Кредитные каникулы с 01.01.2024

4 месяц, т.е месяц подачи не берётся в расчёт
А подскажите пожалуйста, вот скачал справку с фнс за прошлый год, посчитал среднюю зп=60 116.68 ₽ и должен посчитать теперь за этот год, за февраль и март?

А подскажите пожалуйста, вот скачал справку с фнс за прошлый год, посчитал среднюю зп=60 116.68 ₽ и должен посчитать теперь за этот год, за февраль и март?
Если в апреле подаёте сейчас, то да за февраль и март средняя, а за прошлый год не за весь, а с апреля 2024 по январь 2025

Если в апреле подаёте сейчас, то да за февраль и март средняя, а за прошлый год не за весь, а с апреля 2024 по январь 2025
а ну тогда понятно почему отказали, получается 25,24%

Последнее редактирование:
Получается в следующем месяце я считаю март и апрель?!

Эквазайм сегодня удивили, очень быстро ответили, да еще предложили реестру на 6мес. с заморозкой процентов
Что вы им написали? Я пи ала что кк заканчиваются и по закону прошу продлить срок возврата на 6 месяцев мне написали неможем

Ребята, подскажите как одобряют лайм займ, турбо, мани мен, быстро деньги?
С документами без проблем дали все из ваших кроме лайм займа, и они вроде и не отказываются, просто на электронке отправляют в чат, а в чате вообще ничего не добилась... Вообщем раза 3 то в чат то на электронную подавала, бросила это бесполезное дело, пусть сидят в просрочке

Что вы им написали? Я пи ала что кк заканчиваются и по закону прошу продлить срок возврата на 6 месяцев мне написали неможем
Я первый раз подавала на кк, не продление

С документами без проблем дали все из ваших кроме лайм займа, и они вроде и не отказываются, просто на электронке отправляют в чат, а в чате вообще ничего не добилась... Вообщем раза 3 то в чат то на электронную подавала, бросила это бесполезное дело, пусть сидят в просрочке
А на горячую линию не пробовали з?

здравствуйте! Не очень поняла. Тут видела у некоторых справки где не видно название места работы. Где лучше брать справку? На госах видно место работы, не хотелось бы…

Подскажите пожалуйста, по правилам ведь надо еще указать доход за два месяца предшествующих обращение? Где же его взять если на гос услугах и тд еще нету 2025 года? Или можно без этих сведений?

Подскажите пожалуйста, по правилам ведь надо еще указать доход за два месяца предшествующих обращение? Где же его взять если на гос услугах и тд еще нету 2025 года? Или можно без этих сведений?
И скажите пж кто при отказе или одобрении кк пишут бумажные письма?

Спасибо ,вот и я, вчера с юноны писали предоставьте документы подтверждающие снижение кинула самозанятость.
Отказали бестолочи.
Сейчас собрала все :самозанятость ,2 ндфл за 24 ,страховые отчисления,Эл трудовую ,не дай бог откажут уебки.
Напишу везде где только можно ,тем более самое обидно что тварины деньга на месяц уже затянули даже больше, а ранее я им скидывала такие же доки ещё в конце февраля.
И цб идиоты дали им на ответ 15 дней хотя уже когда я написала срок прошёл больше 17 рабочих дней и они их должны были вздрючить или прислать свое решение ,но нет ... все бл для людей 🤬
Как у вас в итоге все с Деньгой закончилось? Не хотят тоже кк ни в какую давать

Но они спрашивают какое лучше письмо отправлять электронное или бумажное, я всем троим сказала мне по барабану какое в итоге отправили электронное бумажных не было (наверное поняли, что мне пофиг и бумаги пожалели🤣) Но уточняли, возможно если сказать что только на электронное согласны то его и пришлют

Но они спрашивают какое лучше письмо отправлять электронное или бумажное, я всем троим сказала мне по барабану какое в итоге отправили электронное бумажных не было (наверное поняли, что мне пофиг и бумаги пожалели🤣) Но уточняли, возможно если сказать что только на электронное согласны то его и пришлют

А , ну так тогда хорошо, а то Мне вообще 6 писем прислала эта троица на адрес прописки сначала с отказом, потом с одобрением каникул🤡

Интересно получается, уже 8 мфо одобрили как по документам, а бустра пишет не видит снижение дохода на 30%, поэтому отказано

Интересно получается, уже 8 мфо одобрили как по документам, а бустра пишет не видит снижение дохода на 30%, поэтому отказано
Сами считали? Есть 30% снижение? Бывают принципиальные конторы допустим 31% снижение они уже не одобряют😤Если уверены, что точно есть, то ЦБ, уже писала тут, что через ЦБ только получилось отличные наличные пробить(Сейчас пытаюсь надо денег пробить тоже уже через ЦБ, 30 контор в том числе и их семейство белка и кредит 7 без проблем дали, эти уже месяц голову морочат🤬

Да, считала сейчас снова, как раз выходит снижение около 31%, но ведь это не противоречит закону! Написала ещё раз на почту им, чтобы пересмотрели, но наверное толку не будет от этого
Сами считали? Есть 30% снижение? Бывают принципиальные конторы допустим 31% снижение они уже не одобряют😤Если уверены, что точно есть, то ЦБ, уже писала тут, что через ЦБ только получилось отличные наличные пробить(Сейчас пытаюсь надо денег пробить тоже уже через ЦБ, 30 контор в том числе и их семейство белка и кредит 7 без проблем дали, эти уже месяц голову

Сами считали? Есть 30% снижение? Бывают принципиальные конторы допустим 31% снижение они уже не одобряют😤Если уверены, что точно есть, то ЦБ, уже писала тут, что через ЦБ только получилось отличные наличные пробить(Сейчас пытаюсь надо денег пробить тоже уже через ЦБ, 30 контор в том числе и их семейство белка и кредит 7 без проблем дали, эти уже месяц голову морочат🤬
Белка очень быстро одобрили, сегодня написала, сегодня и ответ пришёл 👍

Да, считала сейчас снова, как раз выходит снижение около 31%, но ведь это не противоречит закону! Написала ещё раз на почту им, чтобы пересмотрели, но наверное толку не будет от этого

Одобрят, напишите что им что будете жаловаться в ЦБ

Это они говняться, козлы конечно 😔У девочки с соседней ветки тоже вроде 31%снижение, но бустра ей одобрила, а вот таже капуста нет(Хотя многие конечно с таким снижением одобряют.Через ЦБ попробуйте, если вновь откажут, но они вроде правда как выше писали не самые принципиальные, были у них случаи, что и без документов пару месяцев отсрочки давали

Белка очень быстро одобрили, сегодня написала, сегодня и ответ пришёл 👍
Да мне тоже быстро и кредит 7 на удивление очень быстро одобрил(хотя читала, что тоже они вредные с КК) а надо денег не в какую вообще 😭Там у меня сумма такая, что как то надо их на КК отправить😅

Подала на кк в смс финанс, пришло одобрение, а вместе с ним и в вивус подключили к, хотя туда не отправляла документы)) Понятно, что контора одна, но очень интересно вышло))

Бустра одобрила всё таки после повторного письма, зато теперь мани мен выделывается

Подала на кк в смс финанс, пришло одобрение, а вместе с ним и в вивус подключили к, хотя туда не отправляла документы)) Понятно, что контора одна, но очень интересно вышло))
вивус и смс финанс-это одна контора, просто брендовые названия разные, поскольку сам вивус принадлежал по-моему литовскому предпринимателю, то есть вражеской стране-смс-финанс взяла бренд под свое крыло, так сказать