Кредитные каникулы с 01.01.2024

Почему то некоторые компании присылают варианты продления и пишут, что кредитные каникулы крайне не выгодны, 495 вообще просто написали, вам доступно продление , написала им обратно, что интересуют кредитные каникулы

Подскажите кто брал займ на сайте Умные Наличные. У них тоже есть кредитные каникулы, или рассчитывать нечего, надо где то искать в другом месте и платить?
Умные наличные дали кк прям быстро за 3 дня

У кого нибудь вообще получилось оформить кредитные каникулы в капиталине, банимани и банкомато?
У меня получилось во всех 3х)банкомато очень долго не отвечали через месяц ответили,что каникулы предоставлены.баннимани не давали сначала,мне уже их коллектор писать начал я написала им письмо что отправила жалобу в цб тут же дали каникулы, а вот с капиталиной очень долго бодались но по итогу тоже дали,так же ссылались на доход что типа в справках меньше чем заявлено,я объяснила тем что этот вопрос больше не ко мне а к работодателю,в чем вина сотрудника что платят какую то часть официально а какую то нет и все на этом мне предоставили кк

Подскажите пожалуйста кто оформлял кредитные каникулы Привет сосед, какие документы отправляли? Мне завтра центр занятости, возьму справку что без работная, ещё какие нужны справки не подскажите, до этого работала не официально справки НДФЛ нет

Подскажите пожалуйста кто оформлял кредитные каникулы Привет сосед, какие документы отправляли? Мне завтра центр занятости, возьму справку что без работная, ещё какие нужны справки не подскажите, до этого работала не официально справки НДФЛ нет
Отправляла справку 2 НДФЛ за 2023 год и справку с госуслуг о доходах, одобрили

Отправляла справку 2 НДФЛ за 2023 год и справку с госуслуг о доходах, одобрили
Я работала не официально 2023 году,как теперь быть со справкой НДФЛ не знаю. Написала в эл. почту пока молчат, а у меня завтра платёж по займу , очень переживаю.

Я работала не официально 2023 году,как теперь быть со справкой НДФЛ не знаю. Написала в эл. почту пока молчат, а у меня завтра платёж по займу , очень переживаю.
У меня была просрочка у них, вчера продлила , просто достали , а сегодня одобрили кредитные каникулы

Оформлял ли кто кредитные каникулы в деньги на дом? Одобрили? Прислали вот эту информацию

Вложения

• IMG_7445.webp
    IMG_7445.webp
    188.2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_7444.webp
    IMG_7444.webp
    198.3 KB · Просмотры: 79
Подскажите пожалуйста. Завтра уезжать на отправку. Все предоставили кредитные каникулы. Кроме займыча и удобных денег. Не нашёл у них почты. Как вообще с ними связаться можно? Не могу закрыть этих отбитых. Займыч нигде не отвечает ( ни чат и не звонки). Удобные деньги, говорят, что только отправлять письмом заказным им на предоставления кредитных каникул. Хотя все компании дали через электронную почту.как быть с ними? Там суммы смешные по 4000р у обоих. Но не хочу проблем, пока буду там

У многих МФО ЛК не рассчитан на отображение информации о КК, рекомендую для подтверждения обновления информации позвонить им на горячую линию (если есть сомнения), но учитывая, что в почте написали, что КК одобрили, значит их подключили
Проблема в том, что на горячей линии подтверждают, что платеж по графику должен состояться

В Али займ кто то оформлял каникулы? 3 раз уже пишу, все видят снижение дохода, а они нет, причем пишут как то 2 слова и все , как будто отвали, не будет тебе каникул

Подскажите пожалуйста, я работала не официально, встала на биржу труда, сегодня взяла справку , что стою на в центре занятости, в поисках работы. Предоставила справку займу А деньги, но они требуют справку о доходах... Подскажите что делать в этой ситуации?

Подскажите пожалуйста, я работала не официально, встала на биржу труда, сегодня взяла справку , что стою на в центре занятости, в поисках работы. Предоставила справку займу А деньги, но они требуют справку о доходах... Подскажите что делать в этой ситуации?
Вам нужно зайти на госуслуги в раздел "услуги", далее в "штрафы и налоги", далее в "сведения о доходах по форме 2ндфл". Скачивайте справку за 23ий год и справку за три месяца 24го года. Отправляйте эти справки вместе со справкой с цз и всё будет хорошо. Аденьги кк дадут как и многие адекватные мфо. Из неадекватных выделю кликов с кештую, белку, надоденег и кредит7, а также джоймани - эти всячески тормозят предоставление кк, либо тупо молчат неделями, либо требуют чтобы вы на работе прошлой взяли справку 2НДФЛ за 23-24гг. Утверждают что в справках с госуслуг этих данных недостаточно. Намеренно оттягивпют предоставление КК

Вам нужно зайти на госуслуги в раздел "услуги", далее в "штрафы и налоги", далее в "сведения о доходах по форме 2ндфл". Скачивайте справку за 23ий год и справку за три месяца 24го года. Отправляйте эти справки вместе со справкой с цз и всё будет хорошо. Аденьги кк дадут как и многие адекватные мфо. Из неадекватных выделю кликов с кештую, белку, надоденег и кредит7, а также джоймани - эти всячески тормозят предоставление кк, либо тупо молчат неделями, либо требуют чтобы вы на работе прошлой взяли справку 2НДФЛ за 23-24гг. Утверждают что в справках с госуслуг этих данных недостаточно. Намеренно оттягивпют предоставление КК
А если у меня не было доходов, по нулям, как быть? Работала не официально

С Займиго прокатило, дали КК. Надеюсь и А деньги дадут, А то мне каждый день долбят звонками, просрочкм 9 дней, а они как с цепи сорвались
С вебзаймом тоже прокатит.. А сколько у вас всего мфошек?

Засвечусь и в этой теме...
Из личного опыта (у самого доход не официальный):
кк по справке от цз дали - сосед, финтерс (одобрили сразу, но просил подумать, надо оно или нет), НД просит 2 ндфл, но, думаю, дожму.

По людям из переадресации справка помогла: ДС, Клики, Веб займ, хурма, кредито 24

А можно как-то получить каникулы или реструктуризацию по больничному по травме?

А можно как-то получить каникулы или реструктуризацию по больничному по травме?
если больничный больше месяца, то можно

Подскажите пожалуйста, кто нибудь брал КК в ДоброЗайме? Как они одабривают? Спокойно, или как Надо денег?
Почему вы не ищете ответы в предыдущих сообщениях в этой теме? Эта тема существует уже 6 месяц, тут есть ответы почти на все ваши вопросы. А что бы найти пишете в поиске "добро займа" и выбераете вместо "везде", " эта тема".

Доброзайм нормально даёт КК если вы подходите под условия и документы в порядке.