Кредитные каникулы с 01.01.2024

У меня тоже самозанятость. У вас изменились доходы? У меня приблизительно одинаковые доходы каждый месяц, но не большие
скачайте справку и вручную в вёрде исправьте доход за месяц и общий.Только высчитайте минус 32%;)Спасибо не надо)Да,последние 2 месяца меньше.
еще можно в налоге ануллировать чеки

Как анулировать чеки?
Заходите в мой налог,далее чеки,нажимаете на чек.Открывается чек,там будет открыть и отправить а посередине 3точки,вот на эти 3точки нажимаете,будет аннулировать и повторить

Подскажите, пожалуйста, кто то оформлял уже кредитные каникулы с 01.01.2024 (новый закон)?
У меня снижение дохода, сейчас каникулы являются бессрочными, дата договора не является основанием для отказа.
Аденьги, ловимани и юкки предоставили без проблем.
Скела мани, привет сосед, Умные Наличные долго рассматривают..
Подскажите А деньги, вы куда им писали?? В чат или на почту? Через сколько ответили?

Кому нибудь Надо денег дали кредитные каникулы??

Дамы и господа, остается открытым вопрос с капитальной и банкомато, что у них с кк? Отправила больше недели назад. И также с умными - как их доконать?

Дамы и господа, остается открытым вопрос с капитальной и банкомато, что у них с кк? Отправила больше недели назад. И также с умными - как их доконать?
По поводу Умных не подскажу. А эти два товарища сначала попросили прислать 2 НДФЛ за 2022-2023, для сравнения реально ли изменилась зарплата или нет. Я все скинула и они месяц молчат уже в итоге пришлось погасить. Начиталась что они жестят.

По поводу Умных не подскажу. А эти два товарища сначала попросили прислать 2 НДФЛ за 2022-2023, для сравнения реально ли изменилась зарплата или нет. Я все скинула и они месяц молчат уже в итоге пришлось погасить. Начиталась что они жестят.
Очень странно, что они не отвечают так долго просто. Послезавтра будет просрочка, до 30 дней вроде как они более-менее, нефига, пока буду бодаться.

Очень странно, что они не отвечают так долго просто. Послезавтра будет просрочка, до 30 дней вроде как они более-менее, нефига, пока буду бодаться.
Вот и у меня просрочка началась. Пришлось оплатить. Быстро деньги не дал кредитные каникулы, и еще волнует Надо денег. Они походу самые отбитые.

Вот и у меня просрочка началась. Пришлось оплатить. Быстро деньги не дал кредитные каникулы, и еще волнует Надо денег. Они походу самые отбитые.
Надо денег выше в теме давали каникулы, и белка тоже, они просто Вас игнорируют?
Быстроденьги тоже давали, выше отписывались. Не переживайте, все наладится. Надо денег может быть надо о себе напомнить?

Надо денег выше в теме давали каникулы, и белка тоже, они просто Вас игнорируют?
Быстроденьги тоже давали, выше отписывались. Не переживайте, все наладится. Надо денег может быть надо о себе напомнить?
Быстро деньги и надо денег, ответили мне что отказывают в кредитных каникулах. Белка дала. Я подаю на банкротство. Поэтому хочу что бы многие были в кредитных каникулах

Мне надо денег не одобрили, ну я жалобу накатала в ЦБ на них

клики 3 дня не обновлялись,щас позвонила,сразу исправили.Турбо и соседа еще день подожду,буду звонить
По соседу изменилась дата в личном кабинете?

Мне надо денег не одобрили, ну я жалобу накатала в ЦБ на них
Я тоже накатала 😁
Я так с бери беру сделала, они мне отказали, я написала в Цб и потом прислали, типа повторно высылаем вам что кредитные каникулы предоставлены, а то я дура в первом письме неправильно прочитала

Я тоже накатала 😁
Я так с бери беру сделала, они мне отказали, я написала в Цб и потом прислали, типа повторно высылаем вам что кредитные каникулы предоставлены, а то я дура в первом письме неправильно прочитала
Сколько прошло от жалобы в ЦБ до одобрения в беру?

Сколько прошло от жалобы в ЦБ до одобрения в беру?
Получается 7 января в цб зарегистрировали заявление а 15 пришло от беру что каникулы активированы. Вот он надо денег ни какой информации. А времени столько же прошло

Получается 7 января в цб зарегистрировали заявление а 15 пришло от беру что каникулы активированы. Вот он надо денег ни какой информации. А времени столько же прошло
С ними туго как то , мне еще кредит 7 тоже не ответили

Я тоже накатала 😁
Как жалобу в цб писать ,по поводу кредитных каникул

С днём психоза, во все свои 32 мфо отправила письма о каникулах😀 кому-то добавляла о возможности рестры, кому-то нет.
О результатах отпишусь обязательно

С днём психоза, во все свои 32 мфо отправила письма о каникулах😀 кому-то добавляла о возможности рестры, кому-то нет.
О результатах отпишусь обязательно
У меня 14 ,их тоже отправила, но 3 уже отказали,холопы,дали веб займ,займиго а остальные не в какую

У меня 14 ,их тоже отправила, но 3 уже отказали,холопы,дали веб займ,займиго а остальные не в какую
Я веду переписку на почте с 1клик, езаем, гринмани. Остальные молчат, от большинства пришли отбойники о регистрации обращения, но я не удивлена, отправляла всем письма сегодня (пару часов назад). Всё, больше не спамлю, напишу о конкретных результатах)
Кто Вам отказал и в чем причина отказа? Мне пытаются отказать гринмани и 1клик, мол не хватает информации о доходе за январь 2024, я выслала из «мой налог», работаю как ИП нпд, просто в декабре официально сократили на работе из пятилетнего декрета) пользуюсь положением, так сказать.
Побрыкаюсь, если что вернусь сюда с вопросами о жалобах на отказы)

Как жалобу в цб писать ,по поводу кредитных каникул
Скрин с почты от них об отказе и доки которые в МФО отправляла и расписала что был отправлен запрос но они отказали при снижение дохода в 30% , отказ без оснований

Кто Вам отказал и в чем причина отказа? Мне пытаются отказать гринмани и 1клик, мол не хватает информации о доходе за январь 2024, я выслала из «мой налог», работаю как ИП нпд, просто в декабре официально сократили на работе из пятилетнего декрета) пользуюсь положением, так сказать.
Побрыкаюсь, если что вернусь сюда с вопросами о жалобах на отказы)
Тоже самое отправляла справки о самозанятости ,они говорят мы не видем упадок дохода

Читаю тему и удивляюсь: А чему радуются люди, когда одобрили каникулы? % бежит, скидок потом не дождешься... Не проще ли с МФО договориться о рассрочке было?
Кредитные каникулы = оттягивание неизбежного

Читаю тему и удивляюсь: А чему радуются люди, когда одобрили каникулы? % бежит, скидок потом не дождешься... Не проще ли с МФО договориться о рассрочке было?
Мне пока радоваться нечему, но отправила письма всем (кому-то о каникулах, кому-то каникулы или рестру ). Лично для меня это «свет в конце тоннеля» или способ потянуть время. Всех, кто согласится сделать каникулы - буду гасить спокойно, не ожидая давления.
Всех, кто откажет возьму в упор на ближайшее будущее, буду договариваться о скидке.
Даже наверное перефразирую - хочется спокойно спать в текущем моменте. Хоть и нет сильного напряжения, уже почерствела, но все же.

А в целом согласна, % будет бежать люто, но для кого-то каникулы могут быть выходом и опорой в плане «спокойного времени»

Мне пока радоваться нечему, но отправила письма всем (кому-то о каникулах, кому-то каникулы или рестра). Лично для меня это «свет в конце тоннеля» или способ потянуть время. Всех, кто согласится сделать каникулы - буду гасить спокойно, не ожидая давления.
Всех, кто откажет возьму в упор на ближайшее будущее, буду договариваться о скидке.
Даже наверное перефразирую - хочется спокойной спать в текущем моменте. Хоть и нет сильного напряжения, уже почерствела, но все же.

А в целом согласна, % будет бежать люто, но для кого-то каникулы могут быть выходом и опорой в плане «спокойного времени»
Потом разом придет "неспокойное" время с максимальным процентом и отсутствие полного интереса мфо пойти навстречу

Кредитные каникулы = оттягивание неизбежного
Тут уже отвечали на этот вопрос, для многих это способ закрыть свои долги спокойно, без давления.
Я лично отправляю не всем, например, в кредиттер мне осталось меньше 20 дней до скидки в 25 процентов, конечно я им не буду отправлять. Из 25 МФО я отправила в штук 10.

Тут уже отвечали на этот вопрос, для многих это способ закрыть свои долги спокойно, без давления.
Я лично отправляю не всем, например, в кредиттер мне осталось меньше 20 дней до скидки в 25 процентов, конечно я им не буду отправлять.
Я по такому принципу веббанкиру не отправила.
Написала выше «всем своим», имела в виду тем, с кем ещё рано договариваться, а требуют они каждый день (хотя кто не требует?😀).
Веббанкир и так начали шевеления в мою сторону, пока что предлагают не скидку, а рестру сами, но просрок около 70 дней, все таки подожду скидку

Я по такому принципу веббанкиру не отправила.
Написала выше «всем своим», имела в виду тем, с кем ещё рано договариваться, а требуют они каждый день (хотя кто не требует?😀).
Веббанкир и так начали шевеления в мою сторону, пока что предлагают не скидку, а рестру сами, но просрок около 70 дней, все таки подожду скидку
Мне кстати они на 60 день предлагали скидку 30% или рестру, сначала согласилась на рестру, но не смогла внести первый платёж. Сейчас уже у меня 70 день, хочу до 90 подождать и посмотреть может предложат за тело закрыть.