас в чате ЦБ удивили конечно. Я им опять пишу-нет ответа от Надо денег.Они мне-срок предоставления ответа еще не вышел, но вы могли сразу написать,что не согласны с пересылкой жалобы в мфо,а просите дать ответ именно цб.(А че так можно было что ли?))
Я по гринам написала чтобы рассмотрели сами , а не им слали 😂 вот и посмотрим

А почему вы так уверены, что ЦБ точно дадут КК?
ну потому что у меня снижение на 60 процентов,все справки официальные, все мфо дали,даже тугие.А надо денег мне написали,что я справки не предоставила,хотела спросить их-а это что...но материться не хотелось)))

ну потому что у меня снижение на 60 процентов,все справки официальные, все мфо дали,даже тугие.А надо денег мне написали,что я справки не предоставила,хоела спросить их-а это что...но материться не хотелось)))
а вы за год предоставили?

ну потому что у меня снижение на 60 процентов,все справки официальные, все мфо дали,даже тугие.А надо денег мне написали,что я справки не предоставила,хотела спросить их-а это что...но материться не хотелось)))
Держите в курсе, пожалуйста, что вам будет отвечать ЦБ. Ну и мфошки

мфо все дали,осталась последняя-надо денег
Я тоже совершенно не понимаю прикола с их «не предоставлены документы» в ответ на предоставленные документы. Хоть бы объяснили, что именно им не так

ну тут другое слово больше подходит)))) не понятно какой им смысл тянуть и под дураков косить
Меня больше удивляло всегда,что вся семейка их нормально одобряет ,а они «выделяются»не предоставлением им справок 😹

Меня больше удивляло всегда,что вся семейка их нормально одобряет ,а они «выделяются»не предоставлением им справок 😹
вот что они с этого имеют,что время тянут?

вот что они с этого имеют,что время тянут?
На лоха ,кто-то скажет ну не одобрили КК,да и хрен с ними ,только сейчас люди более грамотные пошли ,не все просто болт забьют)