Кредитные каникулы с 01.01.2024

Займер наконец-то одобрил. До этого отказывал по причине, что надо было 31.12 подавать. 4 раза подавала. А сейчас одобрил, в заявление в этот раз не писала на какие законы ссылаюсь, просто в произвольной форме, что доход упал, и расписала по суммам как упал. И справки прикладывала.

Сегодня одобрили кк манимэн и вива.Короче,остались бериберу и надо денег.Не знаю,что с ними делать.Прям непробиваемые и закон им не закон и на жалобы пофиг🤦‍♀️
Куда в вива деньги писали?
Я им отзыв о взаимодействии на электронику отправила, а они вообще не ответили.

Макс одобрил, а со сроком удивил очень. С 4.02.2024 по 31.12.2024.

Вложения

• IMG_20240213_181247.webp
    IMG_20240213_181247.webp
    29.9 KB · Просмотры: 124
Быстроденьги решили отмазаться, что не предоставлены документы, при том, что в отправленных полный пакет ждёт уже более 5 суток.
Правильно тут сказали, циркачи

у меня МаниМен не видит снижения. С 80к на 1.2к - не видят они снижения дохода)
Капец, я буду омбундсмену писать.
Мне они с 1 февраля мозги парили,то снижения нет,то документы ни те,то подтверждение нужно,что я безработная🤦‍♀️Вот только сегодня разродились.

Быстроденьги решили отмазаться, что не предоставлены документы, при том, что в отправленных полный пакет ждёт уже более 5 суток.
Правильно тут сказали, циркачи
Быстроденьги да , странные … мне одобрили реструктуризацию по бл одни из не многих , я написала заявление все как хотели они , отправила им … ну и все тишина 🤣 они мне не звонят не пишут … а я не хочу им звонить , там бабы бешенные у них в колл центре 🤪

Ещё бы добить умные наличные, Бери, кредиску и хурму. Долго бодаются с 26 числа. Умные хоть в электронке отвечают, веселят меня. А эти три сестрицы молчат.
Оооо, умные это добро пожаловать в клуб, умные и свои- чудо конторы

у меня МаниМен не видит снижения. С 80к на 1.2к - не видят они снижения дохода)
Капец, я буду омбундсмену писать.
Кстати про омбудсмена. Написала я значит финуполномоченному на умные. Те в принятии отказали, а потом сказали, направляем в ЦБ, мол не наша юрисдикция.
Представляю, как бедный специалист ЦБ смотрит на четвертую жалобу от меня на умных, которую передал уполномоченный и плачет 🤣
Но кстати у маников есть омбудсмен прямо на сайте, обратитесь, я думаю они решат вопрос.

Турбо одобрил ) вобщем , справка моя о зп у них не открылась (забыла перевести в пдф ) , но они все равно одобрили ) в лк еще не обновили , там какой-то треш происходит )))

Вложения

• IMG_3940.webp
    IMG_3940.webp
    85.5 KB · Просмотры: 130
У вас было продление у них?
У меня просрочка была с 15 января. 31 января отправила им заявление на КК. Они на 5 день написали что нужны другие документы. Два пыталась выяснить какие не говорили. Написала жалобу на них в ЦБ. И тут начались писать мне что ко мне приедут. В переписке получилось выяснить от кого они. Сразу две жалобы на них написала в ЦБ и ФССП. И им тоже скинула их. Они замолчали опять. Я на них ещё в Роспотребнадзор накатала. Они потом мне прислали, что моё обращение на рассмотрение. И вот сегодня одобрили.

Клики не увидели снижение дохода 😀 я не работаю пол года, была на больничном ) и еще написали что раз я уволилась по собственному, то не положено 🧐

Клики не увидели снижение дохода 😀 я не работаю пол года, была на больничном ) и еще написали что раз я уволилась по собственному, то не положено 🧐
у нас зеркальная ситуация с турбо-быстро-команиями с тобой

у нас зеркальная ситуация с турбо-быстро-команиями с тобой
Я не знаю , может они выполняют какой то лимит в день по одобрению каникул ? Типа отчитываются в Цб потом , что столько то одобрили и норм ? Ну это не логично совсем …

Я не знаю , может они выполняют какой то лимит в день по одобрению каникул ? Типа отчитываются в Цб потом , что столько то одобрили и норм ? Ну это не логично совсем …
Слушайте,а мне турбо,после того как я написала заявление на кк,позвонили сами прям через несколько дней и предложили просто заморозить на 6 месяцев займ,без процентов.На вопрос: Чего это такой аттракцион неслыханной щедрости?Ответили,что они лояльно относятся к своим клиентам😀

Слушайте,а мне турбо,после того как я написала заявление на кк,позвонили сами прям через несколько дней и предложили просто заморозить на 6 месяцев займ,без процентов.На вопрос: Чего это такой аттракцион неслыханной щедрости?Ответили,что они лояльно относятся к своим клиентам😀
мне турбо дал каникулы под 0%

Всем добрый вечер) из моего списка не победила и не пыталась,если честно умных( хрен с ними,пустила в просрок,за месяц закрою,все остальные дали каникулы.Все ответили быстро,жалобы никуда не писала,список моих:
БериБеру
кэш ту ю
вебзайм
оне клик
капуста
займер
турбозайм
джой мани
кредистка
хурма
сосед
финтерс
бустра на месяц дала без процентов
вивус

в этом месяце делаю последний платеж по квики,долгосрок,а их было 2 платежа в месяц по 8тыс и с марта я снова человек)Беру курс на закрытие всех постепенно.Уже расписала себе график на 6 месяцев,кого и в каком месяце закрываю.Нет теперь привязки к датам и суммам,главное быстрее закрыть

Вот у всех все по-разному..Кому-то без жалоб,а кому-то биться приходится до по-синения,хотя все,в принципе,в одной и той же ситуации и закон вроде бы один для всех..У кого-то жестильщики нормально себя ведут,а у кого-то тихие становятся неадекватными..я вот,например,с займером дерьма хлебнула.Единственный плюс-третьим не звонили,а так..названивали,написывали,пытались разговаривать как с преступником,как минимум,а просрочка на тот момент и недели не было.Не понимаю,от чего это происходит..видимо,от лунного цикла😬

Вот у всех все по-разному..Кому-то без жалоб,а кому-то биться приходится до по-синения,хотя все,в принципе,в одной и той же ситуации и закон вроде бы один для всех..У кого-то жестильщики нормально себя ведут,а у кого-то тихие становятся неадекватными..я вот,например,с займером дерьма хлебнула.Единственный плюс-третьим не звонили,а так..названивали,написывали,пытались разговаривать как с преступником,как минимум,а просрочка на тот момент и недели не было.Не понимаю,от чего это происходит..видимо,от лунного цикла😬
Займер это вообще ) тихие спокойные - все нервы мне на*рен вытрепали 😩

Вот здесь ранее писали, что кредитные каникулы дают если займ давнишний не свежий, но почему тогда А Деньги просят документы, а не пишут сразу что ваш договор не подходит для кк. ( Займер мне так написал)

Вот здесь ранее писали, что кредитные каникулы дают если займ давнишний не свежий, но почему тогда А Деньги просят документы, а не пишут сразу что ваш договор не подходит для кк. ( Займер мне так написал)
У меня и займер просил все документы, а потом отказал. В законе это написано по только договоры до 1 января, не верите мне - почитайте Роспотребнадзор, последние абзацы
https://02.rospotrebnadzor.ru/content/190/42673/