Кредитные каникулы с 01.01.2024

Быстроденьги отправили решение почтой России,написали,что только почтой, такую информацию не отправляют электронкой,чтобы защитить мои личные данные (ну кому нужна такая информация кроме меня?),долбила их вчера по электронке,в итоге написали обратиться в чат на сайте, где я и узнала что мне отказали, теперь буду ждать письмо 😅,на фига деньги тратят, девушка в чате написала отправить ещё раз полным пакетом

Быстроденьги отправили решение почтой России,написали,что только почтой, такую информацию не отправляют электронкой,чтобы защитить мои личные данные (ну кому нужна такая информация кроме меня?),долбила их вчера по электронке,в итоге написали обратиться в чат на сайте, где я и узнала что мне отказали, теперь буду ждать письмо 😅,на фига деньги тратят, девушка в чате написала отправить ещё раз полным пакетом
Тоесть они еще и отказ вам пришлют. А что не так было? Почему отказали?

Через почту России, блин) ещё Деньга такая. Жду очень Надо денег, с их ответом, что же на этот раз придумают
А деньгА приняла ваше письмо? Мое письмо (электронное пришло им вчера еще, не забирают с почты, висит пока

А деньгА приняла ваше письмо? Мое письмо (электронное пришло им вчера еще, не забирают с почты, висит пока
Тоже вчера на почту пришло, висит, ну наверное они ни каждый день туда ходят, мани дей писали, что забирают 2 раза в неделю

Подскажите, как доказать высокую фин нагрузку? Заказала отчет в бки, но там очень много страниц. Может еще как то можно?

Подскажите, как доказать высокую фин нагрузку? Заказала отчет в бки, но там очень много страниц. Может еще как то можно?
В Сбербанк (если пользуетесь) закажите чтобы Вам рассчитали кредитный потенциал.Там прям количество будет ваших долгов

Последнее редактирование:
А кто нибудь отправлял заявление на КК уже по самозанятости? Там же что то с 01.10 по новому вроде
Нету образца ,пишется в свободной форме.Указываются:

1)ФИО
2)паспортные данные
3)причину для оформления каникул(тут я думаю указать,что человек является самозанятым и находится в трудной жизненной ситуации и как раз сослатся на этот закон новый)
4)срок, на который нужно оформить кредитные каникулы;(полгода ,а можно и меньше)
5)Дата начала кредитных каникул(можно выбрать любую ,не обязательно день отправки заявления)