Кредитные каникулы с 01.01.2024

Блин, я напортачила😢 исправила доход за месяцы, а общую сумму доходов за год не исправила. И заметила это, только после того когда отправила. Это, наверное уголовка. Не знаю теперь, что делать. Посоветуйте. Всё у меня через ж..пу
Заводили уголовное дело ?
Кто знающий подскажите как посчитать у самозанятого налог с суммы 683713. Меняю доход в справке за 23 год. За 24 год только 26т. В займере одобрят кк если по новой справки оформлю ?

Всем привет! Сколько месяцев должен быть займ, чтобы подать на КК, два месяца или больше?
И ещё такой вопрос, за какой срок нужно подавать справку, за год или 23 и 24 год?

Отредактировано модератором:
Всем привет! Сколько месяцев должен быть займ, чтобы подать на КК, два месяца или больше?
И ещё такой вопрос, за какой срок нужно подавать справку, за год или 23 и 24 год?
Ранее вы писали что ошиблись с доходами в справке, заводили ли уголовное дело по этому поводу ?

Дополняю.
ответили Быстроденьги, был долгосрок на 70000, оставалось 35т.
Просто списали остаток, что это за чудеса, зашла в лк- действительно, погашен, возьмите новый..

Вложения

• Screenshot_20240523-151610_Mail.webp
    Screenshot_20240523-151610_Mail.webp
    88.8 KB · Просмотры: 95
Дополняю.
ответили Быстроденьги, был долгосрок на 70000, оставалось 35т.
Просто списали остаток, что это за чудеса, зашла в лк- действительно, погашен, возьмите новый..
Это как же так? Документы на КК вы им отправляли?

Конечно. Не просто же так😁
Я тоже им отправила. Пока жду. А сколько вы им выплатили с процентами кроме тела?
Как они себя вели при просроочке?

Я тоже им отправила. Пока жду. А сколько вы им выплатили с процентами кроме тела?
Как они себя вели при просроочке?
Около 60 тыс, по - моему.
Нужно смотреть в лк.
При просрочке звонили, но только мне, вежливо интересовались когда смогу оплатить, отвечала как есть, что жду справки 2 ндфл от работодателя и направлю заявление на предоставление КК.

Там все такие полупокеры 😃 Редко попадешь на хорошего менеджера))) В моем случае, хамоватые были) Никуда они не едут, пугают только.) Лично я - далеко от их офиса живу. Офис у них в Москве. Из-за 17-20 к ехать ко мне - больше на дорогу потратят 😄
Ой здравствуйте. Хотела у тебя я тут спросить, стало очень уж интересно. А какие из ваших вот МФО согласились на кредитные каникулы? И как вы это делали

Ой здравствуйте. Хотела у тебя я тут спросить, стало очень уж интересно. А какие из ваших вот МФО согласились на кредитные каникулы? И как вы это делали
Привет) у меня займер согласился, юкки, веббанкир, займиго. Многие) говорила, что трудное финансовое положение, присылала им справку 2ндфл, и то что получаю пособия по уходу. Многие пошли навстречу. Единственные, кто не пошел - смс финанс и вивус. Отказали)

Здравствуйте! Т.е день окончания кредитных канул - это не дата платежа?
Если, у вас до КК были доступны продления, то при оканчание КК вы можете продлить займ и пользоваться им дальше. Когда у меня в Аденьги закончились КК, оплатила сумму штрафа за просрочку, они продлили займ на месяц.если продление не доступно то вам придётся оплатить всю сумму сразу.

Блин, я напортачила😢 исправила доход за месяцы, а общую сумму доходов за год не исправила. И заметила это, только после того когда отправила. Это, наверное уголовка. Не знаю теперь, что делать. Посоветуйте. Всё у меня через ж..пу
Скажите пожалуйста, заявление в полицию писали?

Отмените каникулы и все
Каникулы не предоставили. Написали, что замечено редактирование и компания вправе обратиться в правоохранительные органы

Каникулы не предоставили. Написали, что замечено редактирование и компания вправе обратиться в правоохранительные органы
Ааа ну так наверно уже бы обратились

Всем привет)подскажите дают ли кк умные наличные и макс кредит?как долго рассматривают?
Добрый. Из моего списка в 17 мфо не одобрили только эта парочка,я их и закрыла

Всем здравствуйте. Кого нибудь тревожили мфо во время кредитных каникул?
за 4 месяца никто не беспокоил

за 4 месяца никто не беспокоил
Просто в мфо у которых отображаются кредитные каникулы, то всё хорошо не беспокоят. А вот в которых не отображается информация в личном кабинете, то как-то сомнения есть.
Плюс ещё у меня так передали договор в Срочноденьги коллекторам. Потом на электронную почту писали искренние извинения.
Вот поэтому интересно.
А ну и банимани коллектор писал и звонил. Буквально вчера.

Просто в мфо у которых отображаются кредитные каникулы, то всё хорошо не беспокоят. А вот в которых не отображается информация в личном кабинете, то как-то сомнения есть.
Плюс ещё у меня так передали договор в Срочноденьги коллекторам. Потом на электронную почту писали искренние извинения.
Вот поэтому интересно.
у меня только у джой в личке не отображается,они не беспокоят.У остальных каникулы

Скажите пожалуйста, заявление в полицию писали?
Я тоже редактировал доход но одобрили т.к я отправлял только в одну компанию и вроде все хорошо
Если бы они хотели написать заявление то я думаю вам бы уже позвонили с МВД

Всем привет ,является ли подтверждающим документом электронный больничный лист ?
Сейчас продлен до 10 дней ,за 24 год пока не могу взять 2ндфл так как на больничном .

Понимаю. Та же ситуация. В плане вноса средств. Мне смс финанс говорил, либо гасите, либо продлевайте. Продление у них щас 5 к. Это с просроченными процентами.)))) Один день продлить 5 к - смысл.....? Отказ зафиксировали, да и ладно. Сегодня от сбера пришло. Платить ещё за кредитку. А у меня их контора рядом с домом. Лучше эту пятерку сберу отдам. А эти пусть стоят в очереди. Служба взыскания у них хамло)))) Лично мне хамоватые попадались. А сейчас, я перестала им отвечать. И звонков стало меньше.
А сбер не дал каникул?
Но движение по Вивус я сделаю, раз говорит, может и существенно, просто сумму не большую.

А сбер не дал каникул?
В сбер, честно, не ходила. Мне предложили платить мин платеж - 5 тысяч, или чтоб не выплачивать проценты - сразу 55 тысяч заплатить. Но, я потеряю беспроцентный период, если 55 к не заплачу. А таких денег, у меня пока нет. Могу только по пятерке закидывать им. Каникулы только на 6 месяцев. По закону. Не думаю, что за это время мне удастся их погасить. 😴 Займы ещё гасить тоже. Начну с мелких. Потом, крупные. Как-то так)