Кредитные каникулы с 01.01.2024

Там же, где 2ндфл, в разделе "доходы и налоги"
Она как полностью называется? Там есть Сведения о доходах физического лица, о выплатах, произведённых плательщиками страховых взносов в пользу физического лица, но это наверное не то.
И кто дал кк по этой справке?

Отредактировано модератором:
Отредактировано модератором:
Она скачивается в архиве, так в архиве и направляли?Просто на самой справке ни подписи,ни печати с госуслуг
Документы - доходы и налоги - страховые взносы. Выбираете год, потом на три точки сбоку, скачиваете документ с подписью, она будет открепленная. Самостоятельно проверяете через госуслуги подлинности подписи, и все это вместе ( справку, подпись и отчет о действительности подписи) кидаете в мфо. Пишите им злобное письмо о том, что данная справка взята с госуслуг, подписана электронной подписью, отчет прилагаю, самостоятельно также можете проверить, и что она по юридической силе равна справке 2НДФЛ ( на самом деле нет, но как показала практика все мфо тупые до безобразия). И про жалобу в ЦБ в конце сразу добавляйте

Т. К. 2 ндфл ещё не сформировано за 25 год , я тоже предоставила справку с госуслуг о взносах 25 года, там видно последние два месяца резкое уменьшение у меня, На основании этой справки КК дали : Бери беру, Давака,кредиска, хурма, капиталина. Клики отказали, просят 2 НДФЛ

Т. К. 2 ндфл ещё не сформировано за 25 год , я тоже предоставила справку с госуслуг о взносах 25 года, там видно последние два месяца резкое уменьшение у меня, На основании этой справки КК дали : Бери беру, Давака,кредиска, хурма, капиталина. Клики отказали, просят 2 НДФЛ
вы тоже проверку подписи предоставляли?

Документы - доходы и налоги - страховые взносы. Выбираете год, потом на три точки сбоку, скачиваете документ с подписью, она будет открепленная. Самостоятельно проверяете через госуслуги подлинности подписи, и все это вместе ( справку, подпись и отчет о действительности подписи) кидаете в мфо. Пишите им злобное письмо о том, что данная справка взята с госуслуг, подписана электронной подписью, отчет прилагаю, самостоятельно также можете проверить, и что она по юридической силе равна справке 2НДФЛ ( на самом деле нет, но как показала практика все мфо тупые до безобразия). И про жалобу в ЦБ в конце сразу добавляйте
Все да не все тупые...
Я уже больше месяца не могу развести финтерс и соседа на КК. Уже и с госов справки были о доходах, о соц выплатах (я в декрете) - отказ. Оригиналы запросила на работе - отказ. Жалоба в ЦБ - они уже в грубой форме написали "пишите хоть Папе Римскому, у вас нет снижения дохода, поэтому как отказ был так и будет" я там уже аппелировала всем чем можно и нельзя - отказ и всё.. кредито24 такие же. Мне татары с лёгкостью тупо по справке о соц выплатах дали КК без нервотрёпки вообще, а эти сук*и принципиальные

Все да не все тупые...
Я уже больше месяца не могу развести финтерс и соседа на КК. Уже и с госов справки были о доходах, о соц выплатах (я в декрете) - отказ. Оригиналы запросила на работе - отказ. Жалоба в ЦБ - они уже в грубой форме написали "пишите хоть Папе Римскому, у вас нет снижения дохода, поэтому как отказ был так и будет" я там уже аппелировала всем чем можно и нельзя - отказ и всё.. кредито24 такие же. Мне татары с лёгкостью тупо по справке о соц выплатах дали КК без нервотрёпки вообще, а эти сук**и принципиальные
Оо, нифига себе..

Проверила, подпись недействительна пишет,хотя данные обновлены

И ещё вопрос, после выхода с кк, какие организации не жестят, если уйти в просрочку +- на месяц
У меня почти месяц после кк, жесть была пока только с свои люди

Такая же херь, требуют непонятно что... КнД, это и есть справки 2 НДФЛ? Вы тоже и за 2024 и за 2025 год предоставили им?
У меня на основании 2ндфл сказали не видим снижения . Все кроме них
Увидели

Говняшки свои писали?
я же с ними бодаться стал)) типа где уведомление об окончании КК и где возможность продления, ну и понеслось))
Спам на почту, смс прилетело типа будем действовать))
Закрыл нахрен)

я же с ними бодаться стал)) типа где уведомление об окончании КК и где возможность продления, ну и понеслось))
Закрыл нахрен)
Бесстрашные какие😀Когда же и их закроют …

Бесстрашные какие😀Когда же и их закроют …
Рано или поздно)) Весь форум ждет)

Закрыл нахрен)
А у вас кто из этой семейки ?
И как каникулы дали? Им даже отправлять страшно почитав форум

Девочки в декрете, подскажите, кому одобрили на основании нулевого дохода КК? А с кем были проблемы? Послужной список:
P.S. По выписке из ЕГИССО одобрили семейка Татар и Юкки. Для остальных жду 2НДФЛ нулевое с работы.

А у вас кто из этой семейки ?
И как каникулы дали? Им даже отправлять страшно почитав форум
ну смотри, умные и максы не дали кк. Я просил на основании правки о доходах СЗ, они попросили справку о доходах с основной работы, у меня была возможность заплатить и я их закрыл в марте и удалил лк.
Рокет и свои дали кк, в августе написал на продление - отказ.
Запросил рассрочку - отказ
Скидка - отказ

Закрыл рокетов в августе, свои вышел на просрок и начал качать с ними по поводу уведомлений и продления. На счет продления сказали - это их право а не обязанность, могут давать а могут не давать. На счет уведомления - у них типа по смс.
Нашел деньги и закрыл их.

А что если попробовать в дигги кэш написать про КК 😆 Чисто чтобы отыбались. Интересно вообще что ответят, кто-то пробовал?

ну смотри, умные и максы не дали кк. Я просил на основании правки о доходах СЗ, они попросили справку о доходах с основной работы, у меня была возможность заплатить и я их закрыл в марте и удалил лк.
Рокет и свои дали кк, в августе написал на продление - отказ.
Запросил рассрочку - отказ
Скидка - отказ

Закрыл рокетов в августе, свои вышел на просрок и начал качать с ними по поводу уведомлений и продления. На счет продления сказали - это их право а не обязанность, могут давать а могут не давать. На счет уведомления - у них типа по смс.
Нашел деньги и закрыл их.
А угрозы свои писали когда кк дали ? Тут пишет они грозятся в полицию заявления и тд , предоставляя кк

А угрозы свои писали когда кк дали ? Тут пишет они грозятся в полицию заявления и тд , предоставляя кк
нет, тихо было на кк.
ни кто не трогал. На счет полиции не знаю, мне ни кто не звонил, жильцы не сообшали что к ним приходил кто то.

А что если попробовать в дигги кэш написать про КК 😆 Чисто чтобы отыбались. Интересно вообще что ответят, кто-то пробовал?
я читал где то в их ветки что они не дают кк, откровенно писали что они не МФО и не в юриспруденции РФ

нет, тихо было на кк.
ни кто не трогал. На счет полиции не знаю, мне ни кто не звонил, жильцы не сообшали что к ним приходил кто то.
Тут писали что они если дают кк то многим пишут что мол напишем на вас в полицию, за мошенничество)) я об этом . Сразу дала эта парочка или выеживалась ?