Кредитные каникулы

Ert

Новорег
18 Ноя 2025
16
0
2ч 47м
Здравствуйте !
Вчера уже писала пост о том, что по уши в долгах. Планирую больше ничего не брать, а гасить, но конечно сразу не получится всё вернуть. Пока продлевала полгода где -то, уже сил нет столько за % отдавать…

Вопрос такой: у кого из них есть смысл просить кредитные каникулы без справки и главное КАК это сделать?

Официально снижение дохода не было, неофициально - да, снизился( Поэтому справку видимо нет смысла брать и отправлять.

Вот мой список МФО:
Грин Мани

Финтерс

Привет сосед

Веббанкир

Мани Мэн

Джой Мани

Займер

Кредит 365

А деньги

Надо денег

Белка кредит

Займиго

Эквазайм

Турбозайм

Бустра

Вивус

Дополучкино

Срочно деньги

Лайм займ

Фаст Мани

Вебзайм

Кредиска

Бери беру

Все от 3 до 21 тыс

Всех благодарю за ответ!

Вебзайм дает без справок КК, я писала в свободной форме. Образцов в инете куча, отправляла на эл. почту. Остальные скорее всего запросят доказательства снижения дохода

Вебзайм дает без справок КК, я писала в свободной форме. Образцов в инете куча, отправляла на эл. почту. Остальные скорее всего запросят доказательства снижения дохода
А как думаете , если я доход подавала выше , а в справке ниже , это может повлиять на положительное решение ?

А как думаете , если я доход подавала выше , а в справке ниже , это может повлиять на положительное решение ?
Нет) у меня там тоже доход был большой указан. Давали кк без справок на полгода

Здравствуйте !
Вчера уже писала пост о том, что по уши в долгах. Планирую больше ничего не брать, а гасить, но конечно сразу не получится всё вернуть. Пока продлевала полгода где -то, уже сил нет столько за % отдавать…

Вопрос такой: у кого из них есть смысл просить кредитные каникулы без справки и главное КАК это сделать?

Официально снижение дохода не было, неофициально - да, снизился( Поэтому справку видимо нет смысла брать и отправлять.

Вот мой список МФО:
Грин Мани

Финтерс

Привет сосед

Веббанкир

Мани Мэн

Джой Мани

Займер

Кредит 365

А деньги

Надо денег

Белка кредит

Займиго

Эквазайм

Турбозайм

Бустра

Вивус

Дополучкино

Срочно деньги

Лайм займ

Фаст Мани

Вебзайм

Кредиска

Бери беру

Все от 3 до 21 тыс

Всех благодарю за ответ!
Просто напишите всем, а там, как пойдет. Что теперь гадать, если справок, подтверждающих снижение дохода нет

В вебзайме дадут бес справки, а в остальных как вы пишите не прокатит. Они смотрят по справке снижение дохода, а не то что вы указывали. Но вы действительно попробуйте написать всем, может кто-то еще одобрит

Займиго предоставьте любые справки, они так быстро одобряют, что, кажется, даже справки не смотрят, но факт наличия должен быть