Кредитные каникулы с 01.01.2024

если внесете на продление,сумму процентов спишите,общая меньше будет,в любом случае эти проценты тоже надо гасить,они уже набежали
НУ тоже так думаю, потом меньше гасить

Всем доброго дня!!!! Практически все МФО без проблем дали КК после предоставления документов, пришлось пободаться с Займ Экспресс ( Апельсинка) после жалобы, сразу ответили , ну и самые не пробиваемые Юнона ( Деньга) пока подаемся.

Всем доброго дня!!!! Практически все МФО без проблем дали КК после предоставления документов, пришлось пободаться с Займ Экспресс ( Апельсинка) после жалобы, сразу ответили , ну и самые не пробиваемые Юнона ( Деньга) пока подаемся.
Куда жаловались? Они просто молчали или отказывали? Я про апельсинку)

Пришлют на электронку ответ потом)
Единственное они статус сменили с активный займ на статус не определен но дату уже передвинули. Это так и будет?

Единственное они статус сменили с активный займ на статус не определен но дату уже передвинули. Это так и будет?
Я первым гасил его ,был маленький,уже не помню(
Знаю,что ответ приходил от них на электронку : «

Благодарим вас за предоставленные документы. Мы внимательно рассмотрели вашу заявку на предоставление кредитных каникул и рады сообщить, что ваше обращение было удовлетворено.»

На офиц.бланке.

Я первым гасил его ,был маленький,уже не помню(
Знаю,что ответ приходил от них на электронку : «

Благодарим вас за предоставленные документы. Мы внимательно рассмотрели вашу заявку на предоставление кредитных каникул и рады сообщить, что ваше обращение было удовлетворено.»

На офиц.бланке.
Поняла, ну у меня долгосрок. Передвинули я так поняла платежи

То что дату возврата не поменяли нормально? Так и будет? У кого как выглядит?

Вложения

• Screenshot_20250930_141752_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250930_141752_Samsung Internet.webp
    80 KB · Просмотры: 23
То что дату возврата не поменяли нормально? Так и будет? У кого как выглядит?
да, они вроде дату поменяю за неделю до конца кк

Так что там Апельсинка, по времени сколько из ответа ждать? У меня с 20.09
Ну прям долго был ответ.Дней 15-20.Но одобряют.
У них прикол еще такой:например,Вы отправили 2 числа ,а зарегистрировали они 12 обращение)

Так что там Апельсинка, по времени сколько из ответа ждать? У меня с 20.09
Если что на основании ФЗ-106,при отсутствии ответа в течение 10 дней заёмщик автоматически получает кредитные каникулы (льготный период).

Если что на основании ФЗ-106,при отсутствии ответа в течение 10 дней заёмщик автоматически получает кредитные каникулы (льготный период).
Мне все в голос утверждают, что у них 12 рабочих дней, рабочих!

Мне все в голос утверждают, что у них 12 рабочих дней, рабочих!
Если что,пока нету от них ответа,они ведут себя тихо.А гасить их лучше без комиссии через элекснет или квартплату

Фин5 кто то пытался оформить?куда писали им? Какие доки?

А быстрозайм замораживает процент? Кому то удалось избежать письма? 😀

А быстрозайм замораживает процент? Кому то удалось избежать письма? 😀
БыстроДеньги Вы имеете ввиду?они отвечают по поводу КК в течение 1-2 дней.Когда придет смс с просьбой перезвонить ,лучше позвоните.Вот тогда заморозят Вам)

Эква и быстроденьги по заявлению присылают ответ на электронку? Было только,что заявление принято и вторую неделю тишина
Вообще они быстро отвечают.Могли почтой России отправить.В ЛК изменилась информация?

Эква и быстроденьги по заявлению присылают ответ на электронку? Было только,что заявление принято и вторую неделю тишина
Мне эква ответила на электронку и там было в заявлении что ответ дан ток на эл почту, надеюсь письмо не придет в итоге. Турбозайм ответили одобрением на электронку и написали что отправили почтой РФ, я им ответила что мне не надо почтой, они по крайне мере ответили что отправка отменена. Незнаю посмотрим. Быстроденьгам написала щас тоже типовое заявление и что б ответили на эл почту, посмотрим