Кредитные каникулы с 01.01.2024

только на ответ им дается 15 дней,плюс,пока цб им направит ваше заявление,придется запастись терпением
Да я знаю .
Мне вот интересно еще что с займигой делать . В мыле ошибка в букве , с другой почты в итоге не принимают заявление , с чата тоже . Но ведь при регистрации не было подтверждения почты!
Чтобы сменить прислали заявление на 3 листах , требуют фото с паспортом , еще кучу доков и 10 дней на рассмотрение . Тоже что ли пожаловаться

Да я знаю .
Мне вот интересно еще что с займигой делать . В мыле ошибка в букве , с другой почты в итоге не принимают заявление , с чата тоже . Но ведь при регистрации не было подтверждения почты!
Чтобы сменить прислали заявление на 3 листах , требуют фото с паспортом , еще кучу доков и 10 дней на рассмотрение . Тоже что ли пожаловаться
Ну тут хз, могут ссылаться что вами допущена ошибка и предоставлены неверные данные, сейчас наверное только внести изменения в контактные данные. Или завести себе почту с этой ошибкой) если она не занята

Ну тут хз, могут ссылаться что вами допущена ошибка и предоставлены неверные данные, сейчас наверное только внести изменения в контактные данные. Или завести себе почту с этой ошибкой) если она не занята
Просто указывал в анкете дополнительный заработок ,вот и всё.Можно так ответить.Сейчас его нету.

Они? Не понравилось что место работы не как в анкете в справке и якобы не прикрепила справки о доходах)
Ну все это отправлю в цб . Скрины сто им все направляла есть
Напишите, пожалуйста, потом, как разрешилась ситуация

там к почте электронной придираются
Ну вообще типо обращение о КК многие требуют отправить с той электронной почты ,с какой была регистрация аккаунта для идентификации личности.

Да я знаю .
Заказным письмом через приложение почты России

Тинькоф дает кредитные каникулы? Сегодня дали очень быстро, я аж удивилась Кэш магнит. Также Скорый займ, Смс, Вивус.
По самозанятости, август и сентябрь нулевые по справкам.
За какой период справки предоставляли?