Кредитные каникулы с 01.01.2024

Неееее, им по ходу первая сотня предписаний пришла, и теперь лапушки. Да, возьмите каникулы, будьте здоровы и счастливы, встретимся через полгода
Ну мне тоже первый раз указали на дверь, во второй уже: напишите заявление, через пару часов без заявления: каникулы активируйте кодом в ЛК, Код пришел, и следом пришло письмо от ЦБ на них, что направлено предписание, будьте здрасьте, люди не правы

Кредит+ отправила сегодня документы, и сразу же подключили каникулы, молча, зашла просто в ЛК, сегодня день оплаты, а там платежи на полгода перенесены. Займ брала в феврале, на кк и не особо надеялась.

Начала с ними с 15.01. Забыла даже про них. 24.01 писала ещё раз просьбу и сегодня в 9:01. В 11:36 пришло письмо что с 24 одобрено
А документы какие нибудь отправляли, письмо в свободной форме?

Сегодня написал в Срочноденьги с просьбой предоставить кредитные каникулы, приложил справки о доходах. Через час уже ответили и одобрили на 6 месяцев.

Сегодня написал в Срочноденьги с просьбой предоставить кредитные каникулы, приложил справки о доходах. Через час уже ответили и одобрили на 6 месяцев.
Добивайте их, чтобы прислали новый график - он будет приложением к Вашему договору.

Сейчас ответили Надо денег, тоже предоставили кредитные каникулы. Писал им вчера.

Добивайте их, чтобы прислали новый график - он будет приложением к Вашему договору.
А они сразу в письме в pdf прислали в график. В личном кабинете проверил тоже дата изменена.

Я победила надо денег) после жалобы в ЦБ дали) с января билась) При том утром прислали такое смс

Вложения

• CFB04BD9-0D55-4FB5-8D04-292A86F6D8BE.webp
    CFB04BD9-0D55-4FB5-8D04-292A86F6D8BE.webp
    21 KB · Просмотры: 72
У кого то получилось добить Умных предоставляя ответ цб о том что продления не является причиной для отказа?
Мне сегодня с пустя неделю пришло письмо об одобрение каникул)

Я победила надо денег) после жалобы в ЦБ дали) с января билась) При том утром прислали такое смс
Я вчера им отправила, через час одобрили. Причём белка и кредит 7 отказали

Я вчера им отправила, через час одобрили. Причём белка и кредит 7 отказали
Белка мне вообще в числе первых дала без проблем. Кредит 7 добить пытаюсь. Вышла на просрочку. Уже звонили дяде, с которым разные фамилии и общаемся раз в пятилетку.

у меня все предоставили. даже фин5 и ецрк. но б*ят* банкомато тупо игнорит. фссп сказали это не их проблшема, кому жаловаться???
ЦБ
Роспотребнадзор (особенно на компания взимает комиссию за бесплатные вещи – отказ от страховки в виде их какой-то услуги Финансовой Грамотности)
Финансовый омбудсмен

ЦБ
Роспотребнадзор (особенно на компания взимает комиссию за бесплатные вещи – отказ от страховки в виде их какой-то услуги Финансовой Грамотности)
Финансовый омбудсмен
Омбудсмен вроде только споры решает, а не может повлиять на то, что организация игнорит

Алисончик, а как Вы их продавили? Я себя чувствую прям бесхребетницей, это с моими-то белыми полными справками
Так и у меня полностью белые справки. Я им писала каждый день, потом пообщалась с Юстивой по почте, потом 3 раза звонила на гор.линию Юстивы пригрозила всеми от ФССП до ЦБ. Подала жалобу в ЦБ, но они не ответили еще. Но мфо направили мне письма о предоставлении КК. Но смешно то, что теперь в лк Торос и смс уже писали. Но я и им написала и мозги им вынесла. Посмотрим, что будет дальше

у меня все предоставили. даже фин5 и ецрк. но б*ят* банкомато тупо игнорит. фссп сказали это не их проблшема, кому жаловаться???
Банкомато на какой день просрочки начали жестить у вас?
Кто-то брал каникулы в банкомато на займ оформленный после 01.01? Одобрили вам?

Право онлайн от вебов в суд подали , я отменила , написала праву письмо на почту , что вебы мне отказали в кк и приложила все доки ) сегодня дали кк на 180 дней 😀

Документы по займеру отправила в ФССП , все отсканировала и направила 😌 единственное , на будущее всем - не удаляйте смс и сообщения в почте от коллекторов , записывайте звонки ! Этого у меня не оказалось , к сожалению
😟
О че творят. Вовремя я их выписдила. Точнее, моя мама.

Фин5 и ецрк быстро одобрили? Сами компании одобрили или юстива от них?

Кто-нибудь оформлял у колекторских агенств, которые выкупили по цессии? Пко вернем отказали, написали, что нельзя оформлять на договора, выкупленные по цессии.. в законе ничего не могу найти..
Кто то может подсказать?

Кто-нибудь оформлял у колекторских агенств, которые выкупили по цессии? Пко вернем отказали, написали, что нельзя оформлять на договора, выкупленные по цессии.. в законе ничего не могу найти..
Кто то может подсказать?
Ну вот я выше пишу , что мне одобрили кк , договор был продан по цессии !