Кредитные каникулы с 01.01.2024

На 3 день, вчера это было, отзыв был, написала им жалобу ещё, буду ждать кк, не буду продление платить, сегодня 6 день как отправила заявление на кк
Они раньше не ходили так по третьим , мы месяц с ними собачились и ничего подобного не было.
А вы не отвечали на их звонки?

Они раньше не ходили так по третьим , мы месяц с ними собачились и ничего подобного не было.
А вы не отвечали на их звонки?
Конец месяца, делают все что могут

А ещё подскажите, можно ли оформить кк, если займ этого месяца?
Один платеж хотя бы сделай, или допы в тело верни

Посмотрела, деньги сразу брала 16.09 а каникулы попросила 20.09,дали
Ну если так то хорошо.
Просто я сам думаю брать или нет у беру бери и займиго. Пролонгацию не делал ещё. Не расценят ли как монашество

Ну если так то хорошо.
Просто я сам думаю брать или нет у беру бери и займиго. Пролонгацию не делал ещё. Не расценят ли как монашество
Не должны, я сейчас глянула, мне на несколько свежих дали кк.

Даже Самарская белка дала, займу 3 дня было, срочно деньги 5 дней, деньги сразу 4 дня
Хм. Ну тогда напишу завтра всем им.
Просто я когда закрыл черных пошел к зелёным.
Форум! Я знаю что это не правильное решение экономически, но морально и для тишины третьих это мне показалось хорошее решение)

Форум! Я знаю что это не правильное решение экономически, но морально и для тишины третьих это мне показалось хорошее решение)
Я беру у всех кто даёт, мне проще отдавать в тишине и по сколько могу. Тем более раз так получилось, что реально доход упал из за больничного, решила взять

Не должны жестить, если все норм обновится. У меня у быстры сбой какой-то был. Они наяривали после одобрения кк (слава Богу, только мне). Я написала в поддержку на сайте. Там такие "а у вас просрочка 80 дней, продлений нет, гасите". Говорю, с какого...извините, в лк же стоит платеж только в марте. Приложила скрины с одобрением кк, написала ещё на почту. Убрали меня с этих прозвонов и молчат.
Кстати, не сталкивалась у них с жестью (не выходила на просрочку), но поддержка одна из самых оперативно работающих. Ответ всегда если в тот же день, если даже не час
Ну в любом случае начнут жестить с меня а не с 3? И если есть кк можно все быстро уладить ?

Центорфинанс кто нибудь оформлял кк? Как происходит оформление? Сильно придераются к докам? Долго смотрят?

Займ экспресс на какую почту писали и как оформляли?

Быстрей чем манимен никто не одобрял каникулы))мне кадется еще письмо не долетело до них по сетям а ответ уже был

Внесла по джоям на продление, чтобы не звонили, ну и сумму процентов погасила, хорошо хоть без накрутки можно им переводить. Жду кк от них

А экономически чем невыгодно, интересно?)
Если следовать плану "гасить по очереди одних, уходя в просрочку в других", выдет-то тоже самое, процентики и в просрочке капают. Больше 230% не накрутят. А где-то на кк даже и не крутят вовсе.
Единственное, что человек без пинков может булки на пол года расслабить, но это уже самодисциплина каждого

А экономически чем невыгодно, интересно?)
Если следовать плану "гасить по очереди одних, уходя в просрочку в других", выдет-то тоже самое, процентики и в просрочке капают. Больше 230% не накрутят. А где-то на кк даже и не крутят вовсе.
Единственное, что человек без пинков может булки на пол года расслабить, но это уже самодисциплина каждого
В том что у рокетов была максималка уже, Я взял новые и на них будут идти проценты.
Но зато тихо

Не подскажите, у быстроденег в лк инфа не оьновляется, дали реструктуризацию с заморозкой процентов, а в лк они так и капают. Как платить то?
У меня нет по ним каникул, не подавала