Кредитные каникулы с 01.01.2024

Подскажите, а у Джоймани на кк начисляются проценты? И через сколько у вас ответили по каникулам? У меня уже очень долго молчат://// Написано у них в чате, что рассматривают кк до 12 раб.дней! Разве это не против закона?
мне джои отвечали 10 дней, и вот пока они рассматривали я вышел на просрочку, в итоге информация в личном кабинете не обновлена и увеличивается просрочка по дням до сих пор. с 13-го числа им жалобы направляю, чтобы лк поправили и убрали просрочку . так как каникулы с 03.10

мне джои отвечали 10 дней, и вот пока они рассматривали я вышел на просрочку, в итоге информация в личном кабинете не обновлена и увеличивается просрочка по дням до сих пор. с 13-го числа им жалобы направляю, чтобы лк поправили и убрали просрочку . так как каникулы с 03.10
🤨 А каникулы с начислением процентов дали?

Они без, ну там надо изучать ветку как с ними быть. После длительной просрочки, хорошие скидки дажк от тела скидывают. Ну не хотелось бы 3 лиц конено
Без заморозки это конечно вообще плохо, за полгода максималка накапает😐
А быстро деньги, турбозайм, срочно деньги, джой мани, миг кредит не знаете замораживают проценты?

Отредактировано модератором:
Первые 2 да . Срочно нет
Блин, нахрен тогда не нужны, но эти пусть на крайний случай останутся, а если в кк платить по графику допустим, а то я везде подала, но если без заморозки, то так не устраивает, можно будет потом отказаться или гасить по графику? Или они сразу проценты эти начисляют?

Подскажите, а у Джоймани на кк начисляются проценты? И через сколько у вас ответили по каникулам? У меня уже очень долго молчат://// Написано у них в чате, что рассматривают кк до 12 раб.дней! Разве это не против закона?
По идее 5 рабочих дней рассмотрение заявки на кк

Скажите кому то простой вопрос и деньги надом дали кредитные каникулы ?вообщк долго молчат они на почте ?
Мне дали. Быстро отвечают в целом, день или два. Вы через форму обратной связи им писали на сайте?

Блин, нахрен тогда не нужны, но эти пусть на крайний случай останутся, а если в кк платить по графику допустим, а то я везде подала, но если без заморозки, то так не устраивает, можно будет потом отказаться или гасить по графику? Или они сразу проценты эти начисляют?
Кк хороши тем, что вы платите в своем режиме и никто вас не беспокоит по поводу просрочки.
Если решите раньше загасить, пересчитают проценты на день оплаты.

Прошло 10 рабочих дней, апельсинка молчит(
Отправила еще раз обращение, зарегестрировано. Блин, опять 10 дней что ли ждать
Пишите им что простите внести изменения в договор, т.к прошло десять дней и от них нет ответа. По этому как считаться начавшимися. Если изменения не будут внесены то будет жалоба в цб, они наверное ещё не забрали прошлой год

Писала в чат сказали на почту написать ,кидала документы на почту
Дают без вопросов, но ответ приходит с почты маил.ру а не доменной

Мужу рокеты каникулы дали, аж на след день после заявления свои и умные молчат, если рокеты дали и те же тоже должны дать?

Мужу рокеты каникулы дали, аж на след день после заявления свои и умные молчат, если рокеты дали и те же тоже должны дать?
Вообще да, мне умные неделю отвечали, но там два выходных было, тот бишь пять рабочих дней. Если документы нормальные, то они тоже дадут, подождите их. У меня свои быстро ответили, рокеты через три дня, умные неделя. При этом в умных была просрочка, думала с зп закрыть выйдет и максов и их, но не хватило, тк недоплатили, и я в день просрочки подала на КК. Кидала им частично, почти половину долга, но они дали КК в итоге.

Вообще да, мне умные неделю отвечали, но там два выходных было, тот бишь пять рабочих дней. Если документы нормальные, то они тоже дадут, подождите их. У меня свои быстро ответили, рокеты через три дня, умные неделя.
Вот получается рокеты на а слод день ответили, свои и умные молчат, просто думаю одна же семейка если рокетам документы подошли и тем тоже должны подойти

Вот получается рокеты на а слод день ответили, свои и умные молчат, просто думаю одна же семейка если рокетам документы подошли и тем тоже должны подойти
Дадут сто процентов, они не выходят за пределы 5 рабочих дней, не волнуйтесь

Дадут сто процентов, они не выходят за пределы 5 рабочих дней, не волнуйтесь
Умным и рокетам справка не подошла, новую прислал, и вот рокеты на след день сразу дали, а умные опять наверно 5 дней молчать будут, они на 5 день только поправку то сказали,рокеты сразу

Ребята , подскажите сегодня веб займ на мое обращение прислали что есть у них возможность в соответствии с законом кк предоставить , в ответ напишите согласие , я написала . В личном кабинете это должно отражаться ?

Вообще да, мне умные неделю отвечали, но там два выходных было, тот бишь пять рабочих дней. Если документы нормальные, то они тоже дадут, подождите их. У меня свои быстро ответили, рокеты через три дня, умные неделя. При этом в умных была просрочка, думала с зп закрыть выйдет и максов и их, но не хватило, тк недоплатили, и я в день просрочки подала на КК. Кидала им частично, почти половину долга, но они дали КК в итоге.
Мне вся семейка кроме своих дали.((

Умным и рокетам справка не подошла, новую прислал, и вот рокеты на след день сразу дали, а умные опять наверно 5 дней молчать будут, они на 5 день только поправку то сказали,рокеты сразу
У вас 2ндфл? У меня просто снижение на 50 процентов, все дают без проблем поэтому. С госов я им даже не пыталась дать справки

У вас 2ндфл? У меня просто снижение на 50 процентов, все дают без проблем поэтому. С госов я им даже не пыталась дать справки
Сначала с госов отправили, и потом вот 2ндфл, и рокеты сразу дали, те пока молчат