Кредитные каникулы с 01.01.2024

Деньги сразу 3-тий раз послали на.й на тему не видят в доходе последние 2 месяца нули - снижения на 30%. При отправленном 2023м с хорошим доходом, при январе - всё белый пакет с ЭЦП.
Может, это знак поработать и закрыть их на.й?
Честно, мне при моём-то пакете надоело унижаться.
Лучший вариант. Закрыть и не мучаться. Смысл просить о чем-то, если всё равно платить придется?

Лучший вариант. Закрыть и не мучаться. Смысл просить о чем-то, если всё равно платить придется?
Смысл всё ещё в том, что на горящей повестке более неприятные МФО. У меня это малые самарцы (Фин5, Рубалёк и ЕРКЦ). Но действительно, лучше закрою.

Деньги сразу 3-тий раз послали на.й на тему не видят в доходе последние 2 месяца нули - снижения на 30%. При отправленном 2023м с хорошим доходом, при январе - всё белый пакет с ЭЦП.
Может, это знак поработать и закрыть их на.й?
Честно, мне при моём-то пакете надоело унижаться.
Юля , котик …. Джои разродились ))) и дали кк 🥹 мы сила , мы мощь 😀
думаю вчера про солому начитались и испугались )

Отличные наличные дали кк до конца сентября. Подала 22.03, 23го уточнили МКК, к которой обращение. 26 написали, что до 31 рассмотрят, максимум, 12 дней. Написала им, что по закону ответ в течение 5, а не максимум 12.
Сейчас в лк зашла, дата новая уже стоит. Письма с уведомлением не было.
Причем один договор 23 года, а второй уже 24.

Юля , котик …. Джои разродились ))) и дали кк 🥹 мы сила , мы мощь 😀
Очень хорошо!
У меня они тоже разродились извинениями на тему как это, к человеку на стоп-взыскании (КК) собрались МБА Финансы применять.

1711539530211.webp
Письма с уведомлением не было
посмотри в спаме.
Письма приходят от "Общий ящик ОКК".

Здравствуйте. Я прописана в Белгородской области. Сейчас нужно уехать из области в связи с постоянными обстрелами. Могу ли я попросить у МФО кредитные каникулы? Какие справки нужно предоставить?
Идите с документами на собственность/паспортом с действующей регистрацией в Управу (администрацию населённого пункта) и берите справку согласно Пункту 2.
1711540299058.webp

Народ, банкомато кому-нибудь ответили по поводу кк? И что ответили?
Тишина. Я так поняла, долго ожидать, не особо идут на контакт

Всем привет! Занялась каникулами на прошлой недели. По итогу одобрили:
1. юкки (без справок, просто расписала ситуацию)
2. Кредиска (ответ получила за три часа)
3. Лайк займ (дали без проблем, смотрели 5 дней)
4. Банка денег (3 дня)
5. Вивус (тут была просрочка более 60 дней, дали без проблем)
6. Срочно деньги (был долгосрок, просрочка три месяца)
7. Веб займ (одобрили, но нужно предоставить документы в теч. 90 дней)
8. Белка (переживала очень, просрочка 20 дней, смотрели 3 рабочих дня).

Жду ответ от надо денег, гринмани, апельсинки, деньги сразу, банкомато, кредит плюс, быстроденьги, лайм, ван клик и веб банкир.

Планирую отправить в кредит7, но боязно мне. Просрочка идет.

С кредиттор договорилась о платежах раз в месяц, сумма не большая. Так же рассматриваю такой вариант с монезой и езаем.

До зарплаты отказали в кк.
Обновляю: одобрили кредит 7 и кредит плюс.
надо денег и деньги сразу вредничают. психанула, отправила жалобу + продублировала на почту этим ребяткам повторно (со скрином жалобы).
Теперь жду ответ.

Написал тупым наличным, повторную заявку на кредитные каникулы, начали говорить какую то ерунду про то что неверный заработок я указал (выше этой суммы точно не мог указать ):
1711556387673.webp

Написал тупым наличным, повторную заявку на кредитные каникулы, начали говорить какую то ерунду про то что неверный заработок я указал (выше этой суммы точно не мог указать ):
Посмотреть вложение 32575
А я вообще не пойму при чем тут это?
Даже если и указал, доход может быть не официальный.

Идите с документами на собственность/паспортом с действующей регистрацией в Управу (администрацию населённого пункта) и берите справку согласно Пункту 2.
Посмотреть вложение 32527
Так официально режим ЧС не введён в области

Так официально режим ЧС не введён в области
Ну извините, я не в курсе, не я же там живу.
Может, эту фразу "Сейчас нужно уехать из области в связи с постоянными обстрелами" прям и будете писать в просьбе, прикладывая свою регистрацию. Хоть кто-то, да пойдёт навстречу и без ЧС, полагаю

Ну извините, я не в курсе, не я же там живу.
Может, эту фразу "Сейчас нужно уехать из области в связи с постоянными обстрелами" прям и будете писать в просьбе, прикладывая свою регистрацию. Хоть кто-то, да пойдёт навстречу и без ЧС, полагаю
Юкки дали кредитные каникулы до сентября. Час рассматривали.

Да, тут пример заявления предоставляли, по нему сразу одобрили
Мне тоже одобрили, но в личном кабинете ещё весит "оформляется" Вот я и хотела спросить у Вас сразу поменяли в ЛК информацию?

Мне тоже одобрили, но в личном кабинете ещё весит "оформляется" Вот я и хотела спросить у Вас сразу поменяли в ЛК информацию?
мне поступило смс сообщение с подписанием кредитных каникул, после подписания сразу обновился лк

Последнее редактирование:
Скажу больше: у них чтобы отказаться от страховки тоже нужно письмо почтой отправить🤦‍♀️Я с кк в их конторе даже не стала заморачиваться
я тоже :ROFLMAO:

Обновляю: одобрили кредит 7 и кредит плюс.
надо денег и деньги сразу вредничают. психанула, отправила жалобу + продублировала на почту этим ребяткам повторно (со скрином жалобы).
Теперь жду ответ.
Я надо денег так и не победила..😞И жалобы писала,и звонила на гл ,и на почту стопятьсот раз писала,и скрины жалоб отправляла и ничего…

В бустре написали, что только на месяц могут дать каникулы. Было у кого такое?
Ого, в ответном письме попросил, чтобы все-таки дали на 6 месяцев и практически, сразу же одобрили.

Быстроденьги добряки):
Добрый день!

В рамках Вашего обращения по кредитным каникулам Компания сообщает о списании задолженности по Вашему договору №. На 28.03.2024 займ полностью погашен. МФК Быстроденьги (ООО)

А на какую почту им писали? У меня уже молчат 2 недели((
Они могут ничего не ответить на электронную почту, а прислать ответ почтой России. У меня так было.