Кредитные каникулы с 01.01.2024

Добрый вечер,я новенькая,пока только читала)многие дали каникулы,умные в отказ.Было одно продление,типо я изменила договор
Вот и мне этим же аппелируют) все это бред собачий. У меня в манимэн была их реструктуризация, дали как только ушла жалоба в ЦБ. Внутренняя реструктуризация, даже если и была такая не является причиной для отказа. А они на лоха работают, вот и бреют.
А вообще- добро пожаловать)
Напишите, кто Вам дал каникулы?

не могу сказать, в лк нет информации о займах. Помню что около 15 тысяч было и я вносила по 2000 с чем то раз в месяц. Последнее письмо было с требованием оплаты за 2 платежа. Но сколько ещё оставалось не скажу

Вот и мне этим же аппелируют) все это бред собачий. У меня в манимэн была их реструктуризация, дали как только ушла жалоба в ЦБ. Внутренняя реструктуризация, даже если и была такая не является причиной для отказа. А они на лоха работают, вот и бреют.
Вот мне MAX CREDIT ответили. Думаю куда писать жалобу
B44B6A1A-7908-4DD4-B902-5C657C7C65EB.webp

Народ, на работе справку 2 НДФЛ не могу взять за 2023г, нахожусь не в городе
На госуслугах я так понимаю за 2023г не возьмешь тоже?

Мне кажется уже можно ставить ставки. Как вы считаете, сколько проклятий за полтора часа в мой адрес прозвучало? 😁

У Вас конечно они вообще не стесняясь, без статей, без ничего. Требуйте мотивированный отказ подкрепленный конкретной статьей и пунктом, на который они ссылаются. Это тоже самое, что я откажу, сказав что Плутон вошел в знак Водолея.
Так ещё и с 18 числа не ответили на заявление о возврате страховки) вообще невзлюбили меня)

А вообще- добро пожаловать)
Напишите, кто Вам дал каникулы?
Спасибо за гостеприимство) Дали:бериберу,кэш ту ю,вебзайм,клики,капуста,займер,бустра на месяц,турбозайм,джой мани,сосед,вивус еще думает.С умными воевать не буду,пойдут первые на закрытие.Каникулы и просила,что бы спокойно закрыть всех. У меня самозанятость,предоставила всем справку с моего налога

Так ещё и с 18 числа не ответили на заявление о возврате страховки) вообще невзлюбили меня)
Мне за одно продление со страховой вернули спустя месяц, а за второе продление вообще не реагируют на заявления.

Мне кажется я заспамлю сегодня, но ощущение, что сотрудник на той стороне провода уже тоже вошел в раж 😁
Второй раз шлет одно и тоже, а именно-бред. Стараюсь не отставать.

Вложения

• IMG_3541.webp
    IMG_3541.webp
    86.9 KB · Просмотры: 212
Спасибо за гостеприимство) Дали:бериберу,кэш ту ю,вебзайм,клики,капуста,займер,бустра на месяц,турбозайм,джой мани,сосед,вивус еще думает.С умными воевать не буду,пойдут первые на закрытие.Каникулы и просила,что бы спокойно закрыть всех. У меня самозанятость,предоставила всем справку с моего налога
А в турбозайм в Лк обновилась информация после одобрения каникул ?

Народ, на работе справку 2 НДФЛ не могу взять за 2023г, нахожусь не в городе
На госуслугах я так понимаю за 2023г не возьмешь тоже?
Неа. Если могут прислать фотку-тоже подойдет

клики 3 дня не обновлялись,щас позвонила,сразу исправили.Турбо и соседа еще день подожду,буду звонить
Если клики обновились, значит и деньги сразу должны. Я так поняла это одно и тоже. Завтра им позвоню.

Если есть ответ с конечной датой и ответом,звоните.У них щас запара,все каникулы требуют:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ответ-то есть, но в чате так ответили. А я переживаю, что на 16 день отдадут своим придуркам и они жестить начнут.

Вложения

• Screenshot_2024-02-02-21-37-57-285_ru.dc.webp
    Screenshot_2024-02-02-21-37-57-285_ru.dc.webp
    39.6 KB · Просмотры: 159
  • Screenshot_2024-02-02-21-38-19-465_ru.dc.webp
    Screenshot_2024-02-02-21-38-19-465_ru.dc.webp
    79.7 KB · Просмотры: 169
Ооо клики одобрили?? Долго смотрели? Жду тоже от них ответ
не долго.Я всем отправила 30.01.День или два

Акционерное общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 7832A1079288 от 31.01.2024 сообщает следующее.

Наталья Алексеевна,Обществом было принято положительное решение об установлении льготного периода ("кредитных каникул") по Договору микрозайма № УФ-912/2332771 от «29» ноября 2023 года в соответствии с положениями Федерального закона № 353-ФЗ от 21.12.2013 года.

Продолжительность льготного периода по Вашему Договору составляет 150 дней.

Дата начала: 01.02.2024г.

Дата завершения: 30.06.2024г.

Отредактировано модератором:
Ответ-то есть, но в чате так ответили. А я переживаю, что на 16 день отдадут своим придуркам и они жестить начнут.
Самое смешное, что Деньги Сразу почувствовали похоже, что я про них пишу вам позвонили и предложили взять займ у них 🤷‍♀️

Акционерное общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 7832A1079288 от 31.01.2024 сообщает следующее.

Наталья Алексеевна,Обществом было принято положительное решение об установлении льготного периода ("кредитных каникул") по Договору микрозайма № УФ-912/2332771 от «29» ноября 2023 года в соответствии с положениями Федерального закона № 353-ФЗ от 21.12.2013 года.

У меня только было письмо что типо находиться на индивидуальном рассмотрении ( но я раньше поддавала запрос

Вы отправляли им справку 2 НДФЛ?

у меня самозанятость,справку с моего налога скачала
У меня тоже самозанятость. У вас изменились доходы? У меня приблизительно одинаковые доходы каждый месяц, но не большие