Кредитные каникулы с 01.01.2024

Кликов добила ))) прям так и написала в ответном письме , что увольнение по инициативе сотрудника не является поводом для отказа в кк ))) одобрили 😃🥳
Подскажите пожалуйста, вы уволились и вам одобрили кк? Я просто уволилась в декабре, и пока без работы
Если предоставлю справку только за 2023г 2-ндфл, подойдёт им или нет)

А дальше уже пишу название организации и суть проблемы. Я же там в описании указываю что они мне не дают кредитные каникулы и тд…. Но ответ от них приходят как я выше скрин писала
Слушайте,а я не меняла на микрофинансовую организацию и оставляла как изначально выпадало.😬Может это я не правильно делала?Но со всеми прокатило,кроме НД,но эти-отдельная история

Подскажите пожалуйста, вы уволились и вам одобрили кк? Я просто уволилась в декабре, и пока без работы
Если предоставлю справку только за 2023г 2-ндфл, подойдёт им или нет)
Я тоже в декабре уволена . Я отправляла 2-ндфл за 23 год и выписку из трудовой книжки с гос услуг сегодняшним числом . Ну и заявление - это все .
Но до этого у меня были терки со всеми МФО и я им отправляла больничные листы с августа по декабрь месяц как доказательство что я не трудоспособна …

Что они вам написали, я уже месяц жду ответа
И я не дождалась.
Мне дали:
Доброзайм
Мигкредит
Турбо
Езаем
Белка
Кредит7
Хурма
Займ экспресс
1клик
Кредиска
Вебзайм
Бери беру
Аденьги
Квики
Манимен

А дальше уже пишу название организации и суть проблемы. Я же там в описании указываю что они мне не дают кредитные каникулы и тд…. Но ответ от них приходят как я выше скрин писала
О, напишу на счёт Надо денег, аж бесят. Уже из принципа хочу их добить

Я так понимаю, на целевых жаловаться реально бесполезно?

Ну почему?
Тем более, с твоими белыми документами и падением дохода
Они же сами отвечают, что их исключили и все, не дают. Я выше где-то в этой ветке писала и вроде скрин даже с почты добавляла, не смогла сейчас найти их сообщение на почте.
В общем попробую, но здесь писал кто-то, что это бесполезно

И я не дождалась.
Мне дали:
Доброзайм
Мигкредит
Турбо
Езаем
Белка
Кредит7
Хурма
Займ экспресс
1клик
Кредиска
Вебзайм
Бери беру
Аденьги
Квики
Манимен

О, напишу на счёт Надо денег, аж бесят. Уже из принципа хочу их добить

Я так понимаю, на целевых жаловаться реально бесполезно?
Я уже столько раз писала на Надо денег. И походу не одна я. Но почему ни чего не происходит????

Добила я сестёр Кредиску, бериберу,хурму. Столько жалоб было написано. После такого как они мне прислали заявление в полицию, где написано что я не выхожу на связь, не решаю вопрос с просрочкой. Были написаны жалобы в ЦБ, с доказательствами что пишу, звоню им, отвечаю на их звонки. Также им это тоже отправляла. Также в заявление указазввпла, что выставляют не коректную сумму. Если при продление можно отказаться от страховки, то при выставление всей суммы, выставляют страховку.

Вот опять повторюсь, кто как отправляет жалобы??? Моя самая первая была на Бери беру и цб мне по ней прям и ответил ( во вложении). А потом я начала писать на Срочно деньги и Надо денег. Но ответы от цб уже обобщенные, стандартной формы. И проблемы не решены, эти две конторы так и не дали кк.

Вложения

• IMG_8209.webp
    IMG_8209.webp
    313.5 KB · Просмотры: 101
Вот опять повторюсь, кто как отправляет жалобы??? Моя самая первая была на Бери беру и цб мне по ней прям и ответил ( во вложении). А потом я начала писать на Срочно деньги и Надо денег. Но ответы от цб уже обобщенные, стандартной формы. И проблемы не решены, эти две конторы так и не дали кк.
Мне ответа не было из ЦБ. Только, что зарегестрировано и всё. По Максу, кештую и капиталине отвечали, что передано в МВД и ФССП. По ним я писалала жалобу в отказе в КК и о том что неправомерно взыскивают долг. А конкретно по КК ЦБ так и не ответил не на одно обращение.

подскажите пожалуйста на какой адрес электронки писали на каникулы НАдо Денег в ветке не действительный пишет и возвращается письмо.

Кештую отказывает из за то что я в декрете. Написала жалобы а ЦБ, Роспотребнадзор. А вчера написала ещё в их СРО «МиР». Сегодня пришёл ответ, попросили предоставить все документы и скрины переписок. Посмотрим может решат они вопрос

подскажите пожалуйста на какой адрес электронки писали на каникулы НАдо Денег в ветке не действительный пишет и возвращается письмо.
docs@nadodeneg.ru я на этот писала.

Мне ответа не было из ЦБ. Только, что зарегестрировано и всё. По Максу, кештую и капиталине отвечали, что передано в МВД и ФССП. По ним я писалала жалобу в отказе в КК и о том что неправомерно взыскивают долг. А конкретно по КК ЦБ так и не ответил не на одно обращение.
Мне пока тоже ничего не ответили😞

Займер мне отказал , ввиду того, что не увидел снижение дохода 😂

Гримани одобри кк. Договор займа от 2.01.2024г

Вложения

• IMG_20240215_234831.webp
    IMG_20240215_234831.webp
    106.6 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20240215_234811.webp
    IMG_20240215_234811.webp
    51 KB · Просмотры: 98
Свои Люди просят у меня 2-НДФЛ или справку о декрете, хотя я отправляю им доки по самозанятости. Доход действительно упал, а 2-ндфл у меня пустые. Я не знаю, что им надо.

Надо денег и срочно деньги. Так и не дали кк. Центр банк толком ответ нормальный не прислал, жалоб уже много было на них. Пока жду. Я вообще банкротиться начала, но наслышана от Надо денег, и переживаю что они мне мозг вынесут до суда, а точнее не мне а окружению.

Надо денег и срочно деньги. Так и не дали кк. Центр банк толком ответ нормальный не прислал, жалоб уже много было на них. Пока жду. Я вообще банкротиться начала, но наслышана от Надо денег, и переживаю что они мне мозг вынесут до суда, а точнее не мне а окружению.
У меня нет никого из троицы. Срочно деньги домучила, но ооочень долго с ними общалась. Надеюсь, что дадут все-таки, тут кому-то давали вроде

Срочно деньги домучила, но ооочень долго с ними общалась
а на какой день?
Просто меня их "а у нас так" на моё в законе 5 календарных дней, а не ваши 12 рабочих, заводит в тупик. Я права, но и орать, спугивая себе же каникулы - не хочется.

а на какой день?
Просто меня их "а у нас так" на моё в законе 5 календарных дней, а не ваши 12 рабочих, заводит в тупик. Я права, но и орать, спугивая себе же каникулы - не хочется.
У меня смотрели месяц. И толку? Отказ. Сначала одна причина потом другая. Жалобы в Цб написаны, результата нет.

Кештую наконец-то одобрили. До этого был отказ и-за того что я в декрете. Жалобы писала везде и не по одной.

Вложения

• IMG_20240218_180100.webp
    IMG_20240218_180100.webp
    135 KB · Просмотры: 103
а на какой день?
Отвечали изначально недели 2, не меньше. Потом - гораздо быстрее. Сначала писали про НДФЛ, потом прислала копию обращения в ЦБ, и приказ о безработице. И потом был третий виток, но уже успешный.

Кому кредит7 дал и надо денег? Справку получить кроме работодателя где ещё можно? В ЛК налоговой? Надоели они уже!!
Все не то и не так(((
Да , скачайте в лк налоговой

2 минуты.
Только мне к7 дал, а НД - не увидел снижения дохода при одной и той же справке.
У меня вот уже минут 20 делается справка(
Она в лк приходит или на почту?
А вы на них не жаловались в цб? На кредит7 я имею ввиду

Отредактировано модератором: