Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ура, Лайм одобрил КК)))
Дожала) два дня мне мозг выносили, требовали 2НДФЛ о доходах, в итоге ругались ругались и дали 💪🏻
Хотя мне раз 5 они отказали точно

Заканчиваются кредитные каникулы в Вебзайме, Вивусе, Мигкредите и Кредито24 в следующие 10 дней. Всех погасить не смогу, по многим уже накапала максималка. Сразу пойдут за СП или будет все как и при обычной просрочке? Мне бы хотя бы месяц. Во многие места уже написал, что потихоньку буду вносить что смогу.

Тоже интересно, послушаю. Каникулы заканчиваются в октябре, ноябре. Посмотрим, что будет. Пока закрыла только три займа из 19... На жизнь тоже нужно что-то оставлять. Иначе, не на что будет существовать..
а сильно выросли займы? какой процент накручивается на время каникул?

Здравствуйте, кому-то одобряли каникулы с учётом отсутствия официального трудоустройства? Контора пошла пузом вверх, всех попросили на выход. Т.е бумажками (ндфл 2) подтвердить не смогу, но снижение дохода есть. Как быть?(

Здравствуйте, кому-то одобряли каникулы с учётом отсутствия официального трудоустройства? Контора пошла пузом вверх, всех попросили на выход. Т.е бумажками (ндфл 2) подтвердить не смогу, но снижение дохода есть. Как быть?(
Нужно будет подтвердить документально,наприме справку с центра занятости,так же справка 2 НДФЛ за 2023 год,должна быть Вам доступна на госуслугах

а сильно выросли займы? какой процент накручивается на время каникул?
А фиг его знает... Например, в до зарплаты посмотреть не могу. Там все скрыто. Но, процент накручивается.. Ибо, мфо это не банк...)

Надо денег вообще в край ахринели, не дают кредитные каникулы я нахожусь в декрете
То им справка нужна 2 нфл, я отправила, потом попросили справку о пособиях, отправила, потом попросили опять 2 ндфл в итоге отказ и сегодня пишут это.жалобы цб на на них ни как не действует

Вложения

• FD58455B-BB89-485E-84D8-6CBE06E433F6.webp
    FD58455B-BB89-485E-84D8-6CBE06E433F6.webp
    119 KB · Просмотры: 62
АДеньги отказали в КК. Сказали, что по причине снижении дохода не предоставляют каникулы. Скинули инструкцию по продлению, и обещания о небесных карах при просрочке

АДеньги отказали в КК. Сказали, что по причине снижении дохода не предоставляют каникулы. Скинули инструкцию по продлению, и обещания о небесных карах при просрочке
Вы им прям закон скиньте по какому вы оформляете кредитные каникулы, и жалобу на них

Тоже отправила во все мфо что есть на кк..была в отпуске с 26 июня на полтора месяца ,5 августа вышла на работу, отработала 18 дней и сегодня ушла на длительный больничный..последний раз получала зп + отпускные в июне ,очень боюсь, что не одобрят..приложила справки 2 ндфл с работы, справку ,что почти полтора месяца была в отпуске, скрин с госуслуг,что ушла на больничный и он открыт ..верю, что получится (буду закрывать по одну, пока без просрочек..