Кредитные каникулы с 01.01.2024

А как в ЛК отображается, если одобрили?
полная сумма погашения на сентябрь
А вообще был займ до мая
Но так как заморозка сумма такая же)

Вложения

• IMG_7545.webp
    IMG_7545.webp
    23.7 KB · Просмотры: 30
А что делать с «умниками» которые докопались что место работы левое было при подаче заявки? И якобы справки не приложены . Сразу в цб писать? Никого не смутило , одни такие

А что делать с «умниками» которые докопались что место работы левое было при подаче заявки? И якобы справки не приложены . Сразу в цб писать? Никого не смутило , одни такие
Так на то они и умники.
Попробуй в ЦБ

Мне эква ответила на электронку и там было в заявлении что ответ дан ток на эл почту, надеюсь письмо не придет в итоге. Турбозайм ответили одобрением на электронку и написали что отправили почтой РФ, я им ответила что мне не надо почтой, они по крайне мере ответили что отправка отменена. Незнаю посмотрим. Быстроденьгам написала щас тоже типовое заявление и что б ответили на эл почту, посмотрим
Мне тоже сказали что почтой отменили отправку, в итоге всё равно пришло письмо

Не важно какое место было указано при заявке.Может,Вы указали доп.доход,щас он пропал и тд.Работа может сменится.
Если есть справки со снижением обязаны одобрить

Не важно какое место было указано при заявке.Может,Вы указали доп.доход,щас он пропал и тд.Работа может сменится.
Если есть справки со снижением обязаны одобрить
Вот и я в ахере . Семейка Максов по этим справкам одобрила . Самара , СКБ … а тут откуда не ждали

Вот и я в ахере . Семейка Максов по этим справкам одобрила . Самара , СКБ … а тут откуда не ждали
мне писали - «ваши справки не прошли проверку на подлинность»,но я тогда не стал бадаться с ними ,оплатил,мелкий займ был.
А Вам,советую,попросить официальный ответ на бланке.Но они конечно же ответят -«электронная почта -официальный канал связи с заёмщиком».
Сообщите ,что подали жалобу в ЦБ.
Ну и соответственно жалобу в ЦБ пишите ,что не одобряют,ссылаются на недостоверность данных и тому подобное.Приложите справки 2-ндфл)

Что им писали,если нет снижения?
Написала что официального снижения дохода нет, но есть временное снижение неофициального дохода, что оплачивать собираюсь, прошу предоставить КК или реструктуризацию. Справки о доходах с госуслуг приложила, чтобы подтвердить что работаю. И сама не надеясь на положительный результат получила одобрение

Написала что официального снижения дохода нет, но есть временное снижение неофициального дохода, что оплачивать собираюсь, прошу предоставить КК или реструктуризацию. Справки о доходах с госуслуг приложила, чтобы подтвердить что работаю. И сама не надеясь на положительный результат получила одобрение
Молодцы в этом плане.Но к сожалению ,не все такие компашки.