Кредитные каникулы с 01.01.2024

Люди, от семейки турбозайма, через сколько кому письма приходили по прописке? Прям письмо в ящик или в виде извещения? И было ли такое, что вы им ответили что не надо письмо, а они прислали все-равно?

Люди, от семейки турбозайма, через сколько кому письма приходили по прописке? Прям письмо в ящик или в виде извещения? И было ли такое, что вы им ответили что не надо письмо, а они прислали все-равно?
еще финтерра присылает, если что

Там приходит ответ от ЦБ.
1-Зарегистрировано обращение .Номер присвоили.
2-примерно через дней 5-7 пришел ответ от ЦБ(надо денег им поясняет за эту ситуацию)
—-
Потом соответственно НадоДенег присылают ответ.
Ожидайте.
Мне ЦБ прислали ответ, что Надо Денег мне должны прислать ответ. У вас также было? Как это Надо Денег должно было напугать? что им мешает ответить точно также отказом?

Мне ЦБ прислали ответ, что Надо Денег мне должны прислать ответ. У вас также было? Как это Надо Денег должно было напугать? что им мешает ответить точно также отказом?
Там ответ придет от ЦБ после того,как они им пояснят за этот отказ(официальный,типо от службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности фин.услуг).
Они направляют запросы информации в надоДенег.

Письмо пришло где-то через месяц от бд, хотя говорила, что не надо. От эква так и не дошло, хотя не отказывалась от письма.
Просто в ящик, оно не заказное

Слушай, турбики хоть и писали на электронку, что отправили почтой России, но от них писем не было, а вот от эква пришло, через 2 недели, но я далеко живу

Там ответ придет от ЦБ после того,как они им пояснят за этот отказ(официальный,типо от службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности фин.услуг).
Они направляют запросы информации в надоДенег.
Они мне и прислали какую то отписку:
Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг (далее – Служба) получила Ваше обращение от в отношении ООО МКК «Финафор» (далее – Организация). Сообщаем, что Служба направила Ваше Обращение в Организацию для рассмотрения по существу и направления Вам ответа. Данную обязанность Служба реализует в целях исполнения требований статьи 79.3 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ (далее – Закон № 86-ФЗ), предусматривающей направление в течение 7 рабочих дней со дня регистрации в Банке России поступившего обращения физического лица для рассмотрения по существу в ту финансовую организацию, действия (бездействие) которой обжалуются. Организация обязана рассмотреть Обращение и направить Вам ответ в течение 15 рабочих дней со дня его регистрации

Вот я и спрашиваю, что должно было напугать НД?

Всем привет, правомерно ли если вива и вивус, помимо напраленных справок с мой налог по самозанятости, где есть снижение дохода просят еще электронную трудовую книжку с госуслуг?

Слушай, турбики хоть и писали на электронку, что отправили почтой России, но от них писем не было, а вот от эква пришло, через 2 недели, но я далеко живу
Я от всех запросила ответ на электронку, что они мне отправляли почтой, неоднозначный ответ только от Турбиков пришел! Что у них это по стандарту и все. Быстро и Эква сказали ни-ни 🤷‍♀️ Хз, плохо будет, если дойдёт.

Подскажите кто то из мфо пытаеться жестить во время каникул? Или пол года все будет тихо? И в каких мфо будет возможность их продлить у кого какие продлевали? Что б понимать кого лучше гасить во время кк

Хурма, бери беру, займиго, давака, юкки, вебзайм, заем.ру, квику могут дать, напишите заявление что снизился не офиц доход или вотбще его нет, когда оформляли указывали доп доход, по состоянию здоровья не можете подрабатывать, давно являюсь вашим клиентом никогда не было просрочек, приложите кредитную нагрузку. Отправьте всем, кто -нибудь даст
А как кредитную нагрузку дать?

А как кредитную нагрузку дать?
В приложении любого банка должно быть, тинькоф и сбере точно есть, через поиск попробуйте набрать. Если офиц не работаете, встаньте в цзн, возьмите справку, что являетесь безработным. Отказали с первого раза, пишите еще, некоторые с 5-6 раза дают.

Подскажите кто то из мфо пытаеться жестить во время каникул? Или пол года все будет тихо? И в каких мфо будет возможность их продлить у кого какие продлевали? Что б понимать кого лучше гасить во время кк
Не должны жестить, если все норм обновится. У меня у быстры сбой какой-то был. Они наяривали после одобрения кк (слава Богу, только мне). Я написала в поддержку на сайте. Там такие "а у вас просрочка 80 дней, продлений нет, гасите". Говорю, с какого...извините, в лк же стоит платеж только в марте. Приложила скрины с одобрением кк, написала ещё на почту. Убрали меня с этих прозвонов и молчат.
Кстати, не сталкивалась у них с жестью (не выходила на просрочку), но поддержка одна из самых оперативно работающих. Ответ всегда если в тот же день, если даже не час